яйцо куриное – 2 шт., плавленный сырок – 2 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, майонез – 3-4 ст.л., соль, черный перец и по желанию, Еврейская намазка из плавленного сыра – готовьте быстро и вкусно!
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Сыр предварительно отправить в морозильную камеру на 30 минут. Натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2:
Отварные яйца остудить и также натереть на мелкой терке.
-
Шаг 3:
Добавить майонез. Я предпочитаю в такой закуски использовать нежирный майонез.
-
Шаг 4:
Выдавить чеснок через чеснокодавку.
-
Шаг 5:
Все тщательно перемешать. Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!
Котлеты из курицы а-ля «по-киевски»

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы
С этими котлетами нужно повозиться. Но результатом будут все довольны. Такие котлеты не только украсят праздничный стол, но и порадуют своим вкусом и ароматом.
Филе куриное Масло сливочное Крылья куриные Укроп Петрушка Соль Перец черный Мука пшеничная Крахмал картофельный Яйцо куриное Масло растительное

Паста с сардинами

Категория: Горячие блюда Паста
Если вы думаете, что уже попробовали все рецепты пасты, то вы ошибаетесь! Как насчет пасты с сардинами? Легкая в приготовлении и очень вкусная, почти сицилийская паста! Отличная сардина в масле, ваши любимые макароны и успех блюду обеспечен!
Паста Консервы рыбные Лук репчатый Чеснок Перец чили Масло оливковое Каперсы Перец черный Соль

Ингредиенты
Для приготовления намазки из яиц и плавленного сыра понадобится:
плавленный сыр сливочный высшего качества — 100 г;
лук репчатый — 1 шт.;
яйцо отварное — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
чеснок — 1-2 зубчика;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
паприка молотая копченая (или обычная) — 0,5 ч. л.;
сок лимона — 0,5 ч. л.
НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ
НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ
Начинка с мясным фаршем и сыромИнгредиенты:#фарш мясной – 300 г,помидоры 300 г,
Начинка с мясным фаршем и сыромИнгредиенты:#фарш мясной – 300 г,помидоры 300 г,
5. Горячий бутерброд с грибами

Горячий бутерброд с грибами под сыром.
Готовится такой бутерброд очень просто. Вначале на подсолнечном масле нужно обжарить мелко нарезанные грибы (можно взять, например, шампиньоны из супермаркета) с репчатым луком (по желанию), посолить и поперчить их по вкусу. Затем выложить грибную смесь на хлеб, щедро посыпать тертым сыром и отправит на 2-3 минуты в разогретую духовку.
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски или перекуса из простых и доступных ингредиентов, которые есть в каждом доме на очень скорую руку. Намазка на хлеб из плавленного сыра готовится очень просто и быстро, благодаря чесноку получается ароматной, а моркови – приобретает свежий вкус и красивый цвет. Еврейская намазка – отличный, простой и быстрый перекус.
Почему сырплавится? Научноеобъяснение
Почему сырплавится? Научноеобъяснение
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Категория: Десерты Печенье Другое
Шоколадное печенье по американскому рецепту. Мягкое внутри, с хрустящей корочкой, очень шоколадное и очень вкусное!
Масло сливочное Сахар Яйцо куриное Какао-порошок Мука пшеничная Крахмал кукурузный Сода Шоколад молочный

Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Сметанный крем-чиз
В приготовлении множества блюд мы часто используем различные виды сыров: твёрдые, мягкие, полутвёрдые и даже рассольные…
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл
- Сметана — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
