Киш с индейкой и овощами – кулинарный рецепт

Киш с индейкой и овощами – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Пищевая ценность порции
  8. Как приготовить "Киш с индейкой"
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Важные дополнения к рецепту
  11. Совет от повара:

Что-то давно я ничего не пекла! Исправляюсь! Это не рецепт, это просто бомба!
В программе Киш с индейкой, грибами и баклажанами под сливочно-сырной заливкой.. ох… Вроде ничего не забыла) ну и конечно… Рецепт….
?Тесто :
50 гр слив.масла,

Описание приготовления:

Тесто для пирога будем готовить в форме для выпекания. Это очень удобно и просто. Заливку готовим из сметаны и яиц с добавлением чеснока. Сметану лучше выбирать жирную.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Мука
Блюдо: Выпечка / Киш

ОПИСАНИЕ

Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4399.4 ккал
белки
265.9 г
жиры
276.7 г
углеводы
208.5 г
Порции
ккал
366.6 ккал
белки
22.2 г
жиры
23.1 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
9.6 г
углеводы
7.3 г

Ингредиенты

  • 350 гр индейка

  • 5-7 шт шампиньоны

  • 1 шт лук

  • 150 мл сливки

  • 5 шт помидоры черри

  • 1 пучоко петрушка

  • 180 сливочное масло

  • 100 мл молоко

  • 1 шт яйцо

  • 500 гр мука

  • по вкусу соль

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука цельнозерновая  — 1 Стакан
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное  — 2-3 Ст. ложек
  • Вода  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 8

Киш с индейкой и овощами – кулинарный рецепт

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

300 г
холодное сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

140 г
ледяная вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

90 мл
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ст. л.
уксус

уксус

Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.

узнать больше

1 ст. л.

Для начинки

лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

1 шт.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

3 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу
чеддер

чеддер

Различают два вида сыра чеддер — промышленный, технология производства которого довольно сложна, и фермерский, делающийся в домашних условиях. Промышленный сыр отличается более острым и резким вкусом, а фермерский — более рассыпчатой консистенцией.

узнать больше

200 г
индейка филе

индейка филе

Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.

узнать больше

450 г
помидоры черри

помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

узнать больше

10 шт.

Как приготовить «Киш с индейкой»

Киш с индейкой - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Киш с индейкой - фото шаг 2

В форму для выпекания насыпаем муку, куркуму и щепотку соли. Добавляем сливочное масло и все перемешиваем.

Киш с индейкой - фото шаг 3

Получилось тесто крошка, далее добавляем 2 ложки воды и перемешиваем.

Киш с индейкой - фото шаг 4

Готовое тесто распределяем по форме тонким слоем. По периметру делаем бортик. Отправляем форму в разогретую духовку на 10 минут.

Киш с индейкой - фото шаг 5

Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле.

Киш с индейкой - фото шаг 6

Далее, добавляем нарезанный лук и готовим все вместе минут 5-7.

Киш с индейкой - фото шаг 7

Достаем форму из духовки и высыпаем на основу индюшатину с луком.

Киш с индейкой - фото шаг 8

Перец нарезаем тонкими дольками и кладем сверху.

Киш с индейкой - фото шаг 9

В миску высыпаем сметану, добавляем яйца, чеснок и соль. перемешиваем блендером.

Киш с индейкой - фото шаг 10

Заливку из сметаны и яиц выливаем на начинку. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов, около 30 минут.

Киш с индейкой - фото шаг 11

Киш с индейкой готов. Посыпаем его зеленым луком и молотым перцем, подаем к столу. Приятного аппетита!

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Важные дополнения к рецепту

  • Можно взять филе индейки или более жирное мясо — с бедра.
  • Жарить можно как на сливочном, так и на растительном масле.
  • Для более яркого вкуса в готовое блюдо можно добавить мелко нарезанную зелень — петрушку, базилик, укроп.

Аймкук

u4376_avatar.jpg

  • 540

    Рецептов

  • 71

    Подписчиков

  • 70

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Совет от повара:

Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру духовки.

Оценить рецепт Киш с индейкой:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит