очень вкусный получился кисель в мультиварке для ребенка из замороженных ягод (Поларис 0517). Мой рецепт с фото… Принцип готовки как у компота, но в конце вводится картофельный
Кисель в мультиварке Redmond — из готового брикета
20 Март 2013, 07:14
кисель из брикета в мультиварке
Кисель — простой, вкусный и полезный напиток.
Готовится на основе крахмала и обычно ягод.
Но в пищевой промышленности давно научились делать готовые брикеты для приготовления киселя. Помню такие еще со времен своего детства.
Сегодня кисель можно приготовить еще быстрее, чем раньше. Давайте приготовим кисель в мультиварке Redmond M11!
Ингредиенты:
- Кисель промышленного производства – 1 упаковка (220 г)
- Вода – 1,3 л
ингредиенты
В чашу мультиварки налить воду – 3 мультистакана:
наливаем воду в чашу
Закрыть крышку мультиварки и выставить программу «Поддержка тепла», нажать «Старт»:
режим «поддержка тепла»
Не открывая упаковки, кисель размять в порошок, открыть упаковку.
Вскипятить воду в чайнике
Через 3 минуты после начала программы «Поддержка тепла» высыпать порошок в чашу мультиварки и тщательно перемешать до полного растворения:
высыпаем порошок в чашу
Налить в чашу мультиварки кипяток до отметки 1,3 л и тщательно перемешать:
наливаем кипяток и перемешиваем
Закрыть крышку, отключить программу «Поддержка тепла» (нажать кнопку «Поддержка тепла/Отмена»)
Выставить программу «Варка на пару» на 5 минут, нажать «Старт»:
программа «Варка на пару»
После звукового сигнала открыть крышку мультиварки:
открываем крышку
Разлить кисель по стаканам:
разливаем по стаканам
Подать к столу. Кисель готов!
___________________________
Рецепт прислан автором: Елена Земзем
Попробуйте еще рецепты:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КИСЕЛЬ С КИСЛИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КИСЕЛЯ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Вкусный кисель в мультиварке Простой рецепт киселя пошагово ниже под видео. Как приготовить домашний кисель в домашних условиях. Рецепты …
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Ингредиенты
Ягоды | 500 | г |
Вода | 1.5 | л |
Вода | 1 | стакан (250мл) |
Крахмал | 3 | столовые ложки |
Сахар | 150 | г |
Количество порций:5
Ингредиенты для киселя из замороженных ягод в мультиварке:
Ингредиенты для блюда «Овсяный кисель в мультиварке с тыквой»:
- – тыква – 200 грамм;
- – овсяные хлопья – 160 грамм;
- – вода фильтрованная – 3 литра;
- – мёд – 1 столовая ложка;
- – изюм – ¼ стакана;
- – клетчатка из семян льна – 1 столовая ложка.
Шаг: 1
В чашу мультиварки выложить ягоды. Залить содержимое чаши теплой водой. Закрыть крышку. Установить режим «Суппароварка» на 15 минут.
Ингредиенты:
- свежемороженые ягоды – 300-400 г
- крахмал- 2 ст. л.
- вода – 1,5-2 литра
- сахар – 1 мульти стакан (или по вкусу)
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
2 л
Время приготовления:
1 час + 6 часов
Программа приготовления:
В МВ
Овсяный кисель в мультиварке
А вы когда-нибудь пробовали овсяный кисель? Сегодня мы предлагаем простой рецепт приготовления киселя в мультиварке. Напиток получится не только вкусным, но еще и очень полезным.
Подготовка продуктов:
- овсяные хлопья – 500 г;
- вода для замачивания хлопьев – 1 л;
- соль – несколько кристалликов для вкуса;
- черный хлеб — 1 ломтик.
Приготовление овсяного киселя в мультиварке:
- Хлопья заливаем водой и оставляем на ночь. За 8 часов они должна настояться и разбухнуть.
- Добавим к овсянке кусочек черного хлеба (можно черствого).
- Хлеб, перед тем, как приступить к приготовлению киселя в мультиварке, нужно убрать.
- Хлопья процеживаем через сито, протираем. Сделать это легко, так как хлопья разбухнут и станут мягкими.
- Выливаем полученную однородную мыльную массу в чашу мультиварки и включаем программу «Тушение». Нам нужно проварить хлопья до загустения.
- Добавлять крахмал не нужно.
Есть кисель из овсянки можно сразу же, добавив ложечку льняного или оливкового масла. Кстати, можно сварить кисель в мультиварке из овсянки на молоке. Вместо воды залейте хлопья молоком, а потом прокипятите полученную массу до тех пор, пока кисель не станет густым. Приятного вам аппетита!
Выберите свою страну.
Выберите вашу страну или регион
- Африка
- Южная Америка
- Океания
- Европа
- Азия
- Северная Америка
Африка
- Алжир
- Ангола
- Египет
- Марокко
- Южная Африка
- Тунис
Южная Америка
- Аргентина
- Бразилия
- Чили
- Эквадор
- Венесуэла
Океания
- Австралия
- Новая Зеландия
Европа
- Австрия
- Беларусь
- Бельгия
- Босния и Герцеговина
- Хорватия
- Кипр
- Дания
- Эстония
- Финляндия
- Франция
- Германия
- Греция
- Исландия
- Ирландия
- Италия
- Латвия
- Лихтенштейн
- Литва
- Люксембург
- Македония
- Мальта
- Черногория
- Нидерланды
- Норвегия
- Португалия
- Россия
- Сан-Марино
- Сербия
- Словения
- Испания
- Швеция
- Швейцария
- Соединенное Королевство
Азия
- Азербайджан
- Китай
- Гонконг
- Япония
- Казахстан
- Сингапур
- Вьетнам
Северная Америка
- Багамы
- Канада
- Куба
- Доминиканская Республика
- Мексика
- Панама
- США
.
Мультиварка REDMOND RMC-M90
Обзор:
Мультиварка RMC-M90 — инновационное устройство с широкими функциональными возможностями. В этом компактном устройстве можно приготовить практически все!
RMC-M90 имеет 17 автоматических программ, которые позволяют готовить без постоянного контроля устройства. Просто добавьте ингредиенты в миску и выберите программу, а остальное сделает ваша мультиварка.Благодаря мультиварке можно готовить блюда на любые порции: обед на одного человека, жаркое на всю семью, овощи на пару для ребенка или несколько порций десерта для гостей.
Программа MULTICOOK с ручной регулировкой времени и температуры поможет вам выбрать оптимальные параметры приготовления для любого рецепта, найденного в семейной кулинарной книге или в Интернете.
Инженеры REDMOND оснастили RMC-M90 технологией 3D-нагрева: тепло подается одновременно на дно и края чаши, поэтому посуда равномерно нагревается со всех сторон, что позволяет сократить время термической обработки и сохранить максимум полезных веществ в продуктах питания. RMC-M90 с соответствующими настройками выключается сразу после приготовления, гарантируя, что продукты не пригорают и прибор не тратит электроэнергию.
Основные характеристики
- Емкость чаши: 5 л
- Потребляемая мощность: 860 — 1000 Вт
- Напряжение: 220-240
- Дисплей: красочный, светодиодный
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
-
Гарантия:
24 месяца
- Функция СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да, до 24 часов
- Отключить СОХРАНИТЬ ТЕПЛО Да
- Функция REHEAT Да
- Регулировка температуры Да
- Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
- Функция вызова установки времени Да
- * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.
ПРОГРАММЫ
-
ПОВАР
-
БЫСТРЫЙ ПОВАР
-
ПАСТА
-
Овсянка
-
СУП
-
ВЫПЕЧКА
-
PILAF
-
STEAM
-
ФРИ
-
STEW
-
ЙОГУРТ
-
ЗЕРНО
-
ДЕСЕРТ
-
ХЛЕБ
-
ПИЦЦА
-
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
MULTICOOK
.
Вкусный кисель из ревеня с яблоком
Ну очень вкусный, ароматный, полезный а самое главное простой и быстрый вариант приготовления.
- ревень — 250 г
- сахар — 0,5 ст.
- яблоко — 2 шт.
- вода — 6 ст.
- крахмал картофельный — 6-8 ст.л
Густой кисель из компота и крахмала
- сухофрукты — 400 г
- вода — 6 ст.
- сахар — 110 г
- крахмал — 3 ст.л
Клубничный кисель из свежих ягод
Нам понадобится:
- вода — 1 л
- клубника свежая — 300 г
- сахар — 2-3 ст.л
- крахмал картофельный — 1 ст.л
Способ приготовления:
6. Добавьте сахар и перемешайте. Доведите до кипения, добавьте размешенный тщательно крахмал в воде, доведите до кипения жидкость и затем выключите.
Вкусных вам впечатлений!
На этом у меня все, рада, что вы были со мной. Увидимся в следующих заметках. Всем до новых встреч!