Канапе с икрой и севрюгой — калорийность: 253,5 ККал на 100 грамм. Химический состав канапе с икрой и севрюгой: 11,5 г. белки, 15,1 г. жиры, 19 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор БЖУ канапе с икрой и севрюгой
Канапе с копчёной севрюгой и икрой
Приготовьте канапе с севрюгой и кетовой икрой по нашему рецепту.
Канапе с севрюгой и икрой
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Закуски
Время на подготовку: 30 Мин
Время приготовления: 30 Мин
Общее время: 1 Час
- 6 ломтиков — белого хлеба,
- 100 г — кетовой икры,
- 150 г — севрюги горячего копчения,
- 100 г — сливочного масла,
- 1 шт. — свежий огурец.
- С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами.
- Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу.
- Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца.
- Все скрепите шпажкой.
Рецептов канапе существует много. Ведь сочетать овощи, сыры, мясо, рыбу и морепродукты можно бесконечно.
Размер порции: 100 г Калории: 128
3.5.3251
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Читайте также
Канапе с брынзой и красной икрой
Канапе с брынзой и красной икройИнгредиенты: 200 г хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и икрой, выложить сверху
Канапе с красной икрой и лимоном
Канапе с красной икрой и лимономИнгредиенты: 5 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г красной икры, ? лимона, 5 листьев зеленого салата.Способ приготовленияЛистья салата вымыть. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба подрумянить в
Канапе с икрой
Канапе с икройГренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —
Канапе с кетовой икрой
Канапе с кетовой икройВремя приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них сливочное
Канапе с зернистой икрой
Канапе с зернистой икройИнгредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г зернистой икры, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.Яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.На шпажки наколоть сначала
Канапе с брынзой и красной икрой
Канапе с брынзой и красной икройИнгредиенты: 6 ломтиков хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб смазать сливочным маслом и икрой, положить сверху ломтики брынзы.Канапе
Канапе с кабачковой икрой
Канапе с кабачковой икройИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г кабачковой икры, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Ломтики хлеба смазать маслом, выложить на них икру, посыпать орехами.Канапе
Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант I)
Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант I)* Белый хлеб – 3 ломтика * Сливочное масло – 100 г * Вареные яйца – 2 шт. * Черная или красная икра – 80 г * Зелень петрушки для украшенияЛомтики белого хлеба нарезать квадратиками и смазать маслом. Сверху каждый кусочек положить
Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант II)
Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант II)* Багет – 8–10 ломтиков * Сливочное масло – 150 г * Вареные яйца – 2–3 шт. * Черная или красная икра – 80–100 г * Зелень по вкусу.Из яиц вынуть желтки, тщательно перетереть их с маслом и густо нанести на кусочки багета. Сверху уложить
Канапе с соленой кетой и паюсной икрой
Канапе с соленой кетой и паюсной икрой• 80 г пшеничного хлеба, 22 г паюсной икры, 23 г соленой кеты, 20 г сливочного масла, 5 г тертого хрена.Круглые кусочки обжаренного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с тертым хреном, сверху положить полосками кету и паюсную икру,
Канапе с кетовой икрой
Канапе с кетовой икрой• 80 г ржаного хлеба, 40 г кетовой икры, 10 г сливочного масла, 5 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый
Канапе с паюсной икрой
Канапе с паюсной икрой• 80 г пшеничного хлеба, 40 г паюсной икры, 10 г сливочного масла, 1/2 сваренного вкрутую яйца, 5 г измельченной зелени петрушки.Нарезанный маленькими прямоугольными кусочками хлеб обжарить, смазать сливочным маслом, выложить на них в виде тоненьких
Канапе с яйцом и икрой
Канапе с яйцом и икрой• 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г икры черной или красной, зелень петрушки.Ломти хлеба в виде полос поджарить на сливочном масле, разрезать на маленькие гренки круглой формы, охладить и смазать сливочным маслом. Сверху на каждый
Канапе с банановым маслом и икрой
Канапе с банановым маслом и икройТребуется:100 г белого хлеба 50 г сливочного масла 50–60 г черной или красной икры 50 г банановСпособ приготовленияДля канапе подготовьте круглые кусочки хлеба без корочки. Намажьте на них тонкий слой масла. В середину аккуратно положите
Канапе с икрой
Канапе с икройГренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —
Канапе с икрой
Канапе с икройВариант 1320 г ржаного хлеба, 200 г кетовой икры, 40 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый лук.Вариант 2320 г пшеничного
Калорийность и пищевая ценность Канапе с икрой и севрюгой
Энергетическая ценность (калорийность) Канапе с икрой и севрюгой составляет 253,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Калорийность, кКал | 253,5 |
Белки, гр | 11,5 |
Углеводы, гр | 19 |
Жиры, гр | 15,1 |
Добавить комментарий:
Введите имя:
Введите email (не виден):
Введите сообщение:
Микро- и макроэлементы в Канапе с икрой и севрюгой
Канапе с икрой и севрюгой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Моно- и дисахариды, г. | 0,6 |
Холестерин, мг | 17,4 |
Зола, г. | 0,4 |
Крахмал, г. | 0,02 |
Вода, г. | 42,9 |
Органические кислоты, г. | 0,02 |
Пищевые волокна, г. | 0,2 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 0,5 |
Натрий, мг | 218,6 |
Калий, мг | 190,2 |
Фосфор, мг | 158,1 |
Магний, мг | 26,3 |
Кальций, мг | 34,6 |
Сера, мг | 22,9 |
Медь, мкг | 77 |
Кремний, мг | 0,9 |
Алюминий, мкг | 104,6 |
Йод, мкг | 0,7 |
Марганец, мг | 0,3653 |
Хром, мкг | 13,7 |
Фтор, мкг | 149,9 |
Молибден, мкг | 6,6 |
Кобальт, мкг | 1 |
Никель, мкг | 1,2 |
Цинк, мг | 0,3516 |
Железо, мг | 1,4 |
Хлор, мг | 365,6 |