Макароны с мясом в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке

Содержание
  1. Что нам понадобится для приготовления свинины с макаронами в мультиварке
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления:
  4. Оцените рецепт
  5. Свинина с макаронами
  6. Как приготовить свинину с макаронами в мультиварке
  7. Простой рецепт пошагово
  8. Как правильно есть спагетти?

Делюсь простым рецептом макаронов со свининой в мультиварке. Рецепт простой до безобразия и вкусный до безмия! Сытно, сочно и очень ароматно получается, устоять невозможно даже тем, кто на диете!

Что нам понадобится для приготовления свинины с макаронами в мультиварке

  • 350-400 граммов свинины
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 250 граммов макарон твердых сортов
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • горячей воды нужное количество
  • соль со специями

Что нам понадобится для приготовления свинины с макаронами в мультиварке

Ингредиенты

Свинина — 400 г

Макароны — 200 г

Вода — 0,8 л

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 222 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Описание приготовления:

Я просто обожаю мультиварку! Во-первых, она сама может приготовить блюдо, если вам это «не с руки». А если время есть, она все равно поможет здорово его сэкономить. Так, пока вы обжарите мясо, она приготовим макароны, а затем еще и протушит все вместе. Так что для тех, кто еще не успел ознакомиться со всеми преимуществами этой маленькой женской помощницы, я расскажу, как приготовить макароны со свининой в мультиварке!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Свинина с макаронами

Мой второй канал — https://goo.gl/6eAsrn ✓ Подключиться к моей партнерке, чтобы получать прибыль за свои видео — http://join.air.io/erveva ✓ Мой …

hqdefault.jpg

Как приготовить свинину с макаронами в мультиварке

Порежем кусочками свинину и обжарим на подсолнечном масле в мультиварке 15- 20 минут в режиме «выпечка».

как приготовить макароны в мультиварке

Почистим овощи, морковку натрем на терке, мелко нашинкуем репчатый лук, болгарский перец порежем соломкой.

блюда из макарон в мультиварке

Порезанные овощи добавляем к свинине и продолжаем обжаривать еще минут 5-10.

макароны с мясом в мультиварке

Добавляем сухие макароны (не отвариваем), солим, добавляем специи и перемешиваем.

макароны со свининой в мультиварке рецепт

Наливаем горячей воды так, чтобы еле скрыло.

Как приготовить свинину с макаронами в мультиварке

Готовим свинину с макаронами в мультиварке в режиме «плов». Я готовила до сигнала, но можно выключить чуть раньше.

Свинина с макаронами в мультиварке рецепт с фото

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Свинина с макаронами в мультиварке панасоник

С макаронами можно готовить не только свинину, но и любое другое мясо. Сюда отлично подойдет куриная грудка. А подавать лучше со свежими овощами.

Простой рецепт пошагово

  • макаронные «рожки» — 400 г;
  • масло – 30 мл;
  • средняя луковица;
  • пряности, соль;
  • свиная вырезка – ½ кг.

Время: 40 минут.

Калорийность: 293,4 ккал.

  1. Приготовление стоит начать с отварки макарон. Сделать это необходимо придерживаясь инструкции на упаковке;
  2. Мясной компонент нужно тщательно обмыть и нашинковать небольшими полосками;
  3. Разогреваем сковородку и обмазываем маслом;
  4. Обжариваем свинину до золотистости на большом огне;
  5. Пока мясо жарится, необходимо почистить луковицу и нарезать любым способом;
  6. Добавляем крошеный овощ к свинине, приправляем, присаливаем и продолжаем готовку на маленьком огне под крышкой;
  7. За 5 минут до готовности отправляем варенные макаронные изделия в субстанцию на сковороде, обильно перемешиваем.

Как правильно есть спагетти?

И в качестве бонуса, мы хотим поделиться с вами секретами этикета за столом во время поедания пасты. Это поможет еще больше погрузиться в атмосферу Италии, а также покорить всех гостей вашими хорошими манерами.

  • Это блюдо принято подавать в больших глубоких тарелках. Зачастую соус и тертый твердый сыр подаются к каждой порции в отдельных емкостях, чтобы все могли добавить себе их по желанию;
  • Настоящие итальянцы едят это лакомство одной лишь вилкой, не помогая себе ножом, ложкой и иными столовыми приборами, но врестораах принято пользоваться ложкой- в левой руке и вилкой- в правой;
  • Брать за один раз нужно только 2-3 макарон, чтобы на вилке в итоге их не оказалось слишком много;
  • Наматывать «лапшу» на вилку следует по направлению к себе;
  • Старайтесь не обрезать и уж тем более не надкусывать эти «макаронные изделия»! Следует взять за раз всю длину макарон целиком и потом полностью съесть их.

Эти простые правила выставят вас исключительно в хорошем свете за трапезой.

так не надо есть спагетти

Вашему вниманию были представлены несколько рецептов спагетти с мясом. Вы смогли убедиться, что это очень простое в приготовлении блюдо, с которым может справиться даже начинающий кулинар. Не бойтесь, пробуйте, экспериментируйте и вы, несомненно, сможете порадовать себя и своих домочадцев кусочком Италии прямо у вас на кухне!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит