Готовим телятину в мультиварке по различным вкусным рецептам » Сколько варить продукты питания

Готовим телятину в мультиварке по различным вкусным рецептам » Сколько варить продукты питания

Содержание
  1. Телятина на пару в мультиварке
  2. Ингредиенты:
  3. Выбор мяса
  4. Телятина по-итальянски на пару
  5. Котлеты "Софи" с брокколи  
  6. Состав:
  7. Телятина в мультиварке с картошкой
  8. Ингредиенты
  9. Как приготовить телятину на пару в мультиварке
  10. Томлённая,...Нежная,...Сочная,...Вкусная..!!! - ГОВЯДИНА в МУЛЬТИВАРКЕ
  11. Этот рецепт представлен в разделах:

Как приготовить вкусную телятину на пару в мультиварке, пошаговый рецепт с фото.

Телятина на пару в мультиварке

Елена Калинина

Предлагаю вам приготовить телятину на пару в мультиварке. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным, к тому же, еще и полезным. Блюда на пару, если их правильно приготовить, получаются замечательными! Попробуйте, такую телятину можно подать с тушеными или свежими овощами — очень вкусно!

Ингредиенты:

  1. Телятина – 600 г.
  2. Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  3. Соль – по вкусу.
  4. Перец черный молотый – по вкусу.

Выбор мяса

Чтобы выбрать качественный продукт, следует внимательно осмотреть мясо, проверить его на ощупь и, если это возможно, оценить его аромат. Если продукт находится в упаковке, нужно тщательно ее изучить, узнать о сроке хранения и дате изготовления.

Признаки качественного мяса:

  • если продукт является свежим, он имеет запах парного молока;
  • яркий красный цвет говорит о том, что телятина хорошая;
  • жир, находящийся на мясе, должен быть белым;
  • на продукте не должно быть каких-либо пятен,
  • цвет должен быть равномерным;
  • свежий продукт будет упругим, если нажать на него, он достаточно быстро примет исходную форму;
  • структура однородная, если она рыхлая, то в мясе присутствуют химические добавки;
  • лучше выбирать максимально светлое мясо, это свидетельствует о том, что животное было молодым.
Готовим телятину в мультиварке по различным вкусным рецептам » Сколько варить продукты питания

Какой продукт не стоит приобретать:

  • имеются какие-либо посторонние запахи либо аромат едкий и резкий;
  • мясо не имеет аромата: вполне возможно, что продукт вымачивали в уксусе, чтобы избавиться от тухлого запаха.

Телятина по-итальянски на пару

food.ua
 
Ингредиенты (12)
куриное филе — 600 г
консервированные ананасы — 580 г
холодная вода — 250 мл
кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
растительное масло — 2 ст. ложки
молотый имбирь — 1/2 ст. ложки
карри — 1/2 ст. ложки
соевый соус — 2 ст. ложки
коричневый сахар — 1/2 ст. ложки
жидкость из-под консервированных ананасов — 2 ст. ложки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Показать все (12)

Котлеты «Софи» с брокколи  

Рецепт: Котлеты Софи с брокколи

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из телятины в мультиварке

Для себя всегда стараюсь подыскивать простые и быстрые рецепты. Вот один из них. Совсем немного времени, и полноценный ужин у вас на столе. Вкусные котлеты, с минимальным количеством жира, готовятся очень быстро и легко. Спешу поделиться рецептом, может быть, кому-то он придется по вкусу.

Готовим телятину в мультиварке по различным вкусным рецептам » Сколько варить продукты питанияRos66 21 февраля 2014 года

  • 14559
  • 94
  • 275
  • 104

Телятина Ветчина Яйцо куриное Сливки Масло сливочное Брокколи Лимон Соль Перец душистый

Рецепт: Латышский луковый клопс

Состав:

  1. Телятина – 1 кг
  2. Репчатый лук – 2 шт.
  3. Морковь – 2 шт.
  4. Лимонный сок – 2 ч.л.
  5. Цедра лимона – 2 ч.л.
  6. Тимьян – по вкусу
  7. Соль и перец – по вкусу
  8. Растительное масло

Телятина в мультиварке с картошкой

7 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Промываем телятину под проточной водой, обтираем мясо полотенцем и нарезаем его на небольшие кусочки (2,5-3 см шириной).

Картофель чистим и режем крупными дольками, выкладываем его вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки.

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Отдельно в чашке смешиваем 300 мл воды и томатную пасту….

теги: на обед на ужин мясо овощи телятина картофель горячие блюда

Телятина с баклажанами в мультиварке

Телятина на пару в мультиварке

Телятина в мультиварке

Ингредиенты

Для приготовления телятины на пару в мультиварке понадобится:

телятина — 600 г;

масло растительное — 3 ст. л.;

паприка — 1 ч. л.;

приправа к мясу — 1 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.

Как приготовить телятину на пару в мультиварке

Разморозить мясо, хорошо промыть водой. Нарезать телятину на крупные, но не слишком толстые кусочки. Не нужно отбивать филе.
1_725.jpg
Сложить мясные куски в тарелку. Посыпать солью, либо сбрызнуть соевым соусом. Перемешать мясо руками.
2_690.jpg
Теперь присыпать кусочки черным перцем, растереть специи руками. Так же можно использовать специальную приправу для мяса. А для тех, кто любит острые блюда, можно добавить красный перец.
3_684.jpg
Добавить подсолнечное, либо оливковое масло к мясу. Перемешать кусочки. Желательно использовать рафинированное масло, чтобы не было резкого запаха.
4_684.jpg
На лист фольги поместить по два кусочка телятины. Завернуть, чтобы не было отверстий. Таким образом, запаковать остальные кусочки мяса.
5_682.jpg
В кастрюлю мультиварки налить горячую воду, поставить решетку и поместить мясо. Закрыть крышку, выбрать опцию «Варка на пару» и готовить 1,5 часа. Если налить холодную воду в чашу, то на нагрев понадобится определенное количество времени.
6_680.jpg
После сигнала телятину оставить в программе «Подогрев» на 30 минут. Аккуратно убрать фольгу, а мясо подать к столу с гарниром. Получается мягкая и очень вкусная телятина. Приятного аппетита!
7_634.jpg

Томлённая,…Нежная,…Сочная,…Вкусная..!!! — ГОВЯДИНА в МУЛЬТИВАРКЕ

Купить Instant Pot DUO60 https://amzn.to/2BqzGHW Простой и быстрый рецепт- ТОМЛЁННАЯ ГОВЯДИНА ИЗ ЦЕЛОГО КУСКА МЯСА! Очень нежная …

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит