Для любителей бобовых у меня рецепт фасоли с охотничьими колбасками. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином или вторым в обед.
Ингредиенты для приготовления тушёной фасоли с копчёными колбасками в томатном соусе:
- 2 стакана сухой фасоли;
- 1-2 луковицы;
- 1-2 морковки;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2-3 ст.л. томатной пасты;
- 1 ст.л. муки;
- 0,5 л воды для подливки + 1 л – для замачивания и варки фасоли;
- 1 ч.л. соли (без верха);
- 1/4 ч.л. чёрного молотого перца;
- копчёные колбаски – по 1 на порцию;
- 2-3 зубка чеснока;
- Пучок петрушки.

Ингредиенты для приготовления тушёной фасоли с копчёными колбасками в томатном соусе
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2443.1 ккал | белки 171.6 г | жиры 59.7 г | углеводы 304.7 г |
| Порции | |||
| ккал 610.8 ккал | белки 42.9 г | жиры 14.9 г | углеводы 76.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 207 ккал | белки 14.5 г | жиры 5.1 г | углеводы 25.8 г |
Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски

Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!
Нам понадобится:
- Морковь по-корейски – 250 гр.
- Сухари (любые) – 60 гр.
- Колбаса копченая – 180-200 гр.
- Фасоль консервированная белая (или красная)– 1 банка
- Майонез – 4 ст. л.
Приготовление:

В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.

Соломкой режем колбасу.

Выкладываем в миску для салата.

Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.

Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.

Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.
Самые простые рецепты салата с фасолью и копченой колбасой
Салат с копченой колбасой и фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Обычную фасоль чаще всего заменяют консервированной, так как фасоль требует тщательной и долгой предварительной обработки. Консервированный продукт сохраняет все полезные свойства и питательные вещества этой бобовой культуры, а их в фасоли очень много.

ФАСОЛЬ С КОЛБАСОЙ
Категория: Основные блюда
7 ингридиентов
В каструле подогреваем фасоль, жарим слегка лук, добавлям в лук нарезаную колбасу, бекон,сосиски тушим 5 мин, добавляем томатную пасту и ещё минутки 2-3 на огне. Всё это смешать с подогретою фасолью, добавить специи и довести до кипения. Можно кушать….
теги: паста домашняя колбаса колбаса коми домашняя
Белая фасоль с колбасой и беконом
| eda.ru180 мин |
| Стряпуха |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| Колбаски 6 штук |
| Сосиски франкфуртские 6 штук |
| Окорок свиной 250 г |
| Бекон 2 штуки |
| Лавровый лист 1 штука |
| Чеснок 1 зубчик |
| Масло оливковое 3 столовые ложки |
| Масло сливочное 40 г |
| Соль по вкусу |
| Петрушка 2 штуки |
| Белая фасоль 500 г |
| Показать все (11) |
Рецепт салата с фасолью, колбасой, кукурузой и сыром
Нам понадобится:
- Фасоль консервированная (красная или белая) – 1 банка
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Майонез – 250 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр твердых сортов – 150 г.
- Зелень для украшения – 1 пучок
- Сухарики – 1 пачка
- Копченая колбаса – 150 г.
Приготовление:

Данное блюдо очень быстро в приготовлении. Все продукты, которые мы используем готовы. Соломкой режем колбасу. Зубчик чеснока мелко режем. Выливаем из баночек с фасолью и кукурузой лишнюю жидкость, сыр натираем на крупной терке или также режем соломкой.

В глубокую миску выкладываем кукурузу, фасоль.

Добавляем колбасу, сыр.

Высыпаем сухари и перемазываем майонезом. Салат готов! Быстро, просто, удобно – такой девиз этого блюда! Не верите – попробуйте и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты
Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится:
250-300 г сухой белой фасоли;
1 луковица;
1 морковь;
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
4 «Охотничьих» колбаски;
растительное масло для жарки;
соль, черный молотый перец, копченая паприка.
Салат с фасолью и колбасой
| povar.ru |
| Борис |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Фасоль сухая — 150 Грамм |
| Лук — 1 Штука |
| Огурцы соленые — 100 Грамм |
| Колбаса сырокопченая — 100 Грамм |
| Чеснок — 1-2 Зубчиков |
| Растительное масло — — По вкусу |
| Соль — — По вкусу |
| Показать все (7) |
Паштет из фасоли с грибами. Постное блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой!
| koolinar.ru |
| mama tasi |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| Фасоль красная 1стакан. |
| Грибы 200-300гр. (у меня отварные и замороженные опята) |
| Лук репчатый 1 головка. |
| Кинза пол пучка. |
| Растительное масло 2ст.ложки. |
| Соль, перец по вкусу. |
| Сахарный песок 1 ч.ложка. |
| Показать все (7) |
Быстрое рагу с колбасой и фасолью
| russianfood.com |
| ZNAIKA |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| Колбаски (резаные толщиной 1 ) — 240 г |
| белая (осушенная) — 900 |
| Помидоры (резаные) — 400 |
| Цуккини () — 1 шт. |
| (листовая ) (рубленая) — 6 (примерно 220 ) |
| Масло — 1 ст.. |
| Лук (мелко ) — 0,5 стакана |
| (измельченный) — 3 |
| Вода — 0,5 |
| Соль — 0,25. л. |
| черный — 0,25 ч.. |
| Показать все (11) |
Ингредиенты для «Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой»:
- Фасоль (красная натуральная ТМ ЕКО) — 0.5 бан.
- Колбаса (сырокопчёная или копчёная) — 70 г
- Морковь — 1 шт
- Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
- Перец чили (я взяла 5 см от стручка) — 1 шт
- Петрушка — 2 веточ.
- Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
