Конфеты с арахисовой пастой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Конфеты с арахисовой пастой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Описание приготовления:
  3. Конфеты "Арахисовые"
  4. Бутерброды с арахисовой пастой: простой рецепт
  5. Оцените рецепт
  6. Конфеты "дембельские"
  7. Способ приготовления
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. "Теремок" на новый лад

Ингредиент Паста арахисовая рецепты на Поваренок.ру

Ингредиенты

Овсяная мука – 30 г

Кокосовая стружка – 40 г

Арахисовая паста без сахара – 50 г

Мед – 30 г

Шоколад горький (не менее 50%) – 60 г

  • 535 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Описание приготовления:

Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар, то пропустите шаг с сиропом. Шоколад можно взять любой, так же как и посыпку сверху, это добавит разнообразия конфетам.

Конфеты «Арахисовые»

Категория: Десерты> Конфеты

4 ингридиента 20 минут

Арахис обжарить и очистить.

Перемолоть орехи в блендере в три приёма до пластичной массы.

Добавить варёное сгущенное молоко или жидкую карамель, перемешать.

Для формовки конфеты я буду использовать приспособление для отжима сока из цитрусовых.

Переворачиваем и застилаем внутреннюю часть пленкой….

теги: десерт

Арахисовые конфеты

Конфеты из арахисового масла

Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Конфеты "Арахисовый рай"

Бутерброды с арахисовой пастой: простой рецепт

Бутерброды с арахисовой пастой: простой рецепт

Сэндвичи с арахисовой пастой открывают список простых и вкусных рецептов на завтрак. Бутерброды с арахисовой пастой достаточно сытные, а потому отлично подойдут для первой половины дня.

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калорийность: 227,29 ккал;
  • белки: 7,32;
  • жиры: 7,76;
  • углеводы: 31,32.

Из чего готовим:

  • цельнозерновой хлеб*, 2 штуки;
  • джем малиновый, 1 ст.л;
  • арахисовая паста, 1 ст.л.

Как готовим:

  • хлеб обсушиваем в тостере или на сухой сковороде;
  • арахисовой пастой смазываем готовый тост;
  • сверху выкладываем малиновый джем и накрываем вторым тостом;
  • нарезаем по диагонали и подаем к столу.

*Если вы на строгой диете и вам нужен полезный и сытный перекус без лишних углеводов, то рекомендуем вместо хлеба взять тонкие рисовые хлебцы (в одном таком хлебце 15 ккал), и отказаться от джема.

Еще один вариант утренних бутербродов – это арахисовые кессадильи.

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • калорийность: 307,06 ккал;
  • белки: 8,12;
  • жиры: 15,32;
  • углеводы: 34,54.

Из чего готовим:

  • арахисовая паста, 2 ст.л;
  • цельнозерновые лепешки, 2 штуки;
  • банан, 1 штука;
  • корица, щепотка;
  • косовое масло, для смазывания сковороды.

Как готовим:

  • нагреваем сковороду, смазываем маслом;
  • на каждую лепешку выкладываем по одной столовой ложке арахисовой пасты, равномерно распределяем;
  • банан нарезаем и раскладываем по лепешке, посыпаем корицей и накрываем второй лепешкой;
  • выкладываем нашу лепешку на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон;
  • разрезаем на 4 части и подаем к столу с медом или низкокалорийным сиропом.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Конфеты «дембельские»

Категория: Десерты

3 ингридиента

Если у вас под рукой нет арахисового масла, то начнем с измельчения арахиса. Это лучше делать ножом, чтобы не получилось слишком мелко.

Так же накрошить печенье. Альтернативно можно использовать остатки коржей, от наполеона например….

теги: печенье домашняя десерт каша конфеты

«Каштаны» и шоколадное фондю/конкурс

Способ приготовления

  • Смешайте все ингредиенты в большой ёмкости.

  • Слепите их получившейся массы небольшие шарики.

  • Выложите их на блюдо или противень, застеленный пергаментом.

  • Уберите в холодильник на несколько минут, чтобы конфеты стали потвёрже.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

4.8 355

Пошаговый рецепт с фото

Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. У меня вышло 180 г каши.

Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. У меня вышло 180 г каши.

К киноа добавить арахисовую пасту, перемешать. У меня паста с орешками (Extra crunchy peanut butter).

К киноа добавить арахисовую пасту, перемешать. У меня паста с орешками (Extra crunchy peanut butter).

Добавить мед и корицу, перемешать.

Добавить мед и корицу, перемешать.

Слепить шарики. Для этого лучше одеть тоненькие перчатки и смочить руки в холодной воде.

Слепить шарики. Для этого лучше одеть тоненькие перчатки и смочить руки в холодной воде.

Вот такие шарики получились.

Вот такие шарики получились.

Обвалять шарики в кунжуте и убрать в морозильник на 10 минут.

Обвалять шарики в кунжуте и убрать в морозильник на 10 минут.

Приятного чаепития :)

«Теремок» на новый лад

Категория: Выпечка> Пряник

12 ингридиентов

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом.

Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать

Добавить просеянную муку и замесить тесто.

Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки.

Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать и вырезать ножом зверюшек и елочки.

К каждому персонажу вырезать подставку.

Отправит…

теги: десерт праздник

Вишнёво-абрикосовый пирожок
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит