Омлет с картошкой в духовке. Картошка с омлетом: рецепты в духовке оригинальных блюд

Омлет с картошкой в духовке. Картошка с омлетом: рецепты в духовке оригинальных блюд

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Омлет с картофелем и мягким сыром
  4. Шаг 1
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Ингредиенты
  8. Этапы приготовления

Рецепт приготовления омлета в духовке с картошкой, сосисками, зеленью, твердым сыром, плавленым сыром с пошаговыми фотографиями. Картошку очистить.. сыр натереть…

Описание приготовления:

Необычное решение приготовление именно такого омлета. Ничего удивительного нет, поскольку яйца можно готовить с любыми ингредиентами. В нашем случае — это картофель в мундирах, колбаса, зелень и яичная масса с молоком.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Яйца
Блюдо: Горячие блюда

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2640.6 ккал
белки
78.7 г
жиры
158.8 г
углеводы
220.9 г
Порции
ккал
660.2 ккал
белки
19.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
55.2 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
12.6 г

Омлет с картофелем и мягким сыром

Категория: Закуски

9 ингридиентов 30 минут

1. Лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.

2. Нашинкованные овощи обжариваем на растительном масле в течении 10 минут. Не забываем хорошо посолить.

3. Хорошо взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец….

теги: завтрак быстро

Омлет с картофелем и грибами в формочках

Картофель с омлетом

Шаг 1

Задать вопрос

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Колбаса копченая  — 150 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Петрушка  — 15 Грамм

Количество порций: 3

Ингредиенты

Для приготовления омлета с картошкой на сковороде вам понадобится:

картофель — 0,5 кг;

масло подсолнечное — 6 ст. л.;

яйцо — 4 шт.;

молоко — 0,5 литра;

соль — по вкусу;

черный молотый перец — по вкусу;

хмели-сунели — 0,5 ч. л.;

помидор — 1 шт. (по желанию);

сыр твердый — 100 г (по желанию).

Этапы приготовления

Очищаем картофель от кожуры и режем полосками, примерно, 1 см толщиной.

Ставим сковороду на средний огонь, разогреваем масло, выкладываем картофель и жарим до полуготовности, иногда перемешивая, немного присолив.

b8d2845a00.jpg

Пока картошечка жарится, готовим заливку. Вбиваем яйца в миску, хорошо взбиваем венчиком и добавляем немного соли.

afe3f265c8.jpgЗатем во взбитое яйцо вливаем молоко, еще солим, перчим по вкусу и добавляем приправу хмели-сунели, хорошо перемешиваем заливку.

fc9ab281cd.jpgКогда картошка поджарится до полуготовности, вливаем заливку, чтобы она почти покрыла картофель.

6bdb53043e.jpgНакрываем сковороду крышкой и готовим омлет с картошкой на медленном огне 20 минут. В конце приготовления выкладываем нарезанные кольцами помидоры и сверху посыпаем натёртым сыром. Накрываем крышкой и готовим ещё пару минут.
3574366e41.jpgВсё, омлет с картошкой готов! Это простое блюдо получается очень вкусным. Попробуйте!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит