Кето панкейки — низкоуглеводные рецепты воздушных вкусняшек

Кето панкейки — низкоуглеводные рецепты воздушных вкусняшек

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  4. Ингредиенты
  5. Общие принципы использования кокосовой муки
  6. Рецепт выпечки ПП из кокосовой муки
  7. Ингредиенты
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото и видео
  10. Шаги
  11. фотоотчеты к рецепту0

Кокосовые оладьи — пошаговые рецепты с фото. 96 рецептов со всего интернета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
877.5 ккал
белки
18.9 г
жиры
56.4 г
углеводы
80.1 г
100 г блюда
ккал
214 ккал
белки
4.6 г
жиры
13.8 г
углеводы
19.5 г

Ингредиенты

Молоко кокосовое — 220 г

Мука пшеничная — 160 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Выход: 20 шт.

  • 240 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 яйца
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки жирного консервированного кокосового молока
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 3 столовые ложки яблочного пюре
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайная ложка соли

Ингредиенты

 60 гр кокосовая мука

 4 шт. куриные яйца комнатной температуры

 ¼ чайн. ложк. пищевая сода

 1 стол. ложк. ванильный экстракт

 1 стол. ложк. кокосовое масло растопленного (+масло для сковороды)

 1 стакан кокосовое молоко (от 18 гр жира на 100 гр) или жирных сливок

 ¼ чайн. ложк. соль

 ¼ чайн. ложк. ксантановая камедь (рекомендуется)

Общие принципы использования кокосовой муки

Кокосовая мука – это продукт, полученный из частично обезжиренной и дегидратированной кокосовой мякоти. Цвета продукта варьируется от белого до бежевого.

Кокосовая мука. Рецепты выпечки ПП, без глютена, яиц, молока, сахара

Достоинства кокосовой муки:

  • натуральность;
  • большое количество белковых соединений;
  • приятный аромат;
  • малое количество углеводов;
  • высокое содержание клетчатки.

Из неё готовят такую выпечку, как пироги, кексы, торты, блины и хлеб.

Рецепт выпечки ПП из кокосовой муки

Это экзотический и полезный вариант приготовления сырников. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление 3 порций сырников.

Список необходимых продуктов:

  • 300 г обезжиренного творога;
  • 70 г кокосовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. жидкого мёда;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • кокосовая стружка.

Инструкция, как приготовить ПП сырники:

  1. Для начала нужно взять обезжиренный творог, протереть его сквозь маленькое сито, добавить к нему яйцо, положить мёд, всыпать разрыхлитель и тщательно перемешать, используя вилку.
    Кокосовая мука. Рецепты выпечки ПП, без глютена, яиц, молока, сахара
  2. Затем необходимо ввести в полученную массу кокосовую муку, размешать, разделить готовое тесто на несколько частей, сформировать шарообразные сырники и обвалять их в кокосовой стружке.
  3. Далее потребуется выстелить на дно противня пекарскую бумагу, равномерно распределить по нему сырники, прогреть духовку до температуры 180°C, поставить в неё противень с сырниками и выпекать их в течение 15-20 мин. За 5 мин. до окончания приготовления сырники необходимо перевернуть.

Ингредиенты

мука из зеленой гречки

250 мл

сахар тростниковый

2 ч.л.

теплая кипяченая вода

250 мл

масло гхи/масло кокосовое

2 ст. л.

соль морская/гималайская

щепотка

специи (молотые имбирь, корица, кардамон)

½ ч.л. по желанию

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото и видео

Признаюсь, оладьи на кокосовом молоке готовила первый раз — как-то не приходилось специально покупать молоко из кокоса на оладушки. А купила я его совсем для другого блюда: собрались готовить суп Том Ям, но молоко оказалось слишком сладким и, конечно же, я не стала его добавлять в суп. Так не пропадать же добру… Вот я и решила испечь оладушки — очень даже вкусные и ароматные получились.

Итак, подготовим все нужные продукты для приготовления оладушек на кокосовом молоке.

a0fb57d8ec58d1b5c40f1c4c116bd696-2019.jpg

В миску выльем молоко.

f594936fddc39e7fbebb74f3e1d5d471-2019.jpg

Вобьем яйцо, взболтаем.

bdf05ea75bfe3991ad835ad78fce9db8-2019.jpg

Всыпем муку, разрыхлитель, соль и взболтаем венчиком в однородную массу.

f81c5ded1ac8379aa155eeac599edfa3-2019.jpg

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим оладушки с двух сторон до румяности.

baac63962cdf95d4b71c5bf5aaa3e072-2019.jpg

Готовые оладушки выложим на блюдо, застеленное салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

3eeebf867f63ae26c1645d7ff7d1c1e2-2019.jpg

Вкусные, румяные оладьи на кокосовом молоке готовы.

Приятного аппетита!

8e6598f466402630c92dbb6131ee1d74-2019.jpg

Оладьи на кокосовом молоке — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u839_avatar.jpeg

Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них.По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.

  • 489

    Рецептов

  • 77

    Подписчиков

  • 55

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Шаги

Муку, соль, сахар и разрыхлитель смешать в глубокой миске.

Яйца взбить венчиком с кокосовым молоком. Если вы используете кокосовое молоко в жестяной банке, то перед применением нужно перемешать сливки и кокосовую воду до однородной массы.

Добавить сухие ингредиенты в жидкие, размешать венчиком до получения однородного гладкого теста. Долго не вымешивать.

Духовку включить разогреваться до 100 градусов. В это время нагреть сковороду. Смазать её растительным маслом и выпекать оладьи на умеренном огне, выкладывая их с помощью столовой ложки. Обжаривать с каждой стороны 1-2 минуты.

Обжаренные оладьи выложить в жаропрочную форму и готовить в разогретой духовке 10 минут.

Подавать оладьи на кокосовом молокек столу тёплыми. Полить кленовым сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

bnr2021.jpg

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит