Как приготовить тушеную курицу с рисом в мультиварке, рецепт с фото.
Описание приготовления:
В это блюдо можно добавить немного сливочного масла и сливок. Они положительно повлияют на вкус готового блюда. От этого оно станет сочнее и питательнее. Очень вкусное блюдо для семейного ужина!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Простой рецепт курицы с рисом в мультиварке
Сегодня из овощей я использовала банальные морковь и лук. В летнее время очень хорошо добавить свежего болгарского перца (а может, у вас он есть замороженный?). Также хорошо будет с зеленым горошком, стручковой фасолью.
Вам понадобится:
- нешлифованный рис — 400 гр. (можно брать обычный)
- курица — 1,3 кг (любая часть туши)
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- карри — 2 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
- кипяток
Как приготовить:
1.Сразу же налейте в мультиварку постное масло (2 ст.л.) и включите ее разогреваться, выбрав режим «Жарка».
2.Луковицу, достаточно будет одной, нарежьте небольшим кубиком.
3.Моркови, как вы заметили, здесь достаточно много. Она нужна для сладости и цвета. Нарежьте ее крупной соломкой. На терке тереть не надо, потому что она за время готовки сильно разварится и превратится в кашу. А так останется целыми кусочками, будет красиво.
4.Первым в чашу положите лук. Жарьте его в течении 2 минут. Зажаривать до золотистого цвета не надо.
5.Теперь положите морковь, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Тоже доводить до мягкости нет необходимости, просто легкая обжарка.
6.К овощам положите кусочки курицы. Я в этот раз взяла целую тушку, убрала спинку (она пойдет на бульон), остальные части добавила сюда: крылья, голени, бедра и грудку, которую порезала на крупные кусочки.
7.В птицу высыпьте карри, посолите и поперчите по своему вкусу. Все хорошо перемешайте, чтобы специи распределились равномерно по всем кусочками.
8.Жарьте мясо всего 3 минуты. Делать корочку не нужно, у нас будет тушеная курица. Так и время сэкономим, и пользы будет больше.
9.Рис промойте под проточной водой несколько раз до прозрачности. Обычно нешлифованный рис дает мало крахмала, в отличие от белого. Так что моется он быстро. Можно брать и шлифованный, готовится он будет быстрее.
10.Высыпьте рис сверху курицы и сделайте ровный слой. Не перемешивайте крупу с мясом! Слегка посолите, помня, что птица уже соленая. Вставьте зубчики чеснока в рис прямо целиком. За время готовки они отдадут свой аромат и масло, станут мягкими, как масло. Их тоже можно есть вместе со всем блюдом.
11.Заранее вскипятите воду и залейте кипятком все кушанье. Вода должна только покрывать крупу, больше ее не нужно.
Заливать продукты нужно обязательно горячей водой. Иначе придется еще долго ждать, пока она закипит и начнется процесс готовки. А еще для покрытия чаши вредны резкие перепады температуры.
12.Закройте крышку и выберите программу «Крупа» или аналогичную ей. Время выберите 50 минут. Для белого риса ставьте 40 минут, он готовится быстрее. Теперь можете заниматься своими делами, пока мультиварка готовит ужин или обед.
Если вода не успеет полностью выпариться за это время, еще немного поварите.
13.Рис получается рассыпчатым, курица полностью готова. Карри дает приятный желтый цвет и насыщенный пряный вкус.
14.Перед подачей перемешайте блюдо и раскладывайте его по тарелкам. Свежая зелень будет отлично контрастировать на желтом фоне.
Всем желаю приятного аппетита! Это простое блюдо обязательно придется вам по вкусу. Также смотрите мое видео, где я готовлю этот рис с курицей в мультиварке:
Любители курицы, смотрите рецепт, как быстро пожарить грудку в соевом соусе на сковороде за 10 минут. Это очень вкусно! И конечно же, заходите ко мне на блог почаще, у меня всегда хорошие рецепты!
Как приготовить курицу с рисом в мультиварке?
Готовить вкусный рис с курицей в мультиварке – одно удовольствие: процесс совершенно необременительный, простой и требующий минимального участия хозяйки.
- Курятину можно применять в виде нарезанного ломтиками филе, ножек, бедер, разделанной на порции тушки или фарша.
- Рис перед использованием тщательно промывают до прозрачности воды.
- Пропорции добавляемой жидкости определяются рецептом, но не превышают 2 части на 1 часть риса, за исключением приготовления первых жидких блюд.
- Рис с курицей в мультиварке великолепно гармонирует абсолютно со всеми овощами, грибами и может быть приготовлен в виде каши, плова, биточков, запеканки, наваристого супа.
Курица, тушеная с рисом в мультиварке
Куриные ножки с рисом в мультиварке, бедра или окорочка легко приготовить, воспользовавшись элементарными рекомендациями и пропорциями данного рецепта. Для улучшения и обогащения вкуса можно добавить готовую приправу для плова или заменить ее индивидуальным ассорти из ароматных трав и пряностей.
Ингредиенты:
- курица – 600 г;
- рис – 300 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- вода – 450 мл;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- приправа для плова – 15 г;
- соль, перец.
Приготовление
- В чашу наливают растительное масло, закладывают нарезанный лук и перетертую морковь.
- Сверху выкладывают ломтики курятины.
- Посыпают все приправой, бросают чеснок, соль, промытый рис.
- Заливают содержимое мультикастрюли водой.
- Рис с курицей готовят в мультиварке на программе «Рис», установив таймер на 40 минут.
Рисовая каша с курицей в мультиварке
Вкусные куриные голени с рисом в мультиварке получаются, если мясо предварительно обжарить до румянца со всех сторон, а только после этого протушить до полной готовности добавленной в состав рисовой крупы. Кроме луково-морковной пассеровки можно добавить немного нарезанного сладкого перца, сельдерея, зеленого горошка.
Ингредиенты:
- куриные голени – 500 г;
- рис – 2 мультистакана;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- вода – 3,5 мультистакана;
- растительное масло – 1,5 ст. ложки;
- орегано и тимьян – по щепотке;
- куркума – 1/3 ч. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- На масле в режиме «Жарка» обжаривают со всех сторон курятину, предварительно посолив и поперчив.
- Добавляют морковь и лук, жарят еще 7 минут.
- Посыпают компоненты травами и приправами, добавляют рис, подогретую до кипения воду и соль.
- Готовят рис с курицей в мультиварке, переключив устройство на соответствующий режим на 40-50 минут.
Рис с курицей и грибами в мультиварке
Рис с курицей в мультиварке – рецепт, который приобретает оригинальность и дополнительные питательные свойства при добавлении в состав грибов. Подойдут свежие или консервированные шампиньоны, благородные лесные грибы, которые необходимо отварить, а затем использовать, согласно требованиям технологии, представленной ниже.
Ингредиенты:
- курица – 400 г;
- рис – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- грибы – 300 г;
- чеснок – 2 зубка;
- вода – 400 мл;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Обжаривают с ложкой масла грибы в режиме «Жарка», выкладывают в миску.
- В чашу добавляют еще масло, лук, морковь, мясо, жарят 15 минут.
- Закладывают грибы, чеснок, приправы, рис.
- Вливают воду, переключают устройство на режим «Плов» или «Рис».
- Готовят рис с курицей и грибами в мультиварке 40 минут, добавив в конце зелень.
Рис с тыквой и курицей в мультиварке
Еще вкуснее получается рис в мультиварке с обжаренной курицей и тыквой. Среди вкусовых добавок крупный изюм без косточек и классическое овощное ассорти в виде моркови и лука. Из пряностей можно добавить кардамон, тимьян, палочку корицы и звездочку бадьяна или ограничиться только молотой перечной смесью.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- тыква – 700 г;
- рис – 2 стакана;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 3-4 зубка;
- вода – 400 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец, пряности.
Приготовление
- В разогретом масле на программе «Жарка» обжаривают разрезанную на порции курицу 10-15 минут.
- Добавляют пряности, половину чеснока, а через пару минут лук, морковь, изюм и тыкву.
- Еще через 5 минут всыпают рис, вливают кипяток, продолжают готовку в режиме «Рис» еще 40 минут.
Куриные биточки с рисом в мультиварке
Вкусные и аппетитные куриные ежики с рисом в мультиварке можно подавать самостоятельно со сметаной, дополнить их легким овощным гарниром, отваренными злаковыми, макаронами или картофелем. Вместо томатной пасты для заливки еще более предпочтительным будет томатный сок или разбавленный немного соус из помидоров.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- рис – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- вода – 0,5 л;
- паста томатная – 3 ст. ложки;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец.
Приготовление
- Измельчают вместе с луковицей куриное мясо, смешивают с сырым рисом.
- Добавляют соль, перец, вымешивают фарш, отбивают.
- Скатывают шарики, выкладывают в чашу.
- Растворяют пасту в воде, приправляют, заливают соусом заготовки.
- Включают программу «Тушение» на 45 минут.
Чахохбили из курицы с рисом в мультиварке
Пропаренный рис с курицей в мультиварке, приготовленный с овощами, – вариация на тему популярного грузинского блюда чахохбили. Характерный вкус блюду придаст красное полусладкое вино, восточная приправа хмели-сунели, обилие чеснока, перца и свежей ароматной зелени: кинзы, петрушки, базилика.
Ингредиенты:
- курица – 1 шт.;
- рис пропаренный – 100 г;
- лук – 4 шт.;
- помидоры – 4-6 шт.;
- острый перец – 1 шт.;
- вода – 0,5 л;
- вино – 100 мл;
- хмели-сунели – 1 ст. ложка;
- зелень – 2 пучка;
- чеснок – 1 головка;
- соль, перец.
Приготовление
- В мультикастрюлю закладывают курятину, готовят без масла в режиме «Жарка» 15 минут.
- Добавляют вино, а через пару минут лук, острый перец, помидоры, половину чеснока, хмели-сунели.
- Следом закладывают пропаренный рис, вливают кипяток.
- Готовят рис с курицей и овощами в мультиварке на «Тушении» 1 час.
Рисовый суп с курицей в мультиварке
На первое легко и просто удастся приготовить из курятины и риса наваристый суп. Лучшим выбором будет здесь мясо птицы на кости, но за неимением использовать можно и филе грудки, нарезав его кубиками и подрумянив предварительно для улучшения вкуса горячего. Овощное ассорти допустимо расширять на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- курица – 400 г;
- рис – 140 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль, перец, лавр, зелень.
Приготовление
- Нарезанное мясо, лук и морковь обжаривают на масле, включив программу «Жарка» на 10 минут.
- Добавляют рис, картофель, воду, соль, перец, лавр.
- Готовят суп с курицей и рисом в мультиварке в режиме «Мультиповар» или «Суп» 1 час.
Капуста с рисом и курицей в мультиварке
Сообразить вкусный, питательный и полезный ужин или обед удастся, уделив процессу всего несколько минут. Сочный рис с куриным фаршем в мультиварке и капустой не требует предварительного обжаривания составляющих, которые просто закладывают в чашу устройства в один прием и томятся без смены режимов.
Ингредиенты:
- куриный фарш – 400 г;
- рис – 300 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- капуста – 700 г;
- томатный сок – 200 мл;
- соль, сахар, перец, лавр.
Приготовление
- Шинкуют капусту, лук, морковь, смешивают с рисом и фаршем.
- Добавляют томатный сок, приправы, перемешивают и перекладывают все в чашу прибора.
- Включают устройство в режиме «Тушение» на 30-40 минут в зависимости от степени зрелости капусты.
Курица с рисом и кукурузой в мультиварке
Приготовленные куриные крылышки с рисом в мультиварке или бедра приобретут дополнительные вкусовые баллы, если дополнить их консервированной сладкой кукурузой. Количество добавки вариативно и может определяться индивидуально. Зеленью приправляют уже готовое блюдо или бросают ее за 5 минут до сигнала.
Ингредиенты:
- куриные крылья или бедра – 400 г;
- рис – 300 г;
- консервированная кукуруза – 3-5 ст. ложек;
- вода – 600 мл;
- масло растительное и сливочное – по 40 г;
- соль, перец, куркума.
Приготовление
- На растительном масле обжаривают птицу с двух сторон.
- Добавляют кукурузу, рис, соль, перец, сливочное масло, куркуму.
- Вливают кипящую воду, включают режим «Плов».
- Через 40 минут рассыпчатый рис с курицей в мультиварке будет готов.
Рис в мультиварке с курицей на пару
Если в приоритете диетические, максимально полезные и легкие блюда, оптимальным решением будет совместное приготовление паровой курятины и рассыпчатой рисовой каши. Такой рис с куриным филе в мультиварке удовлетворит все запросы здорового питания и удивит гармоничным сочетанием деликатного и пикантного вкуса.
Ингредиенты:
- куриное филе – 400 г;
- рис – 350 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- соус соевый – 2 ст. ложки;
- вода – 700 мл;
- соль, перец, специи, сливочное масло.
Приготовление
- Курятину маринуют в соевом соусе и специях в течение часа.
- Делают в филе надрезы, в которые вставляют ломтики лука.
- Располагают мясо в рукаве, добавив нарезанную морковь, выкладывают на решетку пароварки.
- В чашу закладывают рис, ломтики масла, вливают воду, сверху располагают решетку.
- Готовят рис с куриной грудкой в мультиварке в режиме «Рис» или «Гречка» до сигнала.
Курица карри с рисом в мультиварке
Следующий рецепт приготовления риса с курицей в мультиварке – адаптированная версия индийского блюда, изюминкой которого является использование приправы карри в сочетании с чесноком, имбирем и прочими пряными добавками, количество которых допустимо корректировать. Изменять можно и его густоту, используя большее количество жидкости.
Ингредиенты:
- курица – 600 г;
- рис – 300 г;
- вода – 600 мл;
- лук и морковь – по 2 шт.;
- карри – 1 ч. ложка;
- чеснок – 4 зубка;
- корень имбиря – 2 ст. ложки;
- барбарис и гвоздика – по щепотке;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление
- Обжаривают курицу в режиме «Жарка», перекладывают на блюдо.
- Добавляют еще масло, закладывают лук, морковь, а через 5 минут имбирь и чеснок.
- Приправляют компоненты карри и другими специями, солят.
- Возвращают курятину, засыпают рис, заливают все бульоном или водой.
- Переключают устройство на «Тушение», оставляют на 40 минут.
Рисовая запеканка с курицей в мультиварке
Приготовление риса с курицей в мультиварке не всегда можно осуществлять из свежих продуктов. Посредством применения следующего рецепта удастся результативно применить остатки рисового гарнира или отваренной курятины. Подойдет для начинки и фарш птицы, который необходимо будет обжарить вместе с овощами.
Ингредиенты:
- курица – 600 г;
- рис отваренный – 1 кг;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- масло сливочное и растительное – по 40 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Курицу отваривают, измельчают, обжаривают вместе с луково-морковной пассеровкой.
- Отваренный рис приправляют маслом сливочным, добавляют взбитые слегка яйца, по желанию измельченную зелень, перемешивают.
- Укладывают в чашу рис, фарш и снова рис.
- Включают «Выпечку» на 1 час.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3272.4 ккал | белки 221.2 г | жиры 67.6 г | углеводы 434.8 г |
Порции | |||
ккал 545.4 ккал | белки 36.9 г | жиры 11.3 г | углеводы 72.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.3 ккал | белки 12.9 г | жиры 3.9 г | углеводы 25.3 г |
Рис с курицей в мультиварке.
Рис с курицей и карри в мультиварке: 200гр куриного филе 1 луковица 1 морковь 200гр шлифованного риса 50гр раст. масла 250мл воды 1ч.л карри …
Ингредиенты:
- Курица — 1 Килограмм (любые части)
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Рис — 1,5 Стакана
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Стакана
Количество порций: 4-6
Похожие рецепты
Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…
- Читать полностью
Для удачного блюда изначально выбери правильный рис. Для ризотто покупай круглозерный или среднезерный сорт, в идеале — рис арборио. Благодаря высокому содержанию крахмала блюдо сохранит аппетитный в…
- Читать полностью
Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
- Читать полностью
Тонкости приготовления
Рис и курица нейтральны по своему вкусу, поэтому сочетаются со многими овощами. С зеленым горошком и болгарским перцем это блюдо выглядит еще и необычайно ярким и праздничным.
Кроме этого можно добавить:
- свежие или вяленые помидоры;
- свежую или консервированную кукурузу;
- капусту брокколи или цветную;
- айву или тыкву (закладываются вместе с морковкой и луком);
- любую зелень (в том числе веточки розмарина, шалфей и мяту);
- свежие или сушеные грибы;
- интересные добавки по вкусу и желанию: тертый имбирь, чеснок, кориандр, цедру лимона или лайма, сок лайма (добавляется в готовое блюдо).
Рис лучше брать длиннозерновой – он не разваривается в однородную массу, а остается рассыпчатым. Его можно заменить диким или нечищеным рисом. Время приготовления увеличится при этом вдвое. Для варки можно использовать не воду, а любой нежирный бульон: овощной, грибной, куриный или говяжий.
Готовая приправа к плову – очень удобная вещь. Но можно приготовить ее самостоятельно, чтобы быть уверенным в ингредиентах. Для приправы понадобится:
- сушеный барбарис без косточек;
- сушеный кизил без косточек;
- перец чили или острая паприка (порошок);
- шафран (часто его заменяют куркумой);
- гранулированный чеснок;
- кумин;
- карри (в ее составе, как правило, уже есть черный молотый перец);
- зира или семена петрушки.
Все специи нужно смешать в равных пропорциях. Сушеного кизила и барбариса можно взять в 2-3 раза больше, чем остальных ингредиентов. Красный перец регулировать в зависимости от остроты. Расход готовой приправы – 2-3 чайные ложки на 500 г сухого риса.
Как приготовить тушеную курицу с рисом в мультиварке
Полностью оттаявшее мясное филе покрошить средними кубиками.
Положить курочку в отдельную емкость, посыпать сверху приправой и поваренной солью. Вместо специальной приправы для курицы можно добавлять любую другую, например, для шашлыка. Перемешать мясо со специями и оставить для маринования на 20 минут.
Пересыпать рис со стакана в глубокую тарелку и хорошо промыть под краном.
Красный лук можно заменить белым по желанию. Лук почистить и нарезать маленькими кусочками.
Установить программу «Жарка» и добавить в чашу подсолнечное масло. Когда оно хорошо разогреется можно высыпать маринованную курицу. Специальной лопаткой перемешать мясо, чтобы оно стало белым.
Потом добавить нарезанный лук и жарить продукты еще 3 минуты.
Выключить установленный режим и добавить чистый рис с лавровым листом.
Насыпать укроп и положить ложку сметаны с горкой.
Налить воду и размешать содержимое лопаткой. Если нужно, то можно досолить блюдо. Соль содержится в самой приправе, поэтому можно добавить немного данного ингредиента.
В режиме «Тушение» готовить курочку с рисом 1 час.
Тушеную курицу с рисом подать к столу в горячем виде. Особенно летом такое блюдо отлично сочетается с сочным свежим помидором. Приятного аппетита!
Как приготовить «Курица, тушеная с рисом в мультиварке»
Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» до золотистой корочки, минут 20-30.
Затем добавьте к курице измельченный лук и тертую морковь.
Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим «Тушение» и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица, тушеная с рисом в мультиварке:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Фотографии «Курица с рисом или плов в мультиварке» от приготовивших (2)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Дополнение к блюду
Так как кусочки птицы уже готовятся с крупой и овощами, то другого гарнира для блюда не нужно. А вот дополнение из свежей салатной зелени не помешает. Для приготовления нарезки возьмите в равных пропорциях 3-4 вида – что-то из этого:
- шпинат;
- рукколу;
- кресс-салат;
- листовой салат (ромэн, айсберг, красный или обычный латук);
- салатный цикорий;
- щавель;
- петрушку;
- укроп.
Промытую и обсушенную зелень нарвите руками на небольшие фрагменты и сложите в миску. По желанию можно включить в салат измельченные орехи, обжаренные семена подсолнечника или кунжута. Заправьте листочки несколькими каплями оливкового или кунжутного масла и подайте салат к рису с курицей. Рецепт примитивный, но виды зелени и орехов вы можете выбрать по своему вкусу.
Видео о том, как приготовить маринованные куриные окорочка с рисом в мультиварке Витек
Если любите более пикантные блюда, то перед обжаркой и тушением курицы ее можно замариновать. И сделать это можно в обычных специях. Время маринования может быть как 1 час, так и целая ночь.
Еще одна любопытная деталь этого блюда состоит в том, что помимо воды на конечном этапе приготовления мы заливаем содержимое молоком, смешанным с чесноком.
На мой взгляд, очень интересная находка!
И посмотрите, какая красота у нас получилась. И вкус конечно же просто восхитительный!
Хозяйки у которых есть мультиварка знают, насколько легче с такой помощницей готовить вкусно и просто. Чаще всего, требуется только поместить в чашу необходимые ингредиенты, включить нужный режим и ждать звукового сигнала, говорящего о том , что блюдо готово.
Сегодня я поделилась с Вами своими любимыми рецептами приготовления курицы с рисом. Пользуясь ими, Вы без труда накормите свою семью вкусным и ароматным блюдом.
Я искренне надеюсь, что данные решения Вы возьмете на заметку и в дальнейшем приготовите по ним вкусное и полезное блюдо. Любая мультиварка подойдет для готовки, просто корректируйте все под свою помощницу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 186 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 12 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: | 25 / 37 / 38 |
Н 8 / С 92 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч