Кексы со сливочным сыром и маком, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты — Апрель

Кексы со сливочным сыром и маком, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты — Апрель

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой
  3. Описание приготовления:
  4. Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:
  5. Ингредиенты:
  6. Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)

Рецепт приготовления кекса со сливочным сыром, белым шоколадом и ванильным экстрактом.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498 ккал
белки
26 г
жиры
71.5 г
углеводы
187.8 г
100 г блюда
ккал
356.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
17 г
углеводы
44.7 г

Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой

Категория: Закуски

9 ингридиентов 40 минут

Яйца смешать с измельченной мятой, молоком, семечками, нарезанным кубиками сыром. Взбить все миксером. Немного семечек оставить для украшения.

В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить некрутое тесто….

теги: закуска

Ванильное печенье со сливочным сыром

Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде

Маффины с тунцом и сливочным сыром.

Кексы со сливочным кремом

Кекс с плавленым сыром

Описание приготовления:

Несмотря на простой внешний вид, этот кекс очень вкусный, нежный и насыщенный вкусом.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Кексы
География кухни: Швейцарская

Рецепт «Кекс со сливочным сыром»:

Кексы со сливочным сыром и маком, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты - Апрель

Яйца взбить.

Кексы со сливочным сыром и маком, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты - Апрель

Сливочное масло и сыр взбить, зачистить стенки чаши.
Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать 4мин, не забываем зачищать стенки чаши.
Яйца вливать небольшими порциями в 7-8 приемов, каждый раз взбивая не менее 1мин.

Кексы со сливочным сыром и маком, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты - Апрель

Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивая ввести в массу. Аккуратно смешать лопаткой, зачищать стенки чаши.

Кексы со сливочным сыром и маком, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты - Апрель

Форму для кекса (25 х 9см гл. 6см) застелить пекарской бумагой.
У меня форма проверенная, я ее смазала маслом. Вылить тесто в форму. Разровнять поверхность, ударить форму об стол несколько раз. Выпекать в разогретой духовки 180С 30-40мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). После выпечки форму с кексом ударить несколько раз об стол. Извлечь кекс из формы. Остужать на решетке.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Кекс со сливочным сыром

Рецепт: Кекс со сливочным сыром

Хочу предложить рецепт небольшого кекса. В состав входит сливочный сыр, он делает этот кекс очень сочным и нежным. Вкус сбалансированный и гармоничный. Кекс хорош без декора и наполнителей. Хранить кекс при комнатной температуре. Рецепт встретитлся на просторах инета, автору огромное спасибо. Идеальный размер формы для этого состава 16,5 см х 8,5 см х 6,5 см.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс со сливочным сыром»:

Ингредиенты:

  • Несоленого сливочного масла, комнатной температуры  — 24 Ст. ложек
  • Упаковка сливочного сыра, комнатной температуры  — 1 Штука (240 г)
  • Соли  — 1 Чайная ложка
  • Крупных яиц  — 6 Штук
  • Ванильного экстракта  — 1 1/2 Чайных ложки
  • Миндального экстракта  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Фотографии «Кекс со сливочным сыром» от приготовивших (1)

2753747_64911-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит