Как приготовить бисквит с грушами в духовке — Со Вкусом

Как приготовить бисквит с грушами в духовке — Со Вкусом

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Летний бисквит с грушами
  4. Как приготовить: Бисквитный пирог с грушами — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  5. Рецепт «Бисквитный пирог с грушами»:
  6. Бисквитный пирог с грушами
  7. Фотографии «Бисквитный пирог с грушами» от приготовивших (2)
  8. Ингредиенты
  9. Автор рецепта

Как приготовить Бисквитный пирог с грушей , пошагово, рецепт на 3713 ккал от автора MERI. Бисквитный пирог с грушей , с ингредиентами: мука, сахар, сливочное масло, яйца куриные крупные, груши

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2927 ккал
белки
52.2 г
жиры
132.3 г
углеводы
384.9 г
100 г блюда
ккал
271 ккал
белки
4.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
35.6 г

ОПИСАНИЕ

Мягкий и нежный бисквит, сливочный аромат с ванилью и нотками груши… Обязателен к приготовлению!

Летний бисквит с грушами

Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и нежным. Наверное, от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный.

Технология приготовления обычная, всё остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким «стойким».

В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. Сахар и мука измеряются мультистаканами.

Как приготовить: Бисквитный пирог с грушами — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Приготовить оригинальный и очень вкусный бисквитный пирог с грушами и орехами по этому рецепту быстро и легко. Его нежный вкус не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

biskvitniy-pirog-sgrushami_0-360x203.jpg
  • Груши спелые – 6 штук
  • Яйца – 5 штук
  • Лимонный сок – 1 лимон
  • Сахар- 120 грамм(4,5 столовые ложки с верхом)
  • Мука – 135 грамм(4,5 столовые ложки с верхом)
  • Орехи – 75 грамм
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка

Рецепт «Бисквитный пирог с грушами»:

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Ингредиенты для приготовления бисквитного пирога.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Белки отделить от желтков. Взбивая белки, постепенно вводим 2/3 стакана сахара. Продолжаем взбивать до стойких пиков.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Взбиваем желтки с оставшимся количеством сахара.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Постепенно вводим муку.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Сливочное масло расплавить. Масло немного остудить и теплым ввести в желтковую массу.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Аккуратно соединить желтковую и белковую массы.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Бисквитное тесто аккуратно вымешать снизу вверх.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Форму для выпекания застелить пекарской бумагой, сделать «французскую рубашку».

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Вылить тесто в форму. Форму поставить в нагретую до 190-200С духовку. Запекать примерно 10 мин.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Пока запекается бисквит, груши промыть, удалить сердцевину, порезать тонкими пластиками.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Форму с бисквитом достать из духовки.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Выложить сверху пластики груши.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Посыпать сверху сахаром. При запекании он даст хрустящую корочку на поверхности груш. Вернуть форму в духовку и выпекать еще примерно около 30 мин. до сухой лучины. В данном случае ориентируйтесь на свою духовку, у всех они разные. Возможно у кого то потребуется времени для выпекания бисквита чуть больше или меньше.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Бисквитный пирог с грушами готов.

Как приготовить бисквит с грушами в духовке - Со Вкусом

Готовый остывший бисквитный пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Бисквитный пирог с грушами

Рецепт: Бисквитный пирог с грушами

Быстрый в приготовлении и вкусный бисквитный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с грушами»:

Бисквитный пирог с грушами

Наташа Чагай

Приготовить вкусный бисквитный пирог с грушами по этому рецепту быстро и легко. Бисквит получается пышным, ароматным и в меру сладким. А присутствие в нем кусочков груш делает его просто восхитительным.

Фотографии «Бисквитный пирог с грушами» от приготовивших (2)

1735700_28939-150x150x.jpg

2420453_76947-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного пирога с грушами вам потребуется:

2 груши (не твердые);

3 яйца;

100 г сметаны;

180 г сахара;

190 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

1-1,5 ст. л. какао-порошка;

щепотка ванилина.

Автор рецепта

maluta.png

Ольга Малюта

Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить

домашний тертый пирог

и подавать его с травяным чаем.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит