Купить Chokodelika Горячий шоколад Карамель на ложке, 50 г по низкой цене с доставкой из Яндекс.Маркета

Купить Chokodelika Горячий шоколад Карамель на ложке, 50 г по низкой цене с доставкой из Яндекс.Маркета

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Наиболее простой метод. Технология
  5. Ингредиенты для «Шоколадные палочки»:
  6. Горячий шоколад 01 De Marco
  7. Как сделать Cake-pops
  8. Ингредиенты:
  9. Заполните силиконовые формы
  10. Рецепт «Шоколадные палочки "Покки"»:
  11. Добавьте миндаль

Другие изделия

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
888 ккал
белки
14.7 г
жиры
43.2 г
углеводы
111.7 г
Порции
ккал
444 ккал
белки
7.4 г
жиры
21.6 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
386.1 ккал
белки
6.4 г
жиры
18.8 г
углеводы
48.6 г

Описание приготовления:

Шоколадные палочки тонкие и нежные, с ярким шоколадным вкусом. Получается что-то среднее между шоколадным печеньем и шоколадными конфетами. Попробуйте, очень вкусно и рецепт простой.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Какао / Цельнозерновая мука
Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты

  • Мука кондитерская: 100 граммов
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Соль: 1 щепотка
  • Масло сливочное: 2 столовые ложки
  • Молоко: 2 столовые ложки
  • Шоколад: по мере необходимости
  • Миндаль: по мере необходимости, (и другие посыпки)

Наиболее простой метод. Технология

Сделать шоколадные палочки можно тремя способами. Первый самый простой. Получается шоколадная палочка, покрытая сверху украшением. Как сделать такие конфетки?

  1. В углубления формы насыпаем немного начинки. Это могут быть орешки, кокосовая стружка, камешки монпасье и даже драже М & М.
  2. Выкладываем начинку на дно формы ровным слоем, чтобы получилось красиво.
  3. Наливаем сверху растопленный шоколад. Его можно нагреть в пароварке, микроволновке или просто на плите. Но нельзя доводить шоколад до бурного кипения, иначе он расслоится и пойдет комками, что скажется на внешнем виде конфет.
  4. Заполняем формочку до краев, разравниваем верхнюю поверхность тыльной стороной ножа.
  5. Ставим в холодильник.
  6. Когда палочки застынут, осторожно вытаскиваем их из углублений. Низ конфетки будет простым, шоколадным, а верх – с декором.

Ингредиенты для «Шоколадные палочки»:

  1. Масло сливочное—
    120 г
  2. Сладкая пудра—
    50 г
  3. Какао-порошок—
    1 ст. л.
  4. Разрыхлитель теста—
    0,5 ч. л.
  5. Мука пшеничная/

    Мука


    125 г

  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Шоколад молочный/

    Шоколад


    70 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Горячий шоколад 01 De Marco

Горячий шоколад 01 De Marco

ИКК, Иркутская Кофейная Компания | Доставка в Москву

Вкуса как будто только что растопленной плитки натурального шоколада и нежных сливок. При этом горячий шоколад изготовлен с применением особого технологического процесса, который позволил не …

317 руб./шт.

В наличии / Опт и розница

26 мая 2021

Как сделать Cake-pops

Шоколадный бисквит выложите в большую миску и измельчите до состояния мелкой крошки. Тут вам не нужен миксер. Можно крошить прямо пальцами.

Понемногу добавляйте глазурь — ориентируйтесь по консистенции массы. Она должна стать влажной и легко формоваться, оставаясь при этом слегка рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок  — 50 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — 120 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Какао-масло  — 70 Грамм
  • Мука цельнозерновая  — 2 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода гашеная  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12

Заполните силиконовые формы

Залейте шоколад с перцем в лотки для льда или в силиконовые формы.

Рецепт шоколада на ложке. Мексиканский горячий шоколад

Рецепт «Шоколадные палочки «Покки»»:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Шоколадные палочки «Покки»

Рецепт: Шоколадные палочки Покки

Если хочется прикоснуться к гастрономической культуре страны восходящего солнца, то зеленый чай и покки — отличный способ сделать это.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Шоколадные палочки «Покки»»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавьте миндаль

Отмерьте немного миндаля. Порежьте его ножом. Миндаль отлично сочетается со вкусом горького шоколада.

Но можно добавить в шоколад мелко порезанный банан, грецкие орехи и вишню. Нелишней будет ложечка хорошего коньяка или сладкого ликера.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит