Купить новогодние капкейки на заказ, с доставкой по Москве

Купить новогодние капкейки на заказ, с доставкой по Москве

Содержание
  1. Как приготовить новогодние капкейки – рецепт пошагово с фото, варианты праздничного декора
  2. Заказать капкейки на новый год с праздничным оформлением
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Новогодние капкейки «Ёлочки»
  5. Традиционный капкейк по методу «взбивания масла»
  6. Выпекаем капкейки!
  7. Самые топовые идеи для украшения капкейков на Новый 2021 год – видео:
  8. Где купить новогодние капкейки под заказ
  9. Капкейк «Элегантный»

Новогодние капкейки на заказ от профессоналов, капкейки на новый год — это ручная работа, натуральный состав, интересный дизайн, низкие цены.

Как приготовить новогодние капкейки – рецепт пошагово с фото, варианты праздничного декора

zen.yandex.ru

Новый 2021 год уже не за горами, поэтому самое время заняться составлением меню. Предлагаем в этом году приготовить необычный, но модный десерт – капкейки под названием «Елочки». Подробный рецепт вы найдете ниже, а с помощью фото процесс максимально упростится. Кроме продуктов, понадобится дополнительный «реквизит»: кондитерский мешок с насадками разной формы, формочки для кексов, бумажные капсулы.

Ингредиенты для теста:

  • сахар – 130 гр.
  • масло сливочное – 120 гр.
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 200 гр.
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • соль – ¼  ч. л.
  • молоко – 60 мл

Крем делаем из смеси:

  • творожного сыра – 400 гр.
  • сахарной пудры – 100 гр.
  • сливок 33% — 100 гр.
  • красителя зеленого цвета – в порошке

Пошаговая инструкция приготовления новогодних капкейков, фото:

1. В чаше миксера смешиваем сливочное масло, сахар обычный и ванильный.

zen.yandex.ru

2. Не прекращая взбивать, одно за другим добавляем яйца. Масса станет пышной и густой.

zen.yandex.ru

3. В отдельной емкости соединяем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Треть полученной смеси отправляем в миску с взбитой яичной массой. Перемешиваем до однородной консистенции.

zen.yandex.ru

4. Вливаем молоко, опять смешиваем. Затем снова всыпаем часть сухой мучной смеси, остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности. Готовое тесто должно получиться не слишком жидким, но и не очень густым.

zen.yandex.ru

5. В каждую ячейку формы для выпечки вставляем бумажную капсулу и заполняем тестом – на ½ объема.

zen.yandex.ru

6. Наполненные формы ставим в духовку, разогретую до 180 градусов – примерно на 20 минут. Готовность капкейков проверяем с помощью деревянной шпажки.

zen.yandex.ru

7. Когда кексики остынут, можно приступать к начинке. В центре каждого капкейка делаем выемку, внутрь которой помещаем любимое лакомство – вареную сгущенку, карамель, конфитюр.

zen.yandex.ru

8. Приступаем к приготовлению крема. В блендере смешиваем ингредиенты по рецепту. С помощью кондитерского мешка выкладываем кремовые зеленые «шапочки», делая виток за витком. Вот и все, наши праздничные «елочки» готовы! Сверху украшаем разноцветной посыпкой и подаем к столу. С Новым 2021 годом!

zen.yandex.ru

Заказать капкейки на новый год с праздничным оформлением

Капкейки на Новый год — оригинальный и вкусный подарок. Эти небольшие сочные бисквитные пирожные в форме кекса с начинкой внутри, украшенные шапочкой из крема сами по себе выглядят красиво, а дополненные символикой нового года они становятся еще эффектнее. Декор капкейков может быть совершенно разнообразным:

  • рождественские венки;

  • елочки из крема;

  • снежинки;

  • новогодние шары;

  • фигурки снеговиков;

  • атрибутика Санта Клауса.

Кроме внешнего вида капкейков, у нас, вы можете выбрать основу для будущего десерта и начинку согласно своим предпочтениям.

Новогодние капкейки имеют множество преимуществ среди других сладостей:

  • универсальность. Подойдут в качестве подарка детям, коллегам по работе, друзьям, партнерам по бизнесу, клиентам;

  • стильное новогоднее оформление;

  • огромный выбор вариантов дизайна;

  • разнообразие начинок на любой вкус;

  • возможность создания уникального дизайна.

Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем только качественную продукцию.

Все наши десерты изготавливаются только из натуральных продуктов. Вся продукция имеет необходимые свидетельства и сертификаты качества.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2989.3 ккал
белки
46.6 г
жиры
163.7 г
углеводы
335.3 г
Порции
ккал
249.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
369 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.2 г
углеводы
41.4 г

Новогодние капкейки «Ёлочки»

Тесто
  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 130 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Молоко — 60 мл
  • Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Сливочно-сырный крем
  • Творожный сыр — 400 г
  • Сливки 33% — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Зелёный краситель
Украшение (на свой вкус)
  • Кондитерские посыпки и бусины
  • Мастичные звёздочки
  • Серебристый кандурин

Друзья, вот уже совсем чуть-чуть — и Новый год! Любимый праздник детей и взрослых! Ночь, когда можно загадать заветные желания и они обязательно сбудутся! Наверное, единственный праздник, насквозь пропитанный, как самый сочный бисквит, ароматом мандаринов, ощущением волшебства и ожиданием чудес! И неважно, сколько тебе при этом лет: в могущество новогодней ночи верят практически все (а кто говорит, что не верит, скорее, лукавит, стесняясь выглядеть наивным или изображая из себя видавшего жизнь циника:)). Не лишайте себя этого праздника! Пусть он будет красивым, добрым, весёлым, богатым и обязательно — вкусным! Ведь как встретишь Новый год, так его и проведёшь:)

Для тех, кто ещё вдруг — ну, вдруг!:) — не определился со сладким, выкладываю рецепт своих любимейших капкейков! Они невероятно вкусные!!! Тесто просто беспроигрышное, всегда получается, очень нежное, как говорят в таких случаях  — тает во рту! К тому же, их очень легко готовить. У меня в блоге уже есть этот рецепт, но сейчас я сняла его пошагово, — для тех, кто с выпечкой на вы, но во что бы то ни стало хочет приготовить сладкое угощение самостоятельно. Кроме того, пользуясь случаем, я расскажу о кондитерских насадках: какие лучше купить для создания красивых шапочек на капкейках и как ими пользоваться. Это, с одной стороны, очень просто, а с другой — как обычно, есть нюансы. А если вы новичок, то даже придя в магазин с кондитерскими штуковинами и повертев насадки в руках, вы вряд ли сможете сразу понять, какие для чего. Более того, даже если вы знаете, что для капкейков вам нужна насадка «Звезда», в магазине вы найдёте 10 тысяч звёзд разных размеров и конфигураций! Глаза разбегутся, руки задрожат!:) Что уж говорить об онлайн-покупке! Надеюсь, мои советы помогут вам сделать правильный выбор. Это не к Новому году, конечно, это на заметку, на будущее.

Итак, новогодние капкейки «Ёлочки»!

Традиционный капкейк по методу «взбивания масла»

Вам понадобится (на 24 шт.):

• масло сливочное – 200 г

• мука – 400 г

• сахар – 300 г

• яйца – 2 шт.

• молоко – 240 мл

• разрыхлитель – 2 ч.л

• соль – две щепотки

Способ приготовления:• хорошо взбиваем масло и сахар до образования пышной и нежной субстанции;

• добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем;

• добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем;

• добавляем молоко, хорошо размешиваем.

Размешивать все нужно очень тщательно, чтобы не было комочков. Смазываем маслом формочки для выпекания, если используем металлические. Наливаем тесто до уровня чуть выше половины формочки. Ставим в предварительно разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут. Даем остыть и занимаемся украшением. Капкейки с кремом ставим в холодильник.

Традиционный масляный крем

Создать эффект «мороза и льда» при украшении можно при помощи обычного сахара. Посмотрите на фотографию «подмороженной ягодки». Красивые украшения кексов кремом и ягодкой

Вам понадобится:

• сливочное масло – 200 г

• молоко или нежирные сливки – 90 мл

• сахарная пудра – 150 г

• немного ванили

• кондитерский шприц с несколькими насадками.

Способ приготовления:Чтобы крем хорошо взбивался и держал форму, масло нужно брать с высоким процентом жира и без растительных добавок, а молоко подогреть до температуры 27-30 С.

Перед приготовлением крема достаньте масло из холодильника и подождите, пока оно нагреется до комнатной температуры. Принудительно разогревать не желательно.

В масло нужно положить сахарную пудру и хорошо растереть смесь, а потом взбивать ее на протяжении 15 минут, понемногу добавляя теплое молоко.

Крем на сахарном сиропе с натуральным соком

Вам понадобится:

• масло сливочное – 200 г

• вода – 100 мл

• сахарная пудра – 150 г

Способ приготовления:

В кипящую воду всыпать сахар, хорошо размешать, еще раз довести до кипения и остудить. Взбить сливочное масло и продолжать его взбивать, добавляя сироп по столовой ложке.

Крем получается плотный и жирный, и его можно окрасить без синтетических красителей, добавляя в сироп сок черноплодной рябины, шпината, свеклы и других фруктов, овощей или ягод.

Творожный капкейк с домашним крем-сыром

Выпекаем капкейки!

Нам понадобится форма для выпечки кексов, металлическая или силиконовая, и бумажные капсулы для капкейков. У меня получается 14 штучек диаметром 5 см. Высота моих капсул — 3 см. Если у вас другие капсулы, то и капкейков получится либо больше, либо меньше. Вставляем бумажные формочки в металлические (силиконовые) ячейки.

Купить новогодние капкейки на заказ, с доставкой по Москве

Наполняем формочки тестом чуть больше, чем наполовину. Я кладу примерно полторы ст. л. Больше не кладите: тесто хорошо поднимется и получится высокая шапка, которая нам совершенно не нужна, потому что мы будем сооружать свою — кремовую.

Купить новогодние капкейки на заказ, с доставкой по Москве

Вот сколько теста в формочках!

Купить новогодние капкейки на заказ, с доставкой по Москве

Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20-ти минут. Время сильно зависит от вашей духовки. Моя справляется за 18 минут. Дольше, чем нужно, не держим, чтобы не пересушить наши капкейки. Это не классический бисквит, поэтому можно открыть чуть пораньше, чтобы проверить на готовность. Шпажка, вставленная в кекс, должна выйти сухой. Вот такой:

Купить новогодние капкейки на заказ, с доставкой по Москве

Самые топовые идеи для украшения капкейков на Новый 2021 год – видео:

Как украсить новогодние капкейки? На видео вы найдете множество интересных идей декора этого чудесного десерта.

Яркие варианты оформления капкейков к Новому 2021 году – подборка фото:

zen.yandex.ru
zen.yandex.ru
zen.yandex.ru
zen.yandex.ru
zen.yandex.ru
zen.yandex.ru
zen.yandex.ru

Оригинал статьи размещен здесь: https://joy-pup.com/cooking/kapkejki-na-novyj-god/

Где купить новогодние капкейки под заказ

В нашей кондитерской-мастерской вся выпечка создается вручную профессиональными кондитерами. Используем только натуральные продукты: масло 85%, свежие яйца, качественный шоколад. Благодаря этому капкейки могут кушать даже маленькие детки. Начинка апельсиновая или шоколадная, ее вы можете выбрать при заказе капкейков. Каждая из них невероятно вкусная, имеет нежную структуру и оставляет приятное послевкусие.

Капкейк «Элегантный»

Капкейк с джемом

Капкейк из мастики — настоящее элегантное пирожное. Мастика используется в качестве украшения и дополняет кекс. Если приготовить такую вкуснятину на Новый год, гости еще долго не захотят покидать ваш дом в надежде попробовать еще что-нибудь изысканное и элегантное.

Ингредиенты для теста:

  • пачка размягченного масла;
  • сахар — 200 г;
  • три яйца;
  • мука — 200 г;
  • две большие ложки молока;
  • сода.

Глазурь:

  • любой джем — 4 ложки;
  • белая мастика — 250 г;
  • пищевой краситель;
  • сладкая пудра для раскатывания.

Смотря на многочисленные фото, кажется, сложно приготовить капкейки дома. И рецепт бывает иногда довольно сложным, и ингредиентура не всегда подходящая.

Но на деле это просто:

  • Масло и сахар взбить до состояния крема. По очереди добавить яйца и продолжить взбивание.
  • Мука смешивается с содой и аккуратно добавляется в масляную смесь. Вымешивается тесто.
  • Массу выложить в формочки и выпекать при 180° C около 15 минут. Горячие капкейки смазываются подогретым джемом.
  • Мастика подкрашивается красителем и раскатывается на доске, посыпанной пудрой. Вырезаются кружки, и ими нужно накрыть кексы.

Готовые пирожные украшаются любым кремом на выбор кулинара: белковый, масляный или творожный. Конечно, можно угодить всем гостям, которые придут к вам встречать Новый год, и приготовить несколько вариантов капкейков с разным кремом.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит