Намазка на хлеб — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Намазка на хлеб — Четыре вкуса — медиаплатформа МирТесен

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Котлеты из курицы а-ля "по-киевски"    
  3. Паста с сардинами  
  4. Ингредиенты
  5. НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ
  6. 5. Горячий бутерброд с грибами
  7. Дополнительная информация
  8. Почему сырплавится? Научноеобъяснение
  9. Шоколадное печенье с шоколадной крошкой    
  10. Сметанный крем-чиз

яйцо куриное – 2 шт., плавленный сырок – 2 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, майонез – 3-4 ст.л., соль, черный перец и по желанию, Еврейская намазка из плавленного сыра – готовьте быстро и вкусно!

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Сыр предварительно отправить в морозильную камеру на 30 минут. Натереть на мелкой терке.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Отварные яйца остудить и также натереть на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Добавить майонез. Я предпочитаю в такой закуски использовать нежирный майонез.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Выдавить чеснок через чеснокодавку.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Все тщательно перемешать. Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!

Котлеты из курицы а-ля «по-киевски»    

Рецепт: Котлеты из курицы а-ля по-киевски

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

С этими котлетами нужно повозиться. Но результатом будут все довольны. Такие котлеты не только украсят праздничный стол, но и порадуют своим вкусом и ароматом.

Филе куриное Масло сливочное Крылья куриные Укроп Петрушка Соль Перец черный Мука пшеничная Крахмал картофельный Яйцо куриное Масло растительное

Рецепт: Киноа с яблоками и корицей

Паста с сардинами  

Рецепт: Паста с сардинами

Категория: Горячие блюда Паста

Если вы думаете, что уже попробовали все рецепты пасты, то вы ошибаетесь! Как насчет пасты с сардинами? Легкая в приготовлении и очень вкусная, почти сицилийская паста! Отличная сардина в масле, ваши любимые макароны и успех блюду обеспечен!

Паста Консервы рыбные Лук репчатый Чеснок Перец чили Масло оливковое Каперсы Перец черный Соль

Рецепт: Куриные желудочки с овощами в духовке

Ингредиенты

Для приготовления намазки из яиц и плавленного сыра понадобится:

плавленный сыр сливочный высшего качества — 100 г;

лук репчатый — 1 шт.;

яйцо отварное — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

чеснок — 1-2 зубчика;

масло растительное — 2 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

паприка молотая копченая (или обычная) — 0,5 ч. л.;

сок лимона — 0,5 ч. л.

НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ

НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ

Начинка с мясным фаршем и сыромИнгредиенты:#фарш мясной – 300 г,помидоры 300 г,

Начинка с мясным фаршем и сыромИнгредиенты:#фарш мясной – 300 г,помидоры 300 г,

5. Горячий бутерброд с грибами

Горячий бутерброд с грибами под сыром.

Горячий бутерброд с грибами под сыром.

Готовится такой бутерброд очень просто. Вначале на подсолнечном масле нужно обжарить мелко нарезанные грибы (можно взять, например, шампиньоны из супермаркета) с репчатым луком (по желанию), посолить и поперчить их по вкусу. Затем выложить грибную смесь на хлеб, щедро посыпать тертым сыром и отправит на 2-3 минуты в разогретую духовку.

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме на очень скорую руку.  Намазка на хлеб из плавленного сыра готовится очень просто и быстро, благодаря чесноку получается ароматной, а моркови – приобретает свежий вкус и красивый цвет. Еврейская намазка – отличный, простой и быстрый перекус.

Почему сырплавится? Научноеобъяснение

Почему сырплавится? Научноеобъяснение

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой    

Рецепт: Шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Категория: Десерты Печенье Другое

Шоколадное печенье по американскому рецепту. Мягкое внутри, с хрустящей корочкой, очень шоколадное и очень вкусное!

Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Какао-порошок Мука пшеничная Крахмал кукурузный Сода Шоколад молочный

loader.gif

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Сметанный крем-чиз

В приготовлении множества блюд мы часто используем различные виды сыров: твёрдые, мягкие, полутвёрдые и даже рассольные…

Ингредиенты

  • Кефир — 400 мл
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Творожная намазка

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит