Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной!
Описание приготовления:
Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это довольно быстрое блюдо. пропорцию картофеля и ребрышек можете регулировать по своему вкусу. Специи тоже добавляйте по вкусу. Обычно — это соль, перец. В уже готовое блюдо можно добавить толченный чеснок для аромата и при подаче на стол посыпать зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Разместите свой сайт в Timeweb
Timeweb — компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети — расскажите миру о себе!
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Виртуальный хостинг
Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.
Похожие рецепты
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
- Читать полностью
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Рецепт «Рагу с копчёными рёбрами»:
Рёбра вымыть, нарезать.
Залить водой, дать закипеть, 30 минут варить на медленном огне.
Овощи вымыть, почистить и нарезать. Через 30 минут картофель добавить к рёбрам, посолить слегка.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить фасоль, обжарить 5 минут, огонь средний.
Добавить болгарский перец. Варить до готовности картофеля и моркови.
Добавить лавровый лист, пластинки чеснока и рубленую петрушку, довести соль по вкусу.
Дать закипеть, подержать пару минут и убрать с огня.
Можно снять мясо с кости и порезать мельче, но подача с целым ребром, на мой взгляд, интереснее.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рагу с копчёными рёбрами
Немного разных овощей, копчёные свиные рёбра и на столе ароматное, сытное, богатое блюдо. Такое и гостям подать не стыдно, главное готовить с вдохновением, от этого рагу станет только вкуснее.
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Рагу овощное с мясом
Ингредиенты для «Рагу с копчёными рёбрами»:
Попробуйте приготовить вместе
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2031.5 ккал | белки 24.8 г | жиры 1.9 г | углеводы 231.5 г |
Порции | |||
ккал 338.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 0.3 г | углеводы 38.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.3 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.1 г | углеводы 10.5 г |
Салат «Нежность» с копчеными ребрами
Вкуснейший салатик, который готовится элементарно и быстро.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 1 головка (около 500 г).
- Ребра копченые – 500 г.
- Масло оливковое или подсолнечное – 2-3 ст. ложки.
- Уксус яблочный – 2 ст. ложки.
- Приправа «итальянские травы» и мелкая соль – на вкус.
Приготовление:
Отделить от ребрышек мясо и порезать мелкой соломкой. Капусту нашинковать, добавить мясо и все остальные компоненты. Все перемешать и можно дегустировать. При подаче блюдо украсьте чипсами. Приятного аппетита!
Оценка статьи:
Каждая настоящая хозяйка имеет в своём арсенале несколько рецептов вкусных блюд. которые являются её коронными. Одним из самых распространённых и разнообразных в приготовлении является тушёная картошка с копчёными рёбрами. Это вкуснейшее сытное блюдо, которое не займёт у вас много усилий и времени на кухне.
Тушеная картошка с копчёными рёбрышками — это вкусное и сытное блюдо
VDS
Производительность и масштабируемые ресурсы для вашего проекта. Персональный сервер по цене виртуального хостинга.
Картошка и копчёные рёбрышки в мультиварке
Вечером, после работы никому не хочется заниматься долгой готовкой ужина. Нужно сделать что-то лёгкое и быстрое по времени, но в то же время полезное и питательное. Для этого прекрасно подойдёт тушёная картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке. Рёбрышки можно купить в магазине или приготовить самим.
Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Копчёные рёбрышки – 400-500 г.
- Лук – 1 штука.
- Морковь -1 штука.
- Маринованные огурцы -3-4 штуки.
- Растительное масло.
- Вода.
- Соль, перец, приправы по вкусу.
Перейдём к этапам готовки:
- Сначала нужно обжарить мясо. Для этого разделяем рёбрышки на части. На дно мультиварки наливаем масло и отправляем туда же мясо. Включаем режим жарки, готовим 15 минут и обязательно перемешиваем.
- Затем нужно подготовить овощи. Картошку очищаем от кожуры, моем и режем кубиками. Лук шинкуем полукольцами или кубиками небольших размеров. Морковь натираем на тёрке, а маринованные огурцы режем тонкими кольцами.
- После всех подготовок отправляем к мясу лук и морковь. Готовим 10 минут без режима жарки. Потом отправляем туда остальные овощи.
- Добавляем воду, соль, приправы.
- Плотно прикрываем крышку, ставим режим «Тушения» и готовим 45 минут.
Об окончании процесса извещает сигнал. Нужно достать блюдо, разложить по тарелочкам и наслаждаться трапезой.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Свиные ребрышки, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Томатная паста, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль
Копченые ребрышки
- 1257
- 0
Жаркое с копчеными ребрышками
- 835
- 0
Тушеная картошка с копчеными ребрышк.
- 644
- 0
Гороховое пюре с копчеными ребрышкам.
- 621
- 0
Картошка с копчеными ребрышками
- 446
- 0
Капуста тушеная с копчеными ребрышка.
- 437
- 0
Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко.
- 366
- 0
Сырный суп с копчеными ребрышками
- 316
- 0
Картофель с копчеными ребрышками
- 301
- 0
Копченые свиные ребрышки в медовой г.
- 286
- 0
Фасоль с копчеными ребрышками
- 270
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 270
- 0
Солянка с копчеными ребрышками
- 243
- 0
Ребрышки копченые
- 200
- 0
Картошка с копчёными рёбрышками в му.
- 194
- 0
Щи с копчеными ребрышками
- 187
- 0
Суп на копченых ребрышках
- 178
- 0
Гороховая каша с копчеными ребрышкам.
- 171
- 0
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
- 169
- 0
Гороховый суп на копченых ребрышках
- 164
- 0
Борщ c копчёными свиными рёбрышками
- 161
- 0
Копчёные свиные рёбрышки
- 145
- 0
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
- 133
- 0
Копченые свиные ребрышки, тушеные с.
- 127
- 0
Тушеная картошка с копчеными ребрышк.
- 110
- 0
Чечевица с копчеными ребрышками
- 106
- 0
Солянка с копчеными ребрышками
- 102
- 0
Сырный суп с копчеными ребрышками
- 83
- 0
Гороховый суп на копченых ребрышках
- 73
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 70
- 0
Суп с копчеными ребрышками
- 70
- 0
Суп гороховый с копчеными ребрышками
- 65
- 0
Гороховый суп на копченых ребрышках
- 54
- 0
Чечевичный суп с копчеными ребрышкам.
- 54
- 0
Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным.
- 51
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 49
- 0
Борщ с копчеными ребрышками
- 48
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 47
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 41
- 0
Суп из копченых свиных ребрышек
- 40
- 0
Суп из зеленого горошка с копчеными.
- 36
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 36
- 0
Гороховый суп с копчёными свиными рё.
- 34
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 34
- 0
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
- 23
- 0
Борщ с копчеными ребрышками
- 21
- 0
Суп гороховый с копчеными ребрышками
- 19
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 17
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
- 17
- 0
Горох с копчеными ребрышками
- 17
- 0
Чечевица с копчеными ребрышками
- 16
- 0
Гороховый супчик с копчеными ребрышк.
- 12
- 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками.
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
“
Выделенные серверы
Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка.
Рецепт: жареные свиные ребрышки
Чтобы поджарить свиные ребрышки, вам понадобится три килограмма свиных ребрышек, семьсот граммов пива, двести граммов меда, две столовых ложки лимонного сока, полторы чайные ложки горчичного порошка, половина чайной ложки измельченного мускатного ореха, половина чайной ложки молотого имбиря, две с половиной чайной ложки соли.
Готовим блюдо так – разрубаем свиные ребрышки на порции. Смешиваем мед, пиво, соль, лимонный сок, имбирь, горчицу и мускатный орех. В этой смеси промаринуем ребра в течении трех часов, периодически будем перемешивать их, чтобы маринад взялся равномерно.
Положим ребра с небольшим количеством маринада на сковороду и будем тушить минут пятнадцать на небольшом огне. Немного остужаем, добавляем оставшийся маринад и на небольшом огне тушим еще сорок пять минут.
В качестве гарнира используйте отварной картофель.