Паста с соусом маскарпоне и беконом — отличный выбор простого и быстрого в приготовлении обеда. Макароны легко готовятся, потому прекрасно подходят для тех, кто не очень-то хочет стоять у плиты. А еще вам не придется проявлять чудеса кулинарного искусства, потому с приготовлением пасты справится любой!
Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
горошек зеленый замороженный — 200 г |
маскарпоне — 200 г |
тальятелле — 150 г |
сметана жирная — 150 г |
бекон — 100 г |
шампиньоны — 200 г |
вешенки — 100 г |
лук-шалот — 1 шт. |
пармезан — 30 г |
тимьян свежий — 1 пучок |
масло оливковое — 40 мл |
соль морская — 5 г |
Показать все (12) |
Описание приготовления:
Паста с Маскарпоне — очень легкое, в плане приготовления, блюдо.
Дам небольшой совет. Пасту всегда нужно немного не доваривать, чтоб она была тугой, но не сырой (так всегда подают в хороших ресторанах). Эту грань нужно однажды почувствовать и тогда это станет привычным .
Кстати паста с Маскарпоне хорошо сочетается с томатным соком.
Желаю приятного аппетита!
Рецепт лингвини «Болоньезе» с белыми грибами и овощами
Шаг 1.Замочите белые грибы в 1/2 стакана (125 мл) кипящей воды в течение 10 минут. Слейте воду в миску, а грибы крупно нарежьте.Шаг …
Read More
Приготовить →
Ингредиенты
-
115 гр.лук репчатый
-
2 шт.апельсин
-
300 гр.лосось
- 400 гр.макароны
тальятелле
-
2 зубчикачеснок
-
250 гр.сыр Маскарпоне
-
100 мл.бульон овощной
-
20 мл.масло оливковое
- перец чёрный
свежемолотый
-
соль
Любите итальянскую кухню? А может быть, ищете вкусное и интересное блюдо, чтобы порадовать гостей? Эта великолепная паста с лососем, сыром маскарпоне и апельсином то, что вам нужно!
Автор публикации
В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Инна Беляева
Автор рецептов
В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Ингредиенты
- Твёрдый сыр 100 г
- Крем-сыр 100 г
- Макароны 200 г
- Молоко 350–500 мл
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Отварная или запечённая курица по вкусу
- Сосиски по вкусу
Итальянские блинчики с маскарпоне и пастой Nutella®
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г пшеничной муки |
3 крупных яйца |
150 г сливочного масла |
700 мл молока |
1 ст.л. сахара |
0, 5 ч.л. соли |
6 ст. л. сыра маскарпоне |
90 г пасты ореховой Nutella® c добавлением какао для подачи |
клубника, малина и ягодныое варенье для подачи |
Показать все (9) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Паста (фузилли) с болгарским перцем и маскарпоне
russianfood.com |
genik |
Ингредиенты (8) |
---|
Фузилли — 300 г |
Перец болгарский — 1 шт. |
Мясо (фарш) (по вкусу) — 200 г |
Лук — 1/2 шт. |
Чеснок — 2 зуб. |
Растительное масло |
Сыр маскарпоне — 250 г |
Соль |
Показать все (8) |
Шоколадная паста в соусе из сыра Маскарпоне Тест драйв VITEK
koolinar.ru60 мин |
nira60 |
Ингредиенты (13) |
---|
Мука «Дурум»-200гр. |
Какао-1ст.л. |
Яйцо-2шт. |
Масло оливковое-2ст.л. |
Вода по необходимости |
Соль-1/4ч.л. |
Для соуса: |
Сыр Маскарпоне- 100гр. |
Лук репчатый-1шт. |
Оливковое масло-2ст.л. |
Соль |
Перец черный |
Орешки кедровые |
Показать все (13) |