Пуноппан — корейские рыбные пирожки рецепт с фото — Приглашаем к столу

Пуноппан — корейские рыбные пирожки рецепт с фото — Приглашаем к столу

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. На скорую руку
  3. Ингредиенты для Пуноппан
  4. Ингредиенты
  5. Неверующий муж (4 рассказ серии «Окна нашего двора»)
  6. Можно ли у Бога просить норковую шубу?
  7. Ингредиенты:
  8. Незрелый плод
  9. Способ приготовления
  10. Пирожки «Рыбки с рыбкой»
  11. Рецепт «Пирожки с рыбой, быстрые»:
  12. Как приготовить "Пирожки с консервированной рыбой"
  13. Слоеные домашние пирожки с горбушей
  14. Притчи для детей
  15. Процесс приготовления:
  16. Лекарство от осуждения (11 рассказ серии «Окна нашего двора»)
  17. Формирование начинки

Пирожки с рыбными консервами можно подавать и во время постов. Тесто для них мы приготовим без яиц и молочных продуктов, но оно будет очень вкусным и мягким!

Описание приготовления:

Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

На скорую руку

Чтобы быстро сделать простой рыбный пирог из консервов, нужно всего лишь несколько ингредиентов и минимум времени.

Порции: 6

Ингредиенты для Пуноппан

  • 80 г муки
  • 40 г сладкой рисовой муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • масло для смазки
  • 80 г (4 ст.л.) сладкой красной бобовой пасты или сладкой красной фасоли

Фасоль можно приготовить самому, а можно купить уже готовую. Есть два вида сладкой красной фасоли, которую вы можете купить и использовать: гладкая паста (слева) или паста из нетолченных бобов (справа). Мне лично больше нравятся нетолченные, более рыхлые сладкие красные бобы (справа). Но это личное предпочтение, поэтому решать вам.

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто – 400 гр;
  • консервированная рыба – 1 банка;
  • лук – 1 шт;
  • рис – 1/2 стакана;
  • соль – по вкусу;
  • желток – 1 шт;
  • молоко – 1 ст.л.

А если нет времени ставить дрожжевое тесто и возиться с пирогами, но очень сильно хочется выпечки к чаю, то испеките кефирное печенье на сковороде!

Неверующий муж (4 рассказ серии «Окна нашего двора»)

Опубликовано: 28.11.2015

Мария Георгиевна суетилась у стола: домашние маринады, горячая картошечка, запеченная рыбка… Дивно хорошо! Входная дверь открылась. Вошел муж. Мария Георгиевна неодобрительно заметила:

0 комментариев

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Можно ли у Бога просить норковую шубу?

Опубликовано: 27.09.2015

Артур сидел у окна и разглядывал витиеватые узоры на стекле.

0 комментариев

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Ингредиенты:

  • Молоко  — 0,5 Литра
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сухие дрожжи  — 1 Штука (пачка)
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Килограмм
  • Скумбрия в масле  — 2 Штуки
  • Лук  — 4 Штуки (начинка)

Количество порций: 8

Незрелый плод

Опубликовано: 20.10.2015

Седьмая притча про Авву Артемона. Пришла как-то к авве Артемону безутешная вдова: — Отче, — сказала женщина, — мой сын уже вырос из ангельского возраста и теперь не желает ничего слышать о Боге. Но я еще имею над ним силу! Позволь мне привести его к тебе, пусть поживет в монастыре. — Зачем? — удивился старец. — […]

0 комментариев

Способ приготовления

Рассказывать о том, какое тесто я использовала и как я его делала, не буду. Так как в памяти вашей еще должны остаться следы данного рецепта. Приступлю сразу к начинке и выпеканию.

1. С консервированной рыбы сливаем жидкость, измельчаем. Данную жидкость не выкидывайте можно и даже нужно использовать для приготовления супа. Этим чуть позже мы и займемся.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

2. К рыбе добавляем нарезанный и уже обжаренный репчатый лук.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

3. Следующий ингредиенты для начинки — рис. Он должен быть остывшим, отваренным почти до готовности в подсоленной воде.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

4. Перемешиваем начинку. Пробуем на соль. Если всего достаточно, отлично. Если нет, добавляем еще соли.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

5. Дрожжевое тесто разделяем на равные части. Я делала 5 пирогов, и они получились достаточно крупными. Но это уже дело вкуса.

Каждую часть разминаем аккуратно руками, не скалкой, чтобы пузырьки воздуха не выходили из теста.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

6. На тесто выкладываем пару столовых ложек начинки.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

7. Закрываем пирог, защипывая края. Я, формируя такие пирожки, люблю делать волны.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

8. Выкладываем пирожки на пергамент. А затем промазываем их яичным желтком, смешанным с молоком.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

9. Выпекание заняло в общем счете 29 минут при 180 градусах. При этом по прошествии 20 минут, когда пирожки стали румяными, я их достала и промазала сливочным маслом.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

Пирожки получаются очень вкусными и воздушными.

zen.yandex.ruПирожки из лихих 90-х с рисом и рыбными консервами

Надеюсь, что рецепт придется по вкусу. Приятного чаепития!

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте и подписывайтесь наPoperchi.Ru!

Пирожки «Рыбки с рыбкой»

1107246_53513-710x550x.jpg

Интересные и аппетитные пирожки, получаются наподобие мини кулебяк. Тесто у них сдобное и нежное, благодаря дрожжам Саф левюр оно подходит практически моментально.

Рецепт «Пирожки с рыбой, быстрые»:

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

500 гр замороженного дрожжевого не слоеного теста предварительно разморозить, как указано на упаковке. Прогреть духовку до 200 градусов. Протвень смазать маргарином.

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Приготовить начинку из 1 банки консервированной сайры (в собственном соку), 200 гр тертого твердого сыра. Положить туда много рубленой зелени (лук, укроп). Посолить, поперчить, положить 1 ст. л. майонеза. При необходимости немного подлить сока от рыбы. Необходимо чтобы начинка не была сухой.

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Раскатать тесто, положить начинку, залепить края.

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Выложить пирожки на разогретый противень швом вниз. Смазать пирожки яйцом и проколоть каждый пирожок вилкой 2 раза сверху, чтобы начинка не вытекала.

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Выпекать пирожки в хорошо прогретой духовке примерно 15 мтнут на 250 градусов. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пирожки с рыбой, быстрые

Рецепт: Пирожки с рыбой, быстрые

Пирожки на скорую руку. Приготовила из покупного теста с консервированной рыбой. Получились сочными и вкусными, муж остался доволен!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой, быстрые»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить «Пирожки с консервированной рыбой»

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 1

В теплое молоко добавьте сахар, соль.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 2

Добавить масло, размять его руками.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 3

Добавить яйца, взбить венчиком.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 4

Добавить дрожжи смешанные с мукой.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 5

Добавить муку, перемешать.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 6

В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 7

Консерву разомните вилкой.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 8

Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 9

Лук смешайте с рыбой.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 10

Тесто готово к разделке через 2,5 часа.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 11

На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 12

Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.

Пирожки с консервированной рыбой - фото шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с консервированной рыбой:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Слоеные домашние пирожки с горбушей

Однако не только рис можно добавлять к рыбным консервам в пирожках. Очень вкусной получается начинка, если смешать горбушу, яйца и немного зелени.

Перечень ингредиентов для теста:

Маргарин – 300 грамм.Мука – 700 грамм.Яйца – 2 штуки.Соль – 3 щепотки.Вода – 150 миллилитров.

Перечень ингредиентов для начинки.

Яйца – 4 штуки.Натуральная горбуша – 2 баночки.Укроп – 5-6 веточек.Лук – 2 штуки.

Притчи для детей

Опубликовано: 02.03.2016

Притчи для детей — это короткие и понятные рассказы, в которых содержится мудрость Притчи совы Анфисы Притча для детей «Как сороку воровать отучали» На опушке леса, за тем самым дубом, что верхушкой в небо упирается

7 комментариев

Пуноппан - корейские рыбные пирожки рецепт с фото - Приглашаем к столу

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)

Лекарство от осуждения (11 рассказ серии «Окна нашего двора»)

Опубликовано: 22.11.2015

Варвара злилась. Старший сын принес из школы очередную двойку по математике. Злилась она даже не на сына, а на учительницу. Математичка была совсем еще молоденькой — сразу после института.

2 комментария

Формирование начинки

Пока вымешенное тесто отдыхает, необходимо подготовить для него рыбную начинку с яйцом и зеленью. Для чего необходимо взять небольшую железную посуду и отварить в ней вкрутую, куриные яйца в течение восьми – девяти минут. Затем остудить их в холодной воде, удалить скорлупу и протереть на терке. Также нужно почистить, нашинковать и слегка пассеровать головки репчатого лука. Свежий укроп ополоснуть и мелко порубить. Открыть консервы с натуральной горбушей и слить из них всю жидкость. Саму рыбу при помощи вилки хорошо размять. После чего яйца, лук, укроп и рыбу соединить и размешать. Начинка для пирожков готова и теперь нужно завершить процесс приготовления теста.

начинка для пирожков с рыбными консервами

Сначала растопить оставшийся маргарин, а потом разрезать тесто на четыре части. Каждую из них впоследствии раскатать как можно тоньше и хорошо смазать маргарином. На первый подготовленный лист сверху уложить второй, а затем третий и четвертый. Дальше все раскатанные, смазанные растопленным маргарином и сложенные стопкой листы, аккуратно и не туго, свернуть в форме рулета. После чего его надо нарезать на десять примерно одинаковых кусочков. Потом, не сильно надавливая, нужно каждый кусочек раскатать в лепешку, толщина которой должна составлять около двух миллиметров, а диаметр — 10-12 см.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит