Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Киш со шпинатом и беконом
  4. Картофельный киш с овощами и мясом (этап 1)
  5. Киш с мясом
  6. Оцените рецепт
  7. Пищевая ценность порции
  8. Рецепт «Киш с фаршем и овощами»:
  9. фотоотчеты к рецепту0

Заполните основу из песочного теста смесью из мясного фарша, сыра «Манчего», картофеля и яиц, и вы получите порционный яичный пирог «Киш» от Марселы Вальядолиде. Данное блюдо прекрасно подхо

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4782.1 ккал
белки
127.2 г
жиры
238.9 г
углеводы
733.6 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
14.7 г

ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию рецепт киша с фаршем, брюссельской капустой и консервированной красной фасолью в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». 

Во фрикадельках спрятана нежная моцарелла, фасолька мягкая и вобравшая все вкусы и просто тает во рту! Брюссельская капуста и не намекнет вам, что может горчить. Пирог очень сытный, заряда сил и энергии хватит на несколько часов. Мужчины 100 % будут довольны и непременно захотят вас отблагодарить! Кроме киша к столу можно ничего не подавать, кроме чая, конечно, и непременно сладкого. Идеальное сочетание!

Киш со шпинатом и беконом

тесто песочное для пирога (готовое, охлаждённое), яйцо (С1), сливки (жирность 30-35%), шпинат, бекон подкопченный, сыр твердый…

раздел: Киш

Киш c брокколи и ветчиной

Картофельный киш с овощами и мясом (этап 1)

Картофельный киш с овощами и мясом (этап 1)

Основа:Отварной картофель превратить в пюре.Мягкое масло взбить с яйцом и солью. Добавить картофельное пюре и муку, замесить эластичное тесто. Убрать на 15 минут в холодильник.

Киш с мясом

Категория: Выпечка

1 ингридиент

Для теста бризе:200г. муки,120г.сливочного масла,3 ст.ложки воды,5г.соли. Для начинки:400г. фарша,5 яиц,1ст.молока,150г.сыра ,2 помидора,3 варенных картофеля..

Тесто:На доску просеять муку горкой ,сделать углубление,влить воду,положить сливочное масло и соль,все перемешать и месить до тех пор пока тесто не будет отставать от рук ,затем сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.Затем раскатать из него лепешку и выложить в круглую форму.Выложить так ,чтобы получились бортики.Убрать форму в холодильник. …

теги: киш картофель домашняя помидоры тесто

Творожный киш с мясом

Киш с мясом и овощами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Тесто

мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

210 г
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

100 г
сметана

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

2 ст. л.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ст. л.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

½ ч. л.
разрыхлитель

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

1 ч. л.

Начинка

говяжий фарш

говяжий фарш

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

узнать больше

250 г

фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта»

1 банка
капуста брюссельская

капуста брюссельская

капуста брюссельская

Ингредиент

Выглядит брюссельская капуста как маленькие зеленые кочанчики. Эти кочанчики растут пучками по 20-40 штук на стебле. 

узнать больше

400 г

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.
петрушка зелень

петрушка зелень

петрушка зелень

Ингредиент

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

узнать больше

25 г
имбирь корень

имбирь корень

Применение корня имбиря в кулинарии не ограничивалось имбирными пряниками — из него варили варенье, медовуху, сбитень, делали квас, добавляли эту острую специю в салаты и соусы, подавали с мясом, рыбой и овощами.

узнать больше

30 г
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 ч. л.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика

Заливка

яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

3 шт.
пармезан

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

50 г
петрушка зелень

петрушка зелень

петрушка зелень

Ингредиент

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

узнать больше

25 г
базилик свежий

базилик

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

узнать больше

25 г
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

5 зубчиков
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

½ ч. л.
перец черный

черный перец

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

узнать больше

1 щепотка

Рецепт «Киш с фаршем и овощами»:

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

ТЕСТО
Муку растереть с маргарином мягким, добавить яйцо, сметану, сахар, соль. Замесить тесто такое, чтобы было нежным и мягким.
Положить на час в холодильник.

НАЧИНКА
Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры кольцами, лук и стебель сельдерея мелко.
Обжарить до полуготовности овощи — каждый вид отдельно, кроме помидоров. Их не обжаривать.

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Затем, обжарить фарш с луком, сельдереем, мятой и специями, которые нравятся Вам..
При обжарке фарша, масло я практически не добавляю, вливаю воды немного — жира там все равно хватает.
Все обжаренные ингредиенты охладить.

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

ЗАЛИВКА
Сметану и яйца соединить и взбить вилкой до однородной массы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА
Охлажденное тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Формируем бортики.
Первый слой — фарш, затем овощи в любом удобном для Вас порядке.

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

На овощи выкладываем пластинки сыра и помидоры.

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Заливаем заливкой и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 1 час. Время выпечки ориентировочно, т. к. плиты разные у всех.

Мясной киш пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

Приятного аппетита!

cd23d3454760.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Киш с фаршем и овощами

Рецепт: Киш с фаршем и овощами

Вкусный и сытный пирог с кабачками, баклажанами и мясом. Очень вкусен в горячем виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с фаршем и овощами»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит