Картофельные рулетики — пошаговые рецепты с фото. 164 рецепта со всего интернета.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.
Шаг 2
Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.
Шаг 3
Выложите овощи на картофельное пюре и с помощью плёнки сверните рулет.
Шаг 4
Положите рулет в смазанную маслом форму, обмажьте взбитым яйцом и наколите в нескольких местах. Запекайте в духовке, разогретой до температуры 180-200 градусов, до образования румяной корочки.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3155.7 ккал | белки 113.2 г | жиры 135.5 г | углеводы 372.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.4 ккал | белки 6.5 г | жиры 7.8 г | углеводы 21.4 г |
Ингредиенты
- примерно 700 гр. картофеля
- 2 яйца
- 4 ст. л муки
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 стручок красного болгарского перца
- 100 гр. корневого сельдерея
- 4 веточки петрушки (или другой зелени)
- 1 ст. л томат — пасты
- 50 гр. твёрдого сыра
- соль
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Постный картофельный рулет с грибами
картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.
Картофельные рулетики с соленой семгой
Категория: Закуски
3 ингридиента
Из картофеля приготовить пюре. Остудить. Пищевую пленку сложить вдвое и выложить картошку вот таким прямоугольником.
Закрыть пленкой и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см.
Отступая от края, выложить семгу….
теги: закуска обед ужин
Этап 2 / 10
Пока картофель можно убрать в сторону и приступить к приготовлению начинки. Морковь и лук очистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке.
Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), …
раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда
Этап 7 / 10
Противень застелить бумагой для выпечки и немного смазать растительным маслом. На бумагу выложить картофельное пюре, толщина слоя должна быть около 1 сантиметра.
Видео о приготовлении картофельного рулета с фаршем
Рецепт приготовления картофельного рулета с фаршем:
Автор публикации
Этап 10 / 10
Картофельный рулет с овощами можно подавать на стол в холодном виде как закуску или как горячее, в виде гарнира к мясу или курице.
Приятного аппетита!