Но не все пробовали еще один интересный и вкусный способ его использования — салат с беконом. Готовится салат достаточно просто и быстро
Как приготовить салат с беконом и сыром — 15 разновидностей
- Салат с беконом и сыром — классический рецепт
- Салат айсберг с беконом и голубым сыром
- Салат из брокколи, бекона и сыра
- Салат с авокадо, беконом и сыром
- Сливочный салат из брокколи, бекона, сыра чеддер и миндаля
- Теплый салат с яйцом, сыром и беконом
- Салат с брокколи, сыром Чеддер, изюмом и беконом
- Салат с курицей, беконом и сыром
- Салат с беконом, сыром и медовой заправкой
- Теплый салат со шпинатом, сыром и беконом
- Салат из свеклы, козьего сыра, бекона и медово-лаймовой заправкой
- Салат со шпинатом, беконом, яйцом, сыром и сливочно-медовой заправкой
- Легкий салат из брокколи с беконом и сыром
- Картофельный салат с беконом и сыром
- Салат из цветной капусты с сыром и беконом
Салат Кобб с креветками
креветки — 300г; бекон — 6 ломтиков; салат зеленый (латук, ромэн, фризи, айсберг) — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; авокадо — 1 шт.; помидоры черри — 8 шт.; сельдерей стеблевой — 2 стебля; лук репчатый (красный) — 1/2 шт.; сыр с голубой плесенью (например, до
Салат с макаронами и беконом
Категория: Закуски> Салаты
15 ингридиентов 30 минут
Помидоры черри- 250 г
Соль- 1 мл
Семечки подсолнуха- 1 ст. л.
Уксус- 2 ст. л.
Приправа- 1 ст. л.
Сыр голубой- 100 г
Бекон- 140 г
Макаронные изделия- 300 г
Перец черный- 1 мл
Горошек зеленый- 150 г
Перец болгарский- 0,5 шт
Петрушка- 1 пуч.
Листья салата
Масло оливковое- 1 ч. л.
Масло сливочное- 10 г
Замешиваем приправу: винный уксус, оливковое масло, прованские травы, соль и перец.
Нарезаем овощи, салат и петрушку (помидоры при необходимости нарезать вдоль пополам)….
теги: закуска салат второе ужин обед завтрак
Салат с хрустящим беконом, перепелиными яйцами и помидорками черри.
Вам нравятся салаты с хрустинкой?Предлагаю приготовить этот красивый и вкусный салат, который мои домашние называют «завтрачный».Для приготовления понадобятся 7 ломтиков бекона, 5 перепелиных яиц, 7…
Вам нравятся салаты с хрустинкой?Предлагаю приготовить этот красивый и вкусный салат, который мои домашние называют «завтрачный».Для приготовления понадобятся 7 ломтиков бекона, 5 перепелиных яиц, 7…
Салат айсберг с беконом и голубым сыром
Смелый вкус голубого сыра в сочетании с беконом – лучшая пикантная комбинация.
Ингредиенты:
- Салат Айсберг — 200 г
- Бекон, обжаренный — 80 г
- Яйца – 3 шт.
- Сыр голубой — 50 г
- Горчица — 2 ст.л.
- Масло оливковое — 1/3 стакана
- Вустерширский соус
- Лимонный сок
- Петрушка
Приготовление:
Два яйца отварить и разрезать.
В блендере смешать желток, горчицу, лимонный сок, масло. Добавить сыр.
Бекон нарезать полосками и обжарить.
На листья салата Айсберг выложить бекон, половинки яиц, посыпать петрушкой и заправить соусом.
https://www.youtube.com/watch?v=82D7lriZpo8
Американский яичный салат с хрустящим беконом
яйцо — 3 шт.; сельдерей (стебель) — 2 шт.; бекон (подкопченный) — 50г; для салатной заправки: майонез — 2 ст.л.; дижонская горчица — 1 ст.л.; каперсы — 1 ст.л.; паприка — 1/2 ч.л.; перец кайенский — 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки.
Салат из редьки с сухариками и шкварками
редька — 2 шт. средних размеров (у меня маргеланская, но можно и белую, даже лучше); ржаной хлеб — 2 ломтика; бекон (сало, утиный или бараний жир) — 150г; растительное масло (у меня оливковое, но можно и горчичное и другое).
Салат с курицей, беконом и сыром
Очень питательный белковый салат для того, чтобы можно было насытиться одним блюдом на долго, при этом не тратя много времени на готовку.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Бекон — 3 ломтика
- Помидоры черри — 100 г
- Листья салата — 100 г
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Приготовление:
Отварить грудку или обжарить ее с обеих сторон. Нарезать или порвать мясо на небольшие кусочки.
Авокадо очистить и нарезать.
Натереть сыр Пармезан.
Бекон обжарить и мелко порезать.
Порвать листья салат.
Все смешать, заправив маслом и бальзамическим укусом. Добавить специи.
Праздничный и легкий салат с беконом «Сударь» — видео рецепт
Еще один замечательный рецепт легкого и сочного салата с беконом я предлагаю вам посмотреть на видео. Его отличительная особенность в том, что кроме бекона салат содержит только овощи.
Готовьте разнообразные салаты и используйте свои любимые ингредиенты. Это вы любите бекон, значит пусть салат будет с ним. Ведь он вкусный, особенно если не злоупотреблять этим продуктом, потому что он очень жирный. Но кто помешает нам иногда баловать себя.
331просмотров
Вам будет интересно:
Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом
креветки (очищенные, сырые, крупные); бекон; хлеб для тостов; зеленый салат (лоло россо, радичио, салат ромэн); помидоры; для соуса: майонез; горчица (зерновая дижонская); мёд; чеснок (мелко нарубленный); песто (готовый соус); оливковое масло; курины
раздел: Салаты Цезарь
Салат из свеклы, козьего сыра, бекона и медово-лаймовой заправкой
Здесь смешиваются удивительные сочетания вкусов: кисло-сладкая медово-лаймовая заправка, пару кусочков бекона и козий сыр. Именно козий сыр является лучшим вариантом для лёгкого блюда с беконом.
Ингредиенты:
- Свекла, очищенная и разрезанная — 3 шт.
- Масло оливковое
- Грецкие орехи — горсть
- Мед — 2 столовые ложки
- Тимьян
- Сок лайма
- Бекон, обжаренный и нарезанный — 2 ломтика
- Козий сыр
- Салат-латук, нарезанный – 1 головка
Приготовление:
Разогрейте духовку. Положите свеклу в среднюю форму для выпечки, залейте оливковым маслом и медом, посыпьте тимьяном, приправьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте. Накройте блюдо и готовьте до тех пор, пока свекла не станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Затем смешайте масло, мед, цедру и сок в средней миске; затем приправьте.
Смешайте салат-латук, свеклу, сыр, готовый бекон и орехи. Полейте заправкой.
Салат из цветной капусты с сыром и беконом
Этот салат из цветной капусты с беконом и сыром может стать постоянным в повседневном меню. Салат Айсберг смешивается с беконом, сладким луком, цветной капустой, мягким сыром чеддер и с домашней заправкой – отличный вариант для любого случая.
Ингредиенты:
- Лук — 1/2 шт.
- Листья салата – 1 кочан
- Цветная капуста — 1/2 шт.
- Бекон – 8 полосок
- Сыр Чеддер, тертый – 1, 5 чашки
- Майонез — 1 стакан
- Сахар — 1/3 стакана
- Уксус — ¼ чашки
Приготовление:
Поджарьте бекон и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Мелко нарезать лук.
Разрежьте салат на мелкие кусочки. Разрежьте цветную капусту на маленькие соцветия.
В небольшой миске смешайте майонез, уксус и сахар.
Смешайте салат, цветную капусту, бекон, сыр и лук в миске. Добавьте заправку и перемешайте.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments