Макароны с колбасой на сковороде, в духовке: рецепты с фото

Макароны с колбасой на сковороде, в духовке: рецепты с фото

Содержание
  1. Макароны с колбасой и яйцом
  2. Рецепт 1: макароны с колбасой (пошаговые фото)
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Похожие рецепты
  6. Паста с пряными колбасками
  7. Ротини с итальянской колбасой
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Остались Макароны?! Не знаешь, Что С Ними Делать?!! Смотри, Как Все Вкусно и Просто
  10. САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ
  11. Лапша с морским сюрпризом и макароны с сочной колбаской
  12. ВИДЕО
  13. Видео о макаронах с колбасой и сыром

макароны с колбасой

Макароны с колбасой и яйцом

9 ингридиентов 30 мин

1. Макароны отвариваем, как указано на упаковке. Затем воду сливаем, а макароны полощем в холодной воде, чтобы не слиплись. Сливаем жидкость.

2. Вбиваем к макаронам одно яйцо, добавим также сливки. Перемешаем тщательно. Затем добавим измельченный помидор, фарш и колбасу кусочками. Опять перемешаем. Солим, перчим по вкусу….

теги: на обед мясо субпродукты макароны колбаса горячие блюда русская кухня

Макароны с колбасой

Рецепт 1: макароны с колбасой (пошаговые фото)

Один из вариантов макарон и сыра с добавлением колбасы.

  • Колбаса на 4 порции 1 упаковка
  • Макароны на 4 порции
  • Сыр чеддар на терке 2 стакана
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко или пиво 1/2 стакана
  • Зелень или зеленые перья лука, порезать по желанию

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №4

Колбасу отгрилить слегка. Порезать колечками.

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №1

Отварить макароны как указано на упаковке. Слить воду.

Добавить сливочное масло,молоко и сыр , помешивать пока сыр не растает.

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №2

Добавить колбасу и зелень по желанию. Перемешаем.

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Макароны с сыром и колбасой шаг №3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778.7 ккал
белки
33.3 г
жиры
28.6 г
углеводы
96.6 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
17.6 г

Ингредиенты

Для одной порции:

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Колбаса — 70 г

Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Зелень — по желанию

  • 244 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Похожие рецепты

Как правильно варить макароныКак правильно варить макароны

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

  • Читать полностью
Как правильно варить спагеттиКак правильно варить спагетти

Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…

  • Читать полностью
Чтобы макароны не склеивалисьЧтобы макароны не склеивались

Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.

  • Читать полностью
Чтобы паста при варке не слипласьЧтобы паста при варке не слиплась

Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью

Паста с пряными колбасками

Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г пряных копченых колбасок

Время приготовления: 35 минутИнгредиенты:1 ст.л. оливкового масла400 г пряных копченых колбасок

Готовим Дома

04:04

Ротини с итальянской колбасой

10 ингридиентов 30 мин

Ингредиенты

Поставьте воду под макароны. Нарежьте лук, кабачок и тыкву. Начнем обжаривать колбасу.

Когда колбаса поджарится наполовину, добавляем чеснок.

После того, как мясо подрумянится, добавляем лук и готовим еще в течении 5 минут.

Добавляем томаты вместе с соком, чеснок, орегано и кубик бульона….

теги: на ужин крупы горячие блюда

Макароны с сыром в кружке

САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные342 ккал/100г
  • Макароны338 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с338 ккал/100г
  • Макароны отварные135 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Томатная паста28 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» 406 ккал/100г
  • Перец26 ккал/100г

Калорийность продуктов: Макароны, Колбаса полукопченая, Твёрдый сыр, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Перец

Остались Макароны?! Не знаешь, Что С Ними Делать?!! Смотри, Как Все Вкусно и Просто

Best Кулинар

23:27

САЛАТИК ПО БЫСТРОМУ С МАКАРОШКАМИ

Категория: Закуски> Салаты

1 ингридиент

макароны, копчёная колбаса, сыр, болгарский перец, помидор, свежий огурец, майонез, укропчик, солъ и перец.

Макароны отварить, колбасу, перец, сыр, помидор и огурец порезать кубиком. Все ингредиенты смешать добавив майонез, укроп, соль и чёрный перец. Салат готов. Всё так просто….

теги: домашняя колбаса колбаса домашняя салат сыр

Cпагетти с колбасой

Запеченные пенне с колбасой и рикотой

Быстрая подлива к макаронам

Лапша с морским сюрпризом и макароны с сочной колбаской

Обновляем ленту

ВИДЕО

Простые рецепты, как приготовить макароны с колбасой — на видео:

Источники: https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru, https://webspoon.ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Видео о макаронах с колбасой и сыром

Макароны с сыром и колбасой в мультиварке:

Автор публикации

Макароны с колбасой на сковороде, в духовке: рецепты с фото 33
Комментарии: 0Публикации: 569Регистрация: 17-11-2019
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит