Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Лепешки по-китайски с мясом и имбирем
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты (14 штук):
  6. Пошаговое приготовление
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Ингредиенты:
  10. Похожие рецепты
  11. Рецепт «Китайские паровые пирожки с пряной свининой»:
  12. Приготовление пошагово
  13. Пошаговые фото рецепта
  14. Похожие рецепты
  15. Комментарии

Сегодня мы научимся готовить невероятно вкусные и очень сочные китайские лепешки. Хотя они жарятся на сковородке…

Лепешки по-китайски с мясом и имбирем

Тесто нужно раскатывать очень тонко, тогда начинка хорошо пропарится внутри и будет готовой. Итак, приступим. Для приготовления лепешек возьмем:

  • муки — 400 г
  • теплой воды – 240 мл
  • мясного фарша – 800 г
  • зеленого лука – 1 пучок
  • чеснока – 4 зубчика
  • соевого соуса – 4 ст. ложки
  • оливкового масла – 2 ст. ложки
  • свежего имбиря – 1 ст. ложку
  • водки – 2 ст. ложки
  • соль, перец
  • сливочное масло (смазывать готовые лепешки)

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Приготовление китайских лепешек с мясом и имбирем

Замешиваем тесто из муки с теплой водой. Накрываем пленкой и переходим к начинке.

Мелко режем зеленый лук. Натираем на мелкой терке имбирь и чеснок. Теперь соединяем все вместе, добавляем в мясной фарш и тщательно перемешиваем.

Готовый фарш делим на восемь равных частей. Таким же образом на 8 одинаковых кусков разделяем и тесто.

Раскатываем каждый кусок теста в тонкую лепешку, примерно 22–23 см диаметром.

Выкладываем на лепешку фарш, накрывая только 3/4 полученного блина. Теперь делаем надрез от края лепешки до ее центра и накрываем ломтем теста третью часть начинки (т.е. четверть круга).

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Сворачиваем накрытую часть в сторону открытого фарша. У нас должна получиться половина круга.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Еще раз складываем лепешку пополам. От круга осталась 1/4 часть. Слепляем края теста. Лепешку можно еще раз аккуратно раскатать, чтобы она получилась тоньше. Аналогичным образом готовим и остальные лепешки.

Теперь жарим каждую лепешку. Это можно делать на горячей сухой сковородке с закрытой крышкой, по 4–5 минут с каждой стороны.

Готовые горячие лепешки обильно смазываем растопленным сливочным маслом.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6153.3 ккал
белки
222.1 г
жиры
275 г
углеводы
703.5 г
Порции
ккал
512.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
22.9 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
26 г

Ингредиенты

Для двойной порции баоцзы возьмите на тесто:

  • пшеничной муки — около 750 г;
  • тепловатой воды 450 мл;
  • сухих дрожжей — 1 ч.л.

Начинка:

  • свинины средней жирности — 400 г;
  • курицы (мякоть с ножек) — 250 г;
  • свежих или замоченных грибов сянгу (шиитаке) — 100 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • светлого соевого соуса — 2 ст.л;
  • порошок черного перца — 1 ч.л;
  • кунжутного масла — 1 ст.л.;
  • зеленого лука — 4-5 шт. (только белую часть);
  • имбиря свежего — 10 г;
  • соли 1,5 ч.л;
  • приправы «5 специй» — щепотка.

Если зеленого лучка нет, то возьмите половинку среднего размера головки репчатого.

Кунжутное масло необходимо то, что приготовляется из жареных семян. При его отсутствии используйте подсолнечное нерафинированное. Просто обжарьте в нем до коричневого цвета кунжут — он так отдаст весь свой аромат.

Вместо шиитаке вы можете взять шампиньоны или любые другие грибы — свежие либо сушенные.

Сесь «5 специй» или «Усяньмянь» нетрудно купить в магазинах торгующих азиатскими продуктами. Поскольку в ней доминирующим вкусом является анисовый, то именно им вы и можете заменить названную приправу.

Описание приготовления:

Китайские лепешки с мясом приготовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Следуйте пошаговому рецепту и все у вас получится. Мясо и специи берите любые по вкусу и наличию в доме. Из указанного количества ингредиентов получается 3 большие лепешки. Сочные, вкусные лепешки не оставят вас равнодушными.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты (14 штук):

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Тесто:

  • вода теплая – 280 грамм;
  • дрожжи сухие – 5 грамм;
  • соль – 7 грамм;
  • разрыхлитель для теста – 2 грамм;
  • мука пшеничная – 460 грамм.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Начинка:

  • говядина – 550 грамм;
  • редька Дайкон – 370 грамм;
  • лук зеленый – 40 грамм;
  • соевый соус – 1 столовая ложка;
  • устричный соус – 1 столовая ложка;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Видео рецепт с наглядным приготовлением китайскихпирожков на пару:

Сочные пирожки на пару Баоцзы. Пошаговый рецепт

1. Дрожжи разведем в теплой 36-38 градусов воде, оставим на пару минут. Отдельно просеиваем в миску муку, добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

2. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и получаем средней плотности тесто, которое не прилипает к рукам и хорошо держит форму.Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

3. Накрываем тесто, ставим в тепло на 40-60 минут для подъема. А тем временем готовим начинку.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

4. Свежую говядину нарезаем мелким кубиком (допускается использовать более жирную свинину или фар, но с мясом вкуснее). Добавляем в мясо лук и редьку, отжимая от лишнего сока.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

5. Солим, перчим. Приправляем соевым и устричным соусом, тщательно смешиваем и если есть время оставляем на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

6. Тесто делим на 14 кусочков, каждый скатываем в шарик. Раскатываем края тоньше, чем середину и в центр кладем начинку.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

7. Собирая края «гармошкой» лепим Баоцзы и раскладываем на листы мантоварки (пароварки), которые немного смазываем растительным маслом.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

8. Готовим китайские паровые пирожки на пару 40-45 минут. И готово!

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецептКитайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

9. Сочные, вкусные и сытные. А какой аромат! ложно отказаться – попробуйте тоже, буду только рада.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Свинину промываем под холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем на небольшие кусочки. Кладем их в блендер для измельчения или проворачиваем кусочки мяса через мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Корень имбиря очистим от кожицы и натрем его. Натертый имбирь положим в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и слегка обжарим его, буквально несколько секунд.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Далее в сковороду добавляем мясной фарш, немного фильтрованной воды (примерно 50 мл.) и все хорошо перемешиваем. Затем вливаем соевый соус, мирин, приправляем все солью и черным молотым перцем. Продолжаем тушить мясную начинку для будущих пирожков до момента, когда почти вся вода испариться, но фарш при этом будет сочным и мягким.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Картофельный крахмал растворим в небольшом количестве воды (1 ст.л.). Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки. Эти ингредиенты добавляем в мясную начинку и тщательно перемешиваем. Как только испарится вода и начинка подзагустеет, выключаем огонь и сковороду снимаем с огня, добавляем немного вустерширского соуса, перемешиваем. По желанию можно добавить другие специи. Теперь остужаем начинку.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Далее кусок теста делим на 4 равные части, каждую из которых скатываем в колбаску, диаметр не должен быть более 3 см. Каждую колбаску делим на 6 частей. Берем первый кусочек и придерживая его в центре, раскатываем его, чтобы в диаметре он был 12-15 см., но при этом в середине тесто должно быть толще, чем с краев. Проделываем эту процедуру с остальными кусочками теста.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Перекладываем остывшую мясную начинку в глубокую емкость. Зеленый лук некрупно нарезаем и добавляем в емкость к мясу. Перемешиваем ингредиенты.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Теперь на уже раскатанные кружки из теста выкладываем мясную начинку (примерно 1 ст.л.) и защипываем края кружков, формирую пирожок в виде «мешочка».

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Берем пергаментную бумагу и режем ее на небольшие кусочки. Кусочки пергаментной бумаги выкладываем в форму для приготовления пищи на пару, на них устанавливаем китайские «мешочки» баоцзы. Баоцзы кладем на расстоянии друг от друга, так как при приготовлении они увеличатся в объеме. Теперь форму с «мешочками» отставляем на 1 час, чтобы пирожки подошли еще раз и поднялись.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    По истечении этого времени отправляем баоцзы готовиться без крышки на пару в течение 15 минут, затем накрываем форму крышкой и готовим еще 5 минут. Готовые пирожки перекладываем на блюдо, украшаем по своему желанию и подаем к столу.

Баоцзы получились вкусными, начинка сочная, но вот один минус все-таки я обнаружила. Мне мешал имбирь, а точнее слишком большое его количество. Он довольно специфичен на вкус и свежий очень сильно отличается от молотого. Поэтому отнеситесь к этому ингредиенты осторожно. Ни в коем случае не отказывайтесь от него, добавляйте в блюдо, просто кладите немного. Зеленый лук в фарше сочетается отлично и соусы мясу придают особый восточный аромат и вкус. Идеально подойдут в зимнее время года, так как получаются довольно сытными и пряными на вкус.

Ингредиенты

  • тесто
  • 450 гр. муки
  • 225 мл. воды
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • перец
  • начинка
  • 300 гр. свинины (у меня говядина)
  • капуста, натертая или мелко нарезанная
  • свежая кинза
  • немного натертого имбиря
  • зеленый лук
  • 2 зубка чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.

Поставить на пару часов в холодильник.

Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.

Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.

Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.

Поднять края и защипать.

Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Петрушка  — 30 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Соевый соус  — 1 Чайная ложка
  • Бульон или вода  — 20 Миллилитров (для начинки)
  • Мука  — 300 Грамм
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Похожие рецепты

Чтобы вареники не разваливалисьЧтобы вареники не разваливались

Главное тут, конечно же, тесто. Ну и то, как варить варенички. Бывает, что и вареники из хорошего теста разваливаются. Итак, замеси тесто так, чтобы оно не было очень упругим. Заводи его на очень хо…

  • Читать полностью
Как сделать мягкое тесто для варениковКак сделать мягкое тесто для вареников

Если хочешь приготовить вкусные вареники, тогда делай не только аппетитную начинку, но и хорошее мягкое тесто. Для этого в воду, на которой будешь замешивать тесто, добавь немного раст…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Как жарить бифштекс на сковородеКак жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

  • Читать полностью
Как сделать золотистую корочкуКак сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

  • Читать полностью

Рецепт «Китайские паровые пирожки с пряной свининой»:

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для начинки.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

1. Натереть свинину смесью «пять приправ».

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

3. Накрыть мясо плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

4. Разогреть духовку до 200 С. Проложить глубокий противень фольгой, установить в него решётку (Расстояние между дном противня и решёткой должно быть около сантиметра. Если у вас нет специального противня, положите несколько кусочков на дно противня, а сверху установите любую решётку, на которой поместится мясо). Влить в противень примерно 200 мл холодной воды (мясо на решетке не должно касаться воды). Выложить маринованную свинину на решетку и запекать 23 минуты. Затем достать мясо и смазать его оставшимся маринадом. Запекать еще 23 минуты, после чего снизить температуру до 180С и запекать еще 20 минут.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

5. Мясо остудить и нарезать тонкими пластами. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежнейшим, ароматным и сочным и само по себе станет замечательным блюдом для праздничного стола. На данное количество теста требуется лишь половина приготовленного мяса. Оставшуюся часть вы можете сохранить для другого рецепта или заморозить.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

6. Нарезать мясо мелкими кубиками.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

7. Муку просеять в большую миску, добавить соль, разрыхлитель, дрожжи, сахар, тёплую воду и кунжутное масло. Замесить плотное эластичное тесто, убрать его в миску, накрыть плёнкой и убрать в остывшую духовку (температура в духовке не должна превышать 50С). Дать тесту постоять, как минимум, 30 минут, пока вы готовите соус.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для соуса.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

8. Для соуса смешать все ингредиенты в небольшой кастрюльке и готовить на достаточно сильном огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут, чтобы он получился густым и ароматным. Остудить и залить им мелко порезанную свинину.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

9. Тесто обмять и разрезать на две части, каждую раскатать в «колбаску» и разрезать на 6 частей (получится 12 крупных пирожков) или на 12 частей (24 маленьких пирожка). Я очень советую пирожки делать маленькими в традициях дим сам, но и крупные будут очень вкусными, да и лепить их проще. Крупные получаются размером примерно с 2/3 ладони. Раскатать кусочек теста, выложить на него столовую или чайную ложку свинины в соусе (в зависимости от размера ваших пирожков) и защипнуть «плетёнкой».

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

10. У вас должен получиться такой вот старомодный «кошелёк».

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

11. Плотно защипнуть верх и выложить на присыпанную мукой доску. Повторить с оставшимся тестом и начинкой.

Китайские паровые пирожки с пряной свининой – кулинарный рецепт

12. Готовить пирожки на пару под крышкой 10 минут, затем сдвинуть крышку слегка, чтобы вышло немного пара. (Для приготовления на пару положите под каждый пирожок по маленькому листку пергамента. Цельный лист пергамента класть не стоит, иначе пар не будет проходить как положено).

Если у вас нет пароварки, установите в кастрюлю с медленно кипящей водой несколько жестяных банок, поставьте на них тарелку и выложите пирожки поверх листочков пергамента. Закройте крышкой.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Китайские паровые пирожки с пряной свининой

Рецепт: Китайские паровые пирожки с пряной свининой

Это блюдо относится к категории дим сам – китайские закуски. Есть две разновидности этих пирожков под названием Char Siu Bau (Char Siu – начинка из свинины, Bau – булочка): паровые и запечённые. Паровые получаются белыми и воздушными, а запечённые – более тёмные благодаря глазированию. В данном рецепте представлен вариант паровых пирожков. Тесто у этих пирожков особое, поскольку в нём присутствуют и дрожжи и разрыхлитель, что делает его текстуру более плотной, мелкопористой, но при этом мягкой и воздушной, как свежеиспечённый хлеб. Внутри нежнейшие кусочки медленно запечённой свинины в соусе из мёда, соевого соуса и свежего имбиря.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины

Ингредиенты для «Китайские паровые пирожки с пряной свининой»:

Приготовление пошагово

Вылейте подготовленную воду в большую миску. Туда же положите сухие дрожжи. Всыпьте весь объем муки и начинайте месить тесто — сначала лопаткой, а после и руками. Оно должно получится весьма крутым.

Накройте миску полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на полчаса для расстойки. После еще раз вымешайте тесто и дайте ему подойти в теплом месте. на это уйдет около 1-1,5 часа.

Займитесь начинкой. Свинину измельчите мясорубкой. Куриную мякоть порубите ножом — необходимо чтобы кусочки вышли размером примерно 7-8 мм.

Аналогичным образом порежьте грибы. Если у вас только сушеные, то за час до начала приготовления замочите их в теплой воде.

Накрошите мелко белую часть зеленого лука, натрите имбирь помельче.

Соедините продукты, положите «5 специй», черный перец, соль, кунжутное масло, соевый соус, белок яйца. вымешайте фарш и оставьте его мариноваться.

Когда тесто увеличиться в размерах примерно вдвое, обомните его в миске, а затем выложите на стол и еще раз вымесите.

Разделите тесто на три части и из каждой скатайте колбаску толщиной примерно в 4 см.

Нарежьте на кусочки размером с куриное яйцо. Скатайте их в шарики. Затем из каждого сделайте скалкой лепешку диаметром в 11-13 см. Обязательно дополнительно прокатайте края — они должны быть тоньше середины.

На подготовленную основу выкладывайте фарш в объеме 2 ст.л. Собирая края лепешки правой рукой в складки, вращайте ее по кругу держа левой. Когда баоцзы будет слеплен, торчащий кончик из теста еще раз проверните и оторвите. При таком подходе пирожок не разойдется во время варки.

Выложите баоцзы в пароварку. На ее дно предварительно поместите квадратики из пергаментной бумаги, или марлевую салфетку сложенную вдвое. Иногда китайские хозяйки используют силиконовые формочки для кексов — это очень удобно.

Баоцзы в решете установите на кастрюлю с горячей водой — примерно через час они поднимутся и приобретут корочку на поверхности. Крышкой накрывать не следует.

Далее включайте пароварку. Когда вода закипит, установите решето с баоцзы на нее и готовьте 15 минут на средней мощности. По истечении времени подождите еще 10 минут и лишь тогда снимайте крышку.

Весь процесс описывается в видео:

Баоцзы вы можете есть просто так или с соевым соусом смешанным с чесноком, уксусом и (по желанию) с маслом чили. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

max_g480_c12_r1x1_pd10yandex.ruyandex.ruyandex.ruyandex.ruyandex.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится64  человек оценилиСохранить рецепт93 человек сохранили

Похожие рецепты

yandex.ru

Dim sum // китайские «пирожки» на пару

yandex.ru

Суп овощной с фаршированными фрикадельками

yandex.ru

Пирожки из творожного теста (вариант №….)

yandex.ru

Китайские слоеные лепешки с мясомПопулярное в сети
Загрузка…

Комментарии

yandex.ru

redhat21.07.2010 22:27
ответить

Какие аппетные пирожочки. Так и манят. А как имбирь в пирожках себя ведёт? Я не могу имбирь в жареных пирожках представить. Китайские пиржки почти татарские перемячи.Конечно 5.

yandex.ru

irisli21.07.2010 22:25
ответить

Оль, у меня имбирь свежемороженный. Можно и без него. По-моему его чеснок все равно забивает, но в оригинале сказано, так я положила, но в принципе я его не очень люблю.

yandex.ru

allenka(alarm clock)21.07.2010 22:27
ответить

ООО!!Разрез обалденный!

yandex.ru

passion196321.07.2010 23:00
ответить

Хороши пирожочки!

yandex.ru

tatjana7021.07.2010 23:18
ответить

заманчивые пирожки.но для меня без имбиря. 5555

yandex.ru

mama tasi21.07.2010 23:36
ответить

По мне так без имбиря уже и Китаем пахнуть не будет люблю жареные пирожки, от меня глубокий поклон и 555

yandex.ru

lenochek 010722.07.2010 00:13
ответить

Очень симпатичные пирожки!

oulga22.07.2010 01:15
ответить

Очень интересно! А тесто примерно какой толщины должно быть и какое соотношение капусты к мясу, жарить лучше на каком режиме? Вот так получилось, что у меня целая ку ча вопросов образовалась. Мужу очень нравится китайская кухня, поэтому и хотелось бы попробовать новоё блюдо. 55555!!!!!

yandex.ru

irisli22.07.2010 02:29
ответить

Oulga, делала все на глаз. Соотношение какое хотите. Если муж мясоед — добавьте больше мяса. Жарите как обычно на сковородке. Я еще в подсолнечное масло добавила маленький кусочек сливочного, чтобы получилась корочка. Тесто не очень толстое, но я не отмеряла, посмотрите, чтобы из этого количества получилось кусочков 8.

yandex.ru

natapit22.07.2010 02:38
ответить

вкусные пирожочки!!!

yandex.ru

naumovec22.07.2010 04:13
ответить

Вкуснотища какая! Обязательно попробую, когда похолодает.

yandex.ru

тётя маша22.07.2010 04:32
ответить

Очень нравятся хотя жареное не уважаю. Без имбиря они просто потеряют свой китайский характер, да и полезный он для пищеварения тоже.

yandex.ru

cthueyz22.07.2010 04:42
ответить

Классные пирожочки. А про пропорции ингредиентов думаю так: китайцев целый миллиард, и сомневаюсь, чтобы они все поголовно взвешивали на точнейших весах чего и сколько положить в начинку пирожков и измеряли линейкой толщину теста. Как больше нравится мужу, так и делайте, тогда он Вас очень будет любить. ИМХО.

yandex.ru

andreytsibulski22.07.2010 04:52
ответить

Ирис,после твоих аппетитных пирожков мне пришлось бежать к холодильнику и думать чем зажевать!Класс,555+!!!

yandex.ru

леший22.07.2010 05:45
ответить

Ой,как аппетитно!!!5555555555555

chef 22.07.2010 06:18
ответить

Ирис, шикарная начинка. Очень вкусно, сочно и ароматно (капусту с мясом обожаю). От фото хочется куснуть!

yandex.ru

ирусик-8822.07.2010 09:30
ответить

Ирис,забираю с удовольствием твой рецепт,соблазнил и видом и составом55555++++

yandex.ru

Юлечка — *22.07.2010 13:14
ответить

5

yandex.ru

манюша22.07.2010 13:23
ответить

отличные пирожки!

yandex.ru

johnny22.07.2010 13:46
ответить

Очень уважаю пирожки без дрожжей.

yandex.ru

Marfochka22.07.2010 14:07
ответить

мммммммммм….вкуснотища то какая, уже хочу )))))5555555555+++++++

yandex.ru

Marfochka22.07.2010 14:07
ответить

мммммммммм….вкуснотища то какая, уже хочу )))))5555555555+++++++

yandex.ru

Armushik22.07.2010 14:20
ответить

Супер!555

yandex.ru

elitna22.07.2010 14:55
ответить

ВСЁ вкусно — всё!

yandex.ru

krion22.07.2010 16:12
ответить

Ел в Китае! Вкуссно. Правда чуть иначе выглядит и несколько другие ингридиенты, но думаю это особенность кухни северного региона.Вам 5

yandex.ru

vicus23.07.2010 02:25
ответить

аппетные пирожочки!

yandex.ru

шуш24.07.2010 03:05
ответить

Супер соблазнительные пирожочки!!!!5+5+5+5+» />

yandex.ru

svlux25.07.2010 18:12
ответить

Bojestvenno!!!!!!!!!!!55555555555+++++++++++

irina-kolyshkova27.07.2010 03:02
ответить

супер 55555

Написать комментарий Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Рыба «трясучка» — ответный выстрел на дуэли Ленивый пирог с кабачками и курицей

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит