[start_directions] Нарезаем багет небольшими ломтиками и смазываем каждый ломтик сливочным маслом. Очищаем киви от кожуры или оставляем кожуру (по вкусу) и
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с киви и селёдкой понадобится:
багет — 5 ломтиков;
творожный мягкий сыр — 4,5 ст. л. (можно заменить на 3 ст. л. мягкого творога, смешанного с 1,5 ст. л. плавленного сыра, типа, «Янтарь» и 1/4 ч. л. готовой горчицы);
киви — 1 шт.;
филе сельди солёной — 100 г;
лук репчатый (небольшой) — 1/4 шт.;
соль, чёрный свежемолотый перец — по вкусу;
огурец свежий, лимон, оливки, зёрна граната, петрушка для украшения (по желанию).
Как приготовить бутерброды с киви и селедкой?
Ингредиенты:
2-3 ломтика хлеба;
2 киви;
150 г сельди;
100 г крем-сыра (сливочного сыра, майонеза, сливочного масла);
соль, перец, зелень по вкусу.
Инструкция
- Хлеб подсушить с обеих сторон, после остывания смазать крем-сыром (альтернатива — сливочный сыр, майонез или сливочное масло).
- На каждый кусочек хлеба положить пару кружочков очищенного киви.
- Рядом выложить селедку.
- Украсить при желании зеленью, дополнить салатным листом.
- И подавать.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке «Бутерброды с киви и селедкой«. Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе «Салаты и закуски«.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт — ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!
Ингредиенты
Филе сельди — 1 шт.
Хлеб ржаной — 8 кусочков
Киви — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Творожный сыр — 50 г
Плавленый сыр — 90 г
Горчица острая — 0.5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
- 171 кКал
- 10 мин.
- 15 мин.
- 25 мин.
Описание приготовления:
За основу можно взять любой батон, багет, хлеб. Обязательно ломтики смажем вкусным сливочным маслом. Киви выбираем спелое, сладковатое. Сельдь лучше взять пожирнее, у меня была Матиас, уже подготовленная, чищенная. Вы же, по желанию, можете взять цельную сельдь, перед приготовлением бутербродов, тщательно подготовьте филе сельди, удалите все кости. Подавать бутерброды можно как закуску.
Ингредиенты для «Канапе с сельдью и киви»:
- Хлеб (чёрный) — 200-300 г
- Киви — 2-3 шт
- Маскарпоне (сливочный сыр) — 100 г
- Зелень (на украшение)
- Сельдь (малосольная) — 200-300 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
-
4 ломтика
-
2 шт.
-
1 шт.
Как приготовить «Бутерброды с селедкой и киви»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте багет небольшими ломтиками.
Смажьте каждый кусочек багета сливочным маслом.
Киви очистите и сполосните, нарежьте кружочками. Выложите каждый кусочек киви поверх батона.
Поверх киви выложите по одному кусочку селедки.
Добавьте на каждый бутерброд по несколько перьев зеленого лука.
Вкусно, ярко, аппетитно!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бутерброды с селедкой и киви:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Приготовление:
-
Бородинский хлеб нарезать ломтиками.
-
Филе очистить от кожицы и костей, нарезать полосками.
-
Киви также очистить и нарезать кружками.
-
Хлеб намазать маслом, положить киви и сельдь.
Совет
Киви можно насадить на зубочистку в виде паруса, украсить листочком петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы