Предлагаем рецепт приготовления курицы в сметанном соусе с пошаговыми фото. Несложное в приготовлении, но очень аппетитное, вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Описание приготовления:
Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно тем, что курица не только подается с соусом, но и готовится с ним. Благодаря этому птица пропитывается вкусами и ароматами соуса. Не знаете, как сделать курицу с соусом песто? Вашему вниманию предлагается подробный рецепт.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты
- Филе куриной грудки – 700 г
- Домашний соус песто (или готовый песто) – 4-5 ст. ложки
- Сыр моцарелла – 120 г
- Лимонный сок – 1-2 ст. ложки
- Соль, молотый черный перец – по вкусу
Чиабатта с курицей и песто
Категория: Закуски> Бутерброды
7 ингридиентов 25 минут
Куриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить (толщина должна быть 1-1,5 см.). Выложить на одну половину листа для жарки от Maggi, накрыть второй половиной, слегка придавить.
Обжарить на сухой раскаленной сковородке, с 2-х сторон (по 7 минут с каждой).
Чиабатты разрезать напополам. Нижние половинки смазать соусом песто.
Готовую грудку нарезать тонкими кусочка…
теги: закуска бутерброд завтрак пикник
Лимонный кордиал
Приготовим алкогольный вариант лимонного кордиала из сока лимонов Мейера.
Рыбный бургер с обугленным ананасом
Рецепт приготовления сочного рыбного бургера с ананасом и соусом айоли в су-виде.
Итальянские колбаски с виноградом и розмарином
Рецепт приготовления итальянских колбасок со свежим виноградом с помощью sous vide перенесет вас на
Ингредиенты:
- Базилик — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Кедровые орехи — 50 Грамм
- Оливковое масло — 20-50 Миллилитров
- Пармезан — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Курица — 1 Штука
Количество порций: 6-8