Как приготовить торт «Киндер Делис» ? Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить торт «Киндер Делис» ? Пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. "Киндер Делис": состав и описание вкуса
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Отсутствует подключение к интернету
  5. Ингредиенты
  6. Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»
  7. ОПИСАНИЕ
  8. Торт "Киндер Делис" в домашних условиях
  9. Оцените рецепт
  10. Приготовление
  11. Выпекаем коржи
  12. Фотографии «Пирожные а-ля "Киндер-Дэлис"» от приготовивших (2)
  13. Делаем крем

Дети – это идеальные жертвы рекламы. И никакими доводами нельзя убедить их, что в раскрученных батончиках нет ничего полезного, а только пальмовое масло, стабилизаторы и усилители вкуса. Нет, им подавай всякие «Баунти», «Орео» и «Киндер-сюрприз». Но ведь детей так просто перехитрить. Давайте сделаем им разрекламированное, а потому горячо любимое малышней пирожное «Киндер делис».

«Киндер Делис»: состав и описание вкуса

Это пирожное представляет собой два тонких шоколадных бисквита, соединенных между собой молочным кремом и политых тонким слоем хрустящей шоколадной глазури. Фабричный состав следующий:

  • цельное сухое молоко;
  • обезжиренное сухое молоко;
  • сухая сыворотка;
  • жиры растительного происхождения;
  • мука пшеничная;
  • глюкозный сироп;
  • разрыхлитель;
  • ароматизаторы;
  • эмульгаторы;
  • соль;
  • порошок какао.

Не особо радужно, правда? Поэтому мы рекомендуем вам приготовить «Делис» дома самостоятельно.

киндер делис

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар — 40 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мед — 1 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Молоко — 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный — 100 г

Сгущенное молоко — 100 г

Шоколад черный — 50 г

  • 306 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1229.7 ккал
белки
28.4 г
жиры
69.1 г
углеводы
124.6 г
Порции
ккал
205 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.5 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
341.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
19.2 г
углеводы
34.6 г

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Ингредиенты

Корж:

(это ингредиенты на один корж!!!) я делала два и каждый замешивала отдельно. Можно испечь квадратный и разрезать пополам

3 яйца

125 гр. сахара

125 мл сливок 20% жирности

125 гр муки

40 гр какао

5 гр разрыхлителя

Крем:500 гр маскарпоне (мне хватило 250 гр)

70 гр меда

200 мл сливки 33%

100 гр сахарной пудры

Взбить 3 яйца с сахаром.

Добавить 20% сливки и хорошо взбить.

Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить к взбитым яйцам и аккуратно вмесить лопаткой до однородности.

Выложить на противень с пергаментом, разровнять и печь 10-15 мин при 180 градусах.

Делаем крем. Маскарпоне и мед взбить.

Отдельно взбить сливки, как загустеют ввести пудру и взбить до упругой консистенции.

Смешать лопаткой сливки и маскарпоне. смазать между двух коржей! сверху полить шоколадом.

Еженедельная подборка от Ирины и Юли! Подпишитесь на популярные рецепты:


При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник https://prigotovit.info/torty/102034-tort-kinder-delis.html.

0 комментариев

Как приготовить торт "Киндер Делис" ? Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки

Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легко приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет жира.

Как приготовить торт "Киндер Делис" ? Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить торт "Киндер Делис" ? Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить торт "Киндер Делис" ? Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить торт "Киндер Делис" ? Пошаговый рецепт с фото

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»

Категория: Кондитерские изделия

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»

ОПИСАНИЕ

На ваше внимание представляю еще одну модификацию вкуснейшего детского бисквита «Kinder») Приведенных продуктов хватит на 2 немаленьких кусочка (каждый раза в полтора больше магазинного аналога). Муж попросил обязательно сохранить и запомнить данный десерт)

Торт «Киндер Делис» в домашних условиях

Как уже было сказано выше, пирожное состоит из шоколадных бисквитов, молочного крема и глазури. Опираясь на это, возьмите следующие продукты:

Для бисквита:

  • яйца — 5 штук;
  • сахар — 150 грамм;
  • какао — 30 грамм;
  • соль — щепотка;
  • мука — 120 грамм.

Для крема:

  • сыр маскарпоне — 150 грамм;
  • молоко сгущенное — 100 грамм;
  • сливки жирностью не менее 33 % — 400 грамм.

Для глазури:

  • шоколад — 150 грамм;
  • масло растительное без запаха — 15 грамм.
    киндер делис рецепт

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Приготовление

Застелите противень пекарской бумагой.

Разогрейте духовой шкаф до 180 оС.

Для приготовления бисквита на «Киндер Делис» отделите белки от желтков.

Белки взбейте с солью до мягких пик. Не прекращая взбивать, подсыпайте понемногу сахар. Должна получиться густая, блестящая масса.

В процессе взбивания добавляйте по одному желтки. Выключите миксер.

Подсыпьте к яичной смеси муку, просеянную с какао. Осторожно вымешайте снизу вверх до однородности.

Выложите бисквитное тесто на подготовленный противень, разровняйте по всей площади так, чтобы толщина слоя была везде одинаковой.

Пеките в течение 15-20 минут до пробы на сухую зубочистку.

Вытащите противень и дайте тесту немного остыть, после чего переверните бисквит на чистое кухонное полотенце, быстро снимите пекарскую бумагу и вновь переверните. Дайте бисквиту остыть полностью, после чего разделите его пополам.

Взбейте маскарпоне со сгущенным молоком.

Отдельно взбейте до твердых пик сливки.

Осторожно выложите сливки к маскарпоне, вымешайте снизу вверх до однородности.

Смажьте всем кремом одну часть бисквита, разровняйте и накройте второй частью. Прижмите и дайте постоять на холоде в течение 2-3 часов.

При необходимости обрежьте края торта.

Для глазури растопите на водяной бане шоколад. «Киндер Делис» отличается хрустящей глазурью, этого вы сможете добиться, добавив в растопленный шоколад растительное масло. Глазурь будет глянцевой и текучей. Равномерно покройте ею торт, при необходимости помогая себе лопаткой. Вновь поставьте изделие на холод на 1-1,5 часа.

Все, можно подавать.

Выпекаем коржи

Устилаем противень силиконовым ковриком или кондитерской бумагой. Аккуратно, чтобы не осело, наливаем тесто для пирожного «Киндер-делис». Противень должен быть такого размера, чтобы готовый корж получился довольно высоким – нам еще предстоит разрезать его вдоль на два пласта. Аккуратно разровняем тесто лопаткой. Поставим противень в духовку. Время выпечки – около десяти-пятнадцати минут. Всегда нужно смотреть по духовке. Время приготовления может отличаться. Готовый бисквит следует оставить в печи, чтобы не опал от перепада температур. Когда он полностью остынет, разрежем его очень острым ножом на два одинаковых пласта.

Пирожное киндер делис

Фотографии «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»» от приготовивших (2)

110268_97449-150x150x.jpg

1555473_85353-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Делаем крем

Прослойку коржей для пирожного «Киндер-делис» рецепт предлагает делать не из какой-то сои и молочной сыворотки с эмульгатором, а из итальянского сыра «Маскарпоне». Конечно, это продукт дорогой, зато качественный. «Маскарпоне» делается из буйволиного молока, а потому и жирность у него высокая. Этот итальянский продукт можно заменить сыром «Филадельфия» со сливочным нейтральным вкусом. А чтобы сделать крем сладким, мы смешаем «Маскарпоне» со сгущенкой. Нежная консистенция сырка хорошо держит форму. Если мы взобьем смесь миксером или простым венчиком, она не опадет. Поставим крем в холодильник на полчаса. Он чуть-чуть затвердеет.

Как сделать гигантский киндер делис
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит