Мясо для бутербродов вместо колбасы — пошаговый рецепт с фото

Мясо для бутербродов вместо колбасы — пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Ой, мороз, мороз
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Сливы сушеные закусочные
  4. Ингредиенты
  5. Наши любимые рецепты
  6. Итальянский бутерброд с мясом: рецепт и фото
  7. Фотографии «Говядина для бутербродов» от приготовивших (3)
  8. "KikkoмЯсо" к завтраку (для любителей бутербродов)
  9. Брускетта ассорти

Как приготовить Брускетты с рикоттой и вяленой сливой, пошагово, рецепт на 3396 ккал от автора Победа. Брускетты с рикоттой и вяленой сливой, с ингредиентами: сливы, чеснок, тимьян, розмарин, орегано

Ой, мороз, мороз

Чем холоднее за окном, тем больше в нашем холодильнике появляется мясных продуктов — организм требует основательной еды, чтобы справиться с морозами. Так, на полках воцаряются сосиски, копчёности и колбаса, проедая дыру в семейном кошельке.

Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.

Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.

Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения. И вот здесь нам помогут рецепты, в которых задействованы природные антисептики — лук, чеснок и сухие травы.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3069.4 ккал
белки
205.6 г
жиры
129.5 г
углеводы
288.2 г
100 г блюда
ккал
67.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.3 г

Сливы сушеные закусочные

Категория: Здоровое питание

Сливы сушеные закусочные

Ингредиенты

Для приготовления мяса для бутербродов потребуется:

свинина филе — 600 г;

соевый соус — 100 мл;

сахар — 3 ст. л.;

лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.;

чеснок (измельчить) — 2 зубчика;

имбирь (молотый) — 1 ч. л.;

кунжут (семена) — 4 ст. л.;

масло растительное — 2 ст. л.

Наши любимые рецепты

Обратите внимание, что мы не всегда указываем точное количество ингредиентов, потому что оно свободно варьируется в зависимости от размера компании, которую вы планируете угостить. 

Итальянский бутерброд с мясом: рецепт и фото

Панини — король бутербродов. Его также легко приготовить в домашних условиях, как и сыр на гриле, поэтому вам не нужно будет покупать и покупать его в следующий раз, когда вы захотите вкусный бутерброд. Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить непревзойденный панини!

Бутерброды с мясом: рецепты приготовления

Используемые продукты:

  • 100 г моцареллы;
  • 70 г соуса песто;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 2 чиабатты;
  • 2 куриные грудки;
  • 1 помидор;
  • орегано, красный перец.

В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Приправить курицу орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета.

Приготовьте бутерброд с мясом: разрежьте чиабатту пополам, а затем распределите песто на нижнем ломтике хлеба. Накройте кольцами помидоров, курицей и моцареллой. Дополнительно подогрейте сэндвич на сковороде, чтобы мягкий сыр расплавился.

Фотографии «Говядина для бутербродов» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

«KikkoмЯсо» к завтраку (для любителей бутербродов)

Категория: Закуски

10 ингридиентов

Мясо обсушить бумажными полотенцами.

Перемешать три вида перца (можно перец перетереть в ступке, кто любит поострее и попикантнее) с оливковым маслом, соевым соусом, белым вином, паприкой, добавить лавровый лист. Посолить по вкусу, нам соли вполне достаточно и в соевом соусе.

Полученным соусом залить мясо, положить в герметично закрывающийся контейнер и убрать…

теги: хлеб бутерброды соус домашняя мясо

Корейка к завтраку

Брускетта ассорти

АссортиЧто такое брускетта ассорти?

Это подача на стол сразу несколько видов такой закуски. В любом итальянском кафе и ресторане можно заказать такое ассорти из нескольких бутербродиков.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит