Малиновый кисель в мультиварке (REDMOND RMC-4503)

Малиновый кисель в мультиварке (REDMOND RMC-4503)

Содержание
  1. Кисель в мультиварке Redmond — из готового брикета
  2. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КИСЕЛЬ С КИСЛИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КИСЕЛЯ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
  3. Ваш запрос не может быть обработан
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты для блюда «Овсяный кисель в мультиварке с тыквой»:
  7. Шаг: 1
  8. Ингредиенты:
  9. Способ приготовления
  10. Овсяный кисель в мультиварке
  11. Выберите свою страну.
  12. Мультиварка REDMOND RMC-M90
  13. Вкусный кисель из ревеня с яблоком
  14. Густой кисель из компота и крахмала
  15. Клубничный кисель из свежих ягод

очень вкусный получился кисель в мультиварке для ребенка из замороженных ягод (Поларис 0517). Мой рецепт с фото… Принцип готовки как у компота, но в конце вводится картофельный

Кисель в мультиварке Redmond — из готового брикета

20 Март 2013, 07:14

кисель в мультиварке

кисель из брикета в мультиварке

Кисель — простой, вкусный и полезный напиток.

Готовится на основе крахмала и обычно ягод.

Но в пищевой промышленности давно научились делать готовые брикеты для приготовления киселя. Помню такие еще со времен своего детства.

Сегодня кисель можно приготовить еще быстрее, чем раньше. Давайте приготовим кисель в мультиварке Redmond M11!

Ингредиенты:

  • Кисель промышленного производства – 1 упаковка (220 г)
  • Вода – 1,3 л
кисель в мультиварке

ингредиенты

В чашу мультиварки налить воду – 3 мультистакана:

кисель в мультиварке

наливаем воду в чашу

Закрыть крышку мультиварки и выставить программу «Поддержка тепла», нажать «Старт»:

кисель в мультиварке

режим «поддержка тепла»

Не открывая упаковки, кисель размять в порошок, открыть упаковку.

Вскипятить воду в чайнике

Через 3 минуты после начала программы «Поддержка тепла» высыпать порошок в чашу мультиварки и тщательно перемешать до полного растворения:

кисель в мультиварке

высыпаем порошок в чашу

Налить в чашу мультиварки кипяток до отметки 1,3 л и тщательно перемешать:

кисель в мультиварке

наливаем кипяток и перемешиваем

Закрыть крышку, отключить программу «Поддержка тепла» (нажать кнопку «Поддержка тепла/Отмена»)

Выставить программу «Варка на пару» на 5 минут, нажать «Старт»:

кисель в мультиварке

программа «Варка на пару»

После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:

кисель в мультиварке

открываем крышку

Разлить кисель по стаканам:

кисель в мультиварке

разливаем по стаканам

Подать к столу. Кисель готов!

 ___________________________

Рецепт прислан автором: Елена Земзем

Понравилось? Пусть ваши друзья тоже узнают!

Попробуйте еще рецепты:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КИСЕЛЬ С КИСЛИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КИСЕЛЯ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Вкусный кисель в мультиварке Простой рецепт киселя пошагово ниже под видео. Как приготовить домашний кисель в домашних условиях. Рецепты …

hqdefault.jpg

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Ингредиенты

Ягоды 500 г
Вода 1.5 л
Вода 1 стакан (250мл)
Крахмал 3 столовые ложки
Сахар 150 г
Кисель из замороженных ягод в мультиварке

Количество порций:5

Ингредиенты для киселя из замороженных ягод в мультиварке:

Ингредиенты для киселя из замороженных ягод в мультиварке

Ингредиенты для блюда «Овсяный кисель в мультиварке с тыквой»:

  • – тыква – 200 грамм;
  • – овсяные хлопья – 160 грамм;
  • – вода фильтрованная – 3 литра;
  • – мёд – 1 столовая ложка;
  • – изюм – ¼ стакана;
  • – клетчатка из семян льна – 1 столовая ложка.

tykvennyj-kisel-v-multivarke-01.jpg

Шаг: 1

В чашу мультиварки выложить ягоды. Залить содержимое чаши теплой водой. Закрыть крышку. Установить режим «Суппароварка» на 15 минут.

Малиновый кисель в мультиварке (REDMOND RMC-4503)

Ингредиенты:

  • свежемороженые ягоды – 300-400 г
  • крахмал- 2 ст. л.
  • вода – 1,5-2 литра
  • сахар – 1 мульти стакан (или по вкусу)

Способ приготовления

Блюдо рассчитано на

2 л

Время приготовления:

1 час + 6 часов

Программа приготовления:

В МВ

Овсяный кисель в мультиварке

4

А вы когда-нибудь пробовали овсяный кисель? Сегодня мы предлагаем простой рецепт приготовления киселя в мультиварке. Напиток получится не только вкусным, но еще и очень полезным.

Подготовка продуктов:

  • овсяные хлопья – 500 г;
  • вода для замачивания хлопьев – 1 л;
  • соль – несколько кристалликов для вкуса;
  • черный хлеб — 1 ломтик.

Приготовление овсяного киселя в мультиварке:

  1. Хлопья заливаем водой и оставляем на ночь. За 8 часов они должна настояться и разбухнуть.
  2. Добавим к овсянке кусочек черного хлеба (можно черствого).
  3. Хлеб, перед тем, как приступить к приготовлению киселя в мультиварке, нужно убрать.
  4. Хлопья процеживаем через сито, протираем. Сделать это легко, так как хлопья разбухнут и станут мягкими.
  5. Выливаем полученную однородную мыльную массу в чашу мультиварки и включаем программу «Тушение». Нам нужно проварить хлопья до загустения.
  6. Добавлять крахмал не нужно.

Есть кисель из овсянки можно сразу же, добавив ложечку льняного или оливкового масла. Кстати, можно сварить кисель в мультиварке из овсянки на молоке. Вместо воды залейте хлопья молоком, а потом прокипятите полученную массу до тех пор, пока кисель не станет густым. Приятного вам аппетита!

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США

.

Мультиварка REDMOND RMC-M90

Обзор:

Мультиварка RMC-M90 — инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!

RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.

Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.

Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5 л
  • Потребляемая мощность: 860 — 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240
  • Дисплей: красочный, светодиодный
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
  • Гарантия:

    24 месяца

  • Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
  • Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
  • Функция REHEAT Да
  • Регулировка температуры Да
  • Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
  • Функция вызова установки времени Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • ПОВАР

  • БЫСТРЫЙ ПОВАР

  • ПАСТА

  • Овсянка

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • PILAF

  • STEAM

  • ФРИ

  • STEW

  • ЙОГУРТ

  • ЗЕРНО

  • ДЕСЕРТ

  • ХЛЕБ

  • ПИЦЦА

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • MULTICOOK

.

Вкусный кисель из ревеня с яблоком

Ну очень вкусный, ароматный, полезный а самое главное простой и быстрый вариант приготовления.

  • ревень — 250 г
  • сахар — 0,5 ст.
  • яблоко — 2 шт.
  • вода — 6 ст.
  • крахмал картофельный — 6-8 ст.л

2rezem-reven.jpg

1yabloki.jpg

1reven.jpg

4vilivaem-krahmal.jpg

5kisel-gustoy.jpg

Густой кисель из компота и крахмала

  • сухофрукты — 400 г
  • вода — 6 ст.
  • сахар — 110 г
  • крахмал — 3 ст.л

1kompot.jpg

2kisel-1.jpg

3kisel-1.jpg

Клубничный кисель из свежих ягод

Нам понадобится:

  • вода — 1 л
  • клубника свежая — 300 г
  • сахар — 2-3 ст.л
  • крахмал картофельный — 1 ст.л

Способ приготовления:

1ygoda-mnetsya.jpg

2dobavlyam-krahmal.jpg

3otpravlyaem-klubniku.jpg

4varim.jpg

5zmih.jpg

6. Добавьте сахар и перемешайте. Доведите до кипения, добавьте размешенный тщательно крахмал в воде, доведите до кипения жидкость и затем выключите.

8kisel-gotov.jpg

Вкусных вам впечатлений!

На этом у меня все, рада, что вы были со мной. Увидимся в следующих заметках. Всем до новых встреч!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит