Как приготовить ёжики из красного риса на пару с соусом дзадзики вкусно: советы и отзывы поваров, подсчет калорий, фотографии пошагово, изменение порций
Описание приготовления:
Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на это, блюдо будет очень сытным. Мясные изделия будут хорошей альтернативой котлетам. Так что запишите себе, как приготовить «Ежики» в пароварке. Естественно, что в состав входит ещё и рис.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 631.4 ккал | белки 2.1 г | жиры 0.4 г | углеводы 11.6 г |
Порции | |||
ккал 126.3 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.9 ккал | белки 0.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 2.1 г |
Ингредиенты
Филе говядины — 250 грамм;
Филе куриной грудки — 250 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Батон белый — 100 грамм;
Рис Басмати — 150 грамм;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
- 225 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Морковь 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
Куриные котлеты «Ежик»
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
4 ингридиента 20 минут
Берм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.
Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки….
теги: второе ужин обед
Шаг 1
1. Смешаем фарш, яйцо, специи. Измельчим лук и морковь, обжарим их, а затем добавим к тефтелям половину этой смеси. Тщательно перемешаем.
Рецепт «Мясные ёжики на пару»:
В любой мясной фарш добавить лук, чеснок, соль. Из фарша сформировать подобие ёжиков, рис отварить до полуготовности, использовать в виде иголок, перец горошек- в виде глазок, носика. Котлеты готовить в пароварке или в мантоварке. Оформить зеленью.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясные ёжики на пару
Очень вкусные паровые котлеты в виде ёжиков.
Категория: Готовим в пароварке › Блюда из фарша в пароварке
Ингредиенты для «Мясные ёжики на пару»:
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фотографии «Мясные ёжики на пару» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.