Паста с соусом маскарпоне и беконом — отличный выбор простого и быстрого в приготовлении обеда. Макароны легко готовятся, потому прекрасно подходят для тех, кто не очень-то хочет стоять у плиты. А еще вам не придется проявлять чудеса кулинарного искусства, потому с приготовлением пасты справится любой!
Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком
| edimdoma.ru |
| Юлия Высоцкая |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| горошек зеленый замороженный — 200 г |
| маскарпоне — 200 г |
| тальятелле — 150 г |
| сметана жирная — 150 г |
| бекон — 100 г |
| шампиньоны — 200 г |
| вешенки — 100 г |
| лук-шалот — 1 шт. |
| пармезан — 30 г |
| тимьян свежий — 1 пучок |
| масло оливковое — 40 мл |
| соль морская — 5 г |
| Показать все (12) |
Описание приготовления:
Паста с Маскарпоне — очень легкое, в плане приготовления, блюдо.
Дам небольшой совет. Пасту всегда нужно немного не доваривать, чтоб она была тугой, но не сырой (так всегда подают в хороших ресторанах). Эту грань нужно однажды почувствовать и тогда это станет привычным .
Кстати паста с Маскарпоне хорошо сочетается с томатным соком.
Желаю приятного аппетита!
Рецепт лингвини «Болоньезе» с белыми грибами и овощами
Шаг 1.Замочите белые грибы в 1/2 стакана (125 мл) кипящей воды в течение 10 минут. Слейте воду в миску, а грибы крупно нарежьте.Шаг …
Read More
Приготовить →
Ингредиенты
-
115 гр.лук репчатый
-
2 шт.апельсин
-
300 гр.лосось
- 400 гр.макароны
тальятелле
-
2 зубчикачеснок
-
250 гр.сыр Маскарпоне
-
100 мл.бульон овощной
-
20 мл.масло оливковое
- перец чёрный
свежемолотый
-
соль
Любите итальянскую кухню? А может быть, ищете вкусное и интересное блюдо, чтобы порадовать гостей? Эта великолепная паста с лососем, сыром маскарпоне и апельсином то, что вам нужно!
Автор публикации
В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Инна Беляева
Автор рецептов
В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!
Ингредиенты
- Твёрдый сыр 100 г
- Крем-сыр 100 г
- Макароны 200 г
- Молоко 350–500 мл
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Отварная или запечённая курица по вкусу
- Сосиски по вкусу
Итальянские блинчики с маскарпоне и пастой Nutella®
| gastronom.ru |
| gastronom |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| 300 г пшеничной муки |
| 3 крупных яйца |
| 150 г сливочного масла |
| 700 мл молока |
| 1 ст.л. сахара |
| 0, 5 ч.л. соли |
| 6 ст. л. сыра маскарпоне |
| 90 г пасты ореховой Nutella® c добавлением какао для подачи |
| клубника, малина и ягодныое варенье для подачи |
| Показать все (9) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Паста (фузилли) с болгарским перцем и маскарпоне
| russianfood.com |
| genik |
| Ингредиенты (8) |
|---|
| Фузилли — 300 г |
| Перец болгарский — 1 шт. |
| Мясо (фарш) (по вкусу) — 200 г |
| Лук — 1/2 шт. |
| Чеснок — 2 зуб. |
| Растительное масло |
| Сыр маскарпоне — 250 г |
| Соль |
| Показать все (8) |
Шоколадная паста в соусе из сыра Маскарпоне Тест драйв VITEK
| koolinar.ru60 мин |
| nira60 |
| Ингредиенты (13) |
|---|
| Мука «Дурум»-200гр. |
| Какао-1ст.л. |
| Яйцо-2шт. |
| Масло оливковое-2ст.л. |
| Вода по необходимости |
| Соль-1/4ч.л. |
| Для соуса: |
| Сыр Маскарпоне- 100гр. |
| Лук репчатый-1шт. |
| Оливковое масло-2ст.л. |
| Соль |
| Перец черный |
| Орешки кедровые |
| Показать все (13) |