Куриное филе с песто, пошаговый рецепт с фото

Куриное филе с песто, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Чиабатта с курицей и песто
  4. Лимонный кордиал
  5. Рыбный бургер с обугленным ананасом
  6. Итальянские колбаски с виноградом и розмарином
  7. Ингредиенты:
  8. Видео рецепт курица с соусом песто и моцареллой

Предлагаем рецепт приготовления курицы в сметанном соусе с пошаговыми фото. Несложное в приготовлении, но очень аппетитное, вкусное, сытное и ароматное блюдо.

Описание приготовления:

Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно тем, что курица не только подается с соусом, но и готовится с ним. Благодаря этому птица пропитывается вкусами и ароматами соуса. Не знаете, как сделать курицу с соусом песто? Вашему вниманию предлагается подробный рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 700 г
  • Домашний соус песто (или готовый песто) – 4-5 ст. ложки
  • Сыр моцарелла – 120 г
  • Лимонный сок – 1-2 ст. ложки
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу

Чиабатта с курицей и песто

Категория: Закуски> Бутерброды

7 ингридиентов 25 минут

Куриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить (толщина должна быть 1-1,5 см.). Выложить на одну половину листа для жарки от Maggi, накрыть второй половиной, слегка придавить.

Обжарить на сухой раскаленной сковородке, с 2-х сторон (по 7 минут с каждой).

Чиабатты разрезать напополам. Нижние половинки смазать соусом песто.

Готовую грудку нарезать тонкими кусочка…

теги: закуска бутерброд завтрак пикник

Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками

Лимонный кордиал

Приготовим алкогольный вариант лимонного кордиала из сока лимонов Мейера.

Рыбный бургер с обугленным ананасом

Рецепт приготовления сочного рыбного бургера с ананасом и соусом айоли в су-виде.

Итальянские колбаски с виноградом и розмарином

Рецепт приготовления итальянских колбасок со свежим виноградом с помощью sous vide перенесет вас на

Ингредиенты:

  • Базилик  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Кедровые орехи  — 50 Грамм
  • Оливковое масло  — 20-50 Миллилитров
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Курица  — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Видео рецепт курица с соусом песто и моцареллой

Понравился рецепт? Оцените на 5!
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит