Открытый пирог с клубникой — рецепт с фото пошагово + отзывы

Открытый пирог с клубникой — рецепт с фото пошагово + отзывы

Содержание
  1. Пирог "Трижды любимый"  
  2. 1. Простой воздушный пирог с клубникой
  3. Ингредиенты
  4. Оцените рецепт
  5. Нежнейший творожный пирог "Ласточки"  
  6. Видео

Проверенный рецепт приготовления открытого пирога с клубникой, шаг за шагом с фотографиями.

Пирог «Трижды любимый»  

Рецепт: Пирог Трижды любимый

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа — нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом.Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!

Мука пшеничная Желток яичный Яйцо куриное Цедра лимона Молоко Масло сливочное Дрожжи Сахар Клубника Сыр сливочный Сахарная пудра Крахмал кукурузный Ваниль

Рецепт: Пирог Клубничный восторг

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Простой воздушный пирог с клубникой

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

Ингредиенты

Мука пшеничная — 220 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло сливочное — 200 г

Сахар — 180 г

Яйца — 3 шт.

Клубника — 500 г

  • 269 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 20 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Нежнейший творожный пирог «Ласточки»  

Рецепт: Нежнейший творожный пирог Ласточки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Пирог на конкурс «В мире животных». Очень нежный пирожок с песочной основой и нежнейшей начинкой из творога с цитрусовыми. Очень советую обратить внимание!!!

Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Творог Сметана Лимон Апельсин Ванильный сахар Глазурь Клубника

Рецепт: Пирог с клубникой

Видео

title Вкусный песочный пирог с клубничной заливкой

title Простой пирог с клубникой — вкусный, пышный и красивый!

title Клубничный пирог (тарт) с меренгой Strawberry tart with meringue

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит