Куриные крылышки на луковой подушке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить куриные крылышки с луком в духовке?

Куриные крылышки на луковой подушке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить куриные крылышки с луком в духовке?

Содержание
  1. Ингредиенты для «Курица "Цыпа на луковой подушке"»:
  2. Ингредиенты:
  3. Оцените рецепт
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Ароматная и сочная курочка по — еврейски с луком готова, приятного аппетита!
  8. Полезные инструменты

Ищете Курица на луковой подушке в духовке ? Подробный рецепт с фотографиями и пошаговым видео на ФотоКухня.Ру!

Ингредиенты для «Курица «Цыпа на луковой подушке»»:

  • Курица (голень) — 2 шт
  • Лук репчатый (большая луковица, на любителя) — 1 шт
  • Горчица1 ст. л.
  • Йогурт (Без добавок) — 3 ст. л.
  • Заправка (Maggi для рассольника) — 100 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль – 3 щепотки.
  • Перец черный – 3 щепотки.
  • Сметана – 2 ст. л.

rtXljWGDeg6H4uPN-Y0Al-uKNeZGbY-_iRfmqVXUrDGqPyhcwt7UKk4JJTRcJ1a2Gumed0xZqzFTVvmTSdcxx8qF7cwBzlMuoq_nsKG9POcD9ly_EsC-5tW6m6lg0FhMhjcpxXsfAeeO_b2xlIq_t1-Qwz85ZLYhqsq1g1Sq1YY-lelVwXt3Ivt6Nj2ZnXQftz_R9u4EJ2cB5n7ZKax0KC8aZXkL3wlzmoUR8UB-Y3PX7E-DZOD21RaLaa8UjtFGYgFVxV0j9y4ftvb9ESE817tHPdbGMDdHXfKWbRkEiNzb-o1ZFxcdw7Z1JT3gggt3X5CPG0Q0mqHio4UTHNZhfpJBURUNG7N2u1YSPZmt5N_Tv73iyiwjpwkGRs3FWHDkh8Z5mdfHqU8SxW2RYLpXQ5fM_3fEkMpNxqdhG5xeLVr6iX1JXYMfXouuphWZAehjd1elOvKwW5dVapZBhbRA2LO-cWUnMw03ulElvVAeZ-eXAMNz3HRKaYKzfUPY2uH2ngGl5aV775LXEnL5qe2QT9OjgXaaaA8HLXKywT1UoMQD_jFRj9eph2odZcXEjl-Hu2Db40A0XtUa9wmPCDZVChIRbWV5V1cmj_rO4fXFoE9f1xWSRuD_D9mWmk2dDPCIE0IxaVOTUedm5RERFGpnc_-s47vcPGJ9Zo_pO6y2uY6GKfXtKQ-nBhdanlUROZQnz7-pep6Mf4cp3p59XfQ8uEO-iakzUyljbhE1rTyOgw9nnPvPMFhabRbTOVdormF-BkWl-VFDM_pjUpblGbEMn1e3yR5O5PdDMYKCmck8IGgPpjHh2ysdC-pxFQXEupdHa5hHMwzY0mVa762_HAJVeu5ZtR3VR_eyL8YS2d2RrO9jV6HyWlQ_h4kWVn3J_Piwk2J1fdfL3a8m9V3ZnKafV_PMwxuE5Obt3g_5LyyCLaK2LbGFWaNTUtvCdsXN7XArYzPVGpK0Ky8hapYhSaxs

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3892.8 ккал
белки
526.2 г
жиры
132.8 г
углеводы
121.9 г
Порции
ккал
1946.4 ккал
белки
263.1 г
жиры
66.4 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
16.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.8 г

Пошаговый рецепт с фото

Любителям блюд из куриных крылышек предлагаю приготовить их на луковой подушке.

Крылышки получаются нежными и румяными. Они прекрасно сочетаются с приготовленным в одной форме репчатым луком. Подавать такие крылышки можно с картофелем, рисом или макаронными изделиями.

Фото куриных крылышек на луковой подушке

Готовлю продукты по списку.

Ингредиенты для куриных крылышек на луковой подушке

Крылышки мою, обсушиваю с помощью полотенца, выкладываю в миску. Крылышки солю и перчу по вкусу, добавляю сметану.

Положить к крылышкам сметану, соль и перец

Нарезаю репчатый лук полукольцами.

Порезать лук

Добавляю лук в миску к крылышкам, хорошо перемешиваю.

Замариновать крылышки с луком

Миску накрываю пленкой и убираю в холодильник примерно на 12 часов. Форму для запекания смазываю растительным маслом, выкладываю сначала весь лук. Затем выкладываю на лук крылышки.

Выложить крылышки с луком в форму

Форму закрываю фольгой. Духовку нагреваю до 200 градусов. Запекаю крылышки в духовке при 200 градусах около 50 минут.

Накрыть форму фольгой

Затем форму вынимаю из духовки, убираю фольгу и еще запекаю крылышки до румяности (я включаю режим «Гриль»).

Запечь куриные крылышки

Куриные крылышки на луковой подушке готовы!

Рецепт куриных крылышек на луковой подушке

Приятного Вам аппетита!

Готовые куриные крылышки на луковой подушке

Куриные крылышки на луковой подушке

Аймкук

u6732_avatar.jpg

Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто — дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.

  • 181

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 80

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Все ингридиенты маринада смешать.

Все ингридиенты маринада смешать.

Куриные грудки порезать и замариновать в маринаде на 3-4 часа

Куриные грудки порезать и замариновать в маринаде на 3-4 часа

Затем обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.

Затем обжариваем со всех сторон по 3-4 минуты.

В обжаренные грудки разрезаем и ложим кусочки сыра.

В обжаренные грудки разрезаем и ложим кусочки сыра.

Заварачиваем в бекон и укладываем на порезанный полукольцами лук.

Заварачиваем в бекон и укладываем на порезанный полукольцами лук.

Запекаем в духовке минут 40. Очень ароматно ,пряно и сочно)))

Запекаем в духовке минут 40.Очень ароматно ,пряно и сочно)))

Ароматная и сочная курочка по — еврейски с луком готова, приятного аппетита!

Куриные крылышки на луковой подушке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить куриные крылышки с луком в духовке?

Ну что, друзья, понравился вам такой рецепт приготовления курочки? Мои мужчины с удовольствием уминали ужин. Пишите свои комментарии под статьёй и делитесь ею с друзьями в соцсетях. Скоро встретимся с вами вновь на моём блоге, пока!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит