Рецепт приготовления омлета в духовке с картошкой, сосисками, зеленью, твердым сыром, плавленым сыром с пошаговыми фотографиями. Картошку очистить.. сыр натереть…
Описание приготовления:
Необычное решение приготовление именно такого омлета. Ничего удивительного нет, поскольку яйца можно готовить с любыми ингредиентами. В нашем случае — это картофель в мундирах, колбаса, зелень и яичная масса с молоком.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Яйца
Блюдо: Горячие блюда
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2640.6 ккал | белки 78.7 г | жиры 158.8 г | углеводы 220.9 г |
Порции | |||
ккал 660.2 ккал | белки 19.7 г | жиры 39.7 г | углеводы 55.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.9 ккал | белки 4.5 г | жиры 9.1 г | углеводы 12.6 г |
Омлет с картофелем и мягким сыром
Категория: Закуски
9 ингридиентов 30 минут
1. Лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками.
2. Нашинкованные овощи обжариваем на растительном масле в течении 10 минут. Не забываем хорошо посолить.
3. Хорошо взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец….
теги: завтрак быстро
Шаг 1
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Ингредиенты:
Количество порций: 3 ИнгредиентыДля приготовления омлета с картошкой на сковороде вам понадобится: картофель — 0,5 кг; масло подсолнечное — 6 ст. л.; яйцо — 4 шт.; молоко — 0,5 литра; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу; хмели-сунели — 0,5 ч. л.; помидор — 1 шт. (по желанию); сыр твердый — 100 г (по желанию). Этапы приготовленияОчищаем картофель от кожуры и режем полосками, примерно, 1 см толщиной. Ставим сковороду на средний огонь, разогреваем масло, выкладываем картофель и жарим до полуготовности, иногда перемешивая, немного присолив. Пока картошечка жарится, готовим заливку. Вбиваем яйца в миску, хорошо взбиваем венчиком и добавляем немного соли. Затем во взбитое яйцо вливаем молоко, еще солим, перчим по вкусу и добавляем приправу хмели-сунели, хорошо перемешиваем заливку. Когда картошка поджарится до полуготовности, вливаем заливку, чтобы она почти покрыла картофель. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет с картошкой на медленном огне 20 минут. В конце приготовления выкладываем нарезанные кольцами помидоры и сверху посыпаем натёртым сыром. Накрываем крышкой и готовим ещё пару минут. |