Как приготовить Брускетты с рикоттой и вяленой сливой, пошагово, рецепт на 3396 ккал от автора Победа. Брускетты с рикоттой и вяленой сливой, с ингредиентами: сливы, чеснок, тимьян, розмарин, орегано
Ой, мороз, мороз
Чем холоднее за окном, тем больше в нашем холодильнике появляется мясных продуктов — организм требует основательной еды, чтобы справиться с морозами. Так, на полках воцаряются сосиски, копчёности и колбаса, проедая дыру в семейном кошельке.
Стоимость традиционной «Докторской» составляет не менее 350—500 рублей за килограмм. А мяса там… не очень много, сами понимаете. По ГОСТу его должно быть не менее 12%. Остальное в колбасе составляют жиры и химия. Если проделать нехитрые арифметические процедуры, то стоимость килограмма мяса в килограмме варёной колбасы за 350 рублей составляет около 50 рублей. Неаппетитно.
Кроме того, диетологи утверждают, что всего один бутерброд с «Докторской» колбасой может потянуть на 100—130 ккал. То есть его калорийность сравнима с банкой сладкой газировки. Если сделать аналогичный бутерброд с отварной говядиной, можно получить жира наполовину меньше, а белка в два раза больше. А калорийность конструкции упадёт как минимум на 30 процентов.
Остаётся последний рубеж «привлекательности» колбасы — удобство использования и хранения. И вот здесь нам помогут рецепты, в которых задействованы природные антисептики — лук, чеснок и сухие травы.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3069.4 ккал | белки 205.6 г | жиры 129.5 г | углеводы 288.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.2 ккал | белки 4.5 г | жиры 2.8 г | углеводы 6.3 г |
Сливы сушеные закусочные
Категория: Здоровое питание
ИнгредиентыДля приготовления мяса для бутербродов потребуется: свинина филе — 600 г; соевый соус — 100 мл; сахар — 3 ст. л.; лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.; чеснок (измельчить) — 2 зубчика; имбирь (молотый) — 1 ч. л.; кунжут (семена) — 4 ст. л.; масло растительное — 2 ст. л. Наши любимые рецептыОбратите внимание, что мы не всегда указываем точное количество ингредиентов, потому что оно свободно варьируется в зависимости от размера компании, которую вы планируете угостить. Итальянский бутерброд с мясом: рецепт и фотоПанини — король бутербродов. Его также легко приготовить в домашних условиях, как и сыр на гриле, поэтому вам не нужно будет покупать и покупать его в следующий раз, когда вы захотите вкусный бутерброд. Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить непревзойденный панини!
Используемые продукты:
В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Приправить курицу орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета. Приготовьте бутерброд с мясом: разрежьте чиабатту пополам, а затем распределите песто на нижнем ломтике хлеба. Накройте кольцами помидоров, курицей и моцареллой. Дополнительно подогрейте сэндвич на сковороде, чтобы мягкий сыр расплавился. Фотографии «Говядина для бутербродов» от приготовивших (3)Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
«KikkoмЯсо» к завтраку (для любителей бутербродов)Категория: Закуски 10 ингридиентов Мясо обсушить бумажными полотенцами. Перемешать три вида перца (можно перец перетереть в ступке, кто любит поострее и попикантнее) с оливковым маслом, соевым соусом, белым вином, паприкой, добавить лавровый лист. Посолить по вкусу, нам соли вполне достаточно и в соевом соусе. Полученным соусом залить мясо, положить в герметично закрывающийся контейнер и убрать… теги: хлеб бутерброды соус домашняя мясо Брускетта ассортиЧто такое брускетта ассорти? Это подача на стол сразу несколько видов такой закуски. В любом итальянском кафе и ресторане можно заказать такое ассорти из нескольких бутербродиков. |