Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты — AlenaZaytseva

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты — AlenaZaytseva

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Рецепт «Деревенские колобы с картошкой»:
  4. Колобки картофельные с куриными желудками
  5. Постные щи с шампиньонами и картофельными колобками
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Пищевая ценность порции
  8. Фотографии «Деревенские колобы с картошкой» от приготовивших (3)
  9. Вкусный фастфуд
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Суп-пюре из тыквы, чечевицы с картофельными клецками

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты — AlenaZaytseva. Деревенские колобы с картошкой — рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1427.2 ккал
белки
35.2 г
жиры
30.1 г
углеводы
256.9 г
Порции
ккал
475.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
10 г
углеводы
85.6 г
100 г блюда
ккал
164 ккал
белки
4 г
жиры
3.5 г
углеводы
29.5 г

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с жителями и гостями любимого сайта коронными блюдами моего мужа. Сегодня предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое можно приготовить и для семейного праздника, и для большого застолья. 

Рецепт «Деревенские колобы с картошкой»:

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Ингредиенты для теста — мука, вода, соль.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Пюре картофельное.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Зелень, пюре.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Зелень измельчила в блендере.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Пюре перемешала с зеленью.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Тесто разделила на три колобка.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Раскатала скалкой колоб.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Поджарила его на горячей сковороде без масла.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Перевернула на другую сторону и положила с одного бока начинку. Другим краем накрыла. Получились такие колобы.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Такие кОлобы пекла бабушка и мама в пост. Без яиц и масла. Пюре у меня на молоке, но в пост картофельное пюре делали без молока. Воду не выливали, толкли картофель с бульоном в котором варился картофель. Помню, что и в будние дни дедушка просил испечь такие колобы. Тогда в тесто добавлялось яйцо, а пюре делали на молоке. Базилика и кориандра у нас тогда не было. В пюре добавляли зелёный лук и укроп.

Картофельные колобки с фаршем, пошаговый рецепт на 4869 ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva

Сыновьям сказала, что тесто делала без яиц. А они, — » Ну и хорошо! Так вкусней!»

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Деревенские колобы с картошкой

Рецепт: Деревенские колобы с картошкой

Эти кОлобы хороши во время поста. Но в пост я о них и не вспомнила. Вчера с ужина осталось картофельное пюре, вот сегодня с утреца, пока мои сыночки спали приготовила кОлобы. Рецепт очень простой. Думаю, что не одна я такая умная… Детки мои проснулись и спрашивают, чем так вкусно пахнет. А я им, — кОлобами». «Чем???» Ну, думаю, пошлют мамашку куда подальше… И знаете, нет. Мои сыны с аппетитом уплетали их с молоком.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Деревенские колобы с картошкой»:

Колобки картофельные с куриными желудками

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

8 ингридиентов

Желудочки помыть и обработать (слезать лишнее)

перекрутить на мясорубке

Картофель и лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке

добавить яйцо и специи

Всё хорошо перемешать

получился вот такой фарш

Ставим на плиту масло растительное в сотейнике и нагреваем его…

теги: второе

Постные щи с шампиньонами и картофельными колобками

Постные щи с шампиньонами и картофельными колобками

Категория: Первые блюда> Щи

9 ингридиентов 30 минут

Первым делом ставим вариться очищенный картофель (для пюре), фото точно было, но весь ноутбук перерыла и не нашла ( ( (. Замачиваем грибы в кипятке.

В кипящую воду добавляем нашинкованную капусту.

Лук и морковь спассеровать до полуготовности в небольшом количестве растительного масла, затем отправляем в кастрюлю с капустой.

В сковороду, где тушились лук с морко…

теги: первое обед

Картофельные колобки с брокколи с соусом

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мясной фарш

мясной фарш

Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.

узнать больше

500 г
картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

1 кг
лук репчатый

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

узнать больше

2 головки
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

100 г
подсолнечное масло

подсолнечное масло

подсолнечное масло

Ингредиент

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

узнать больше

200 мл
яйца куриные

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
мука

мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

100 г

Фотографии «Деревенские колобы с картошкой» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Вкусный фастфуд

Категория: Закуски

5 ингридиентов 30 минут

Растительное масло выливаем в миску и ставим на плиту на максимум. Яйца разбиваем в миску и взбалтываем. Из картофельного пюре формируем колобки. Лучше это делать, смоченными в воде, руками. Полученные колобки опускаем в миску со взбитыми яйцами….

теги: шарики картофельные панировке

Нагисаер - сочные пирожки из картофельного теста
Ужин "Остатки слАдки"

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде нагреть 2 ст. л. подсолнечного масла, выложить фарш. Как испариться жидкость добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу.

В сковороде нагреть 2 ст. л. подсолнечного масла, выложить фарш. Как испариться жидкость добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу.
 

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Помять картофель с небольшим количеством жидкости (остальную слить), добавить яйцо и быстро перемешать.

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Помять картофель с небольшим количеством жидкости (остальную слить), добавить яйцо и быстро перемешать.

Берем небольшой салатник, застилаем его пищевой пленкой, так чтобы концы немного свисали. Выкладываем примерно 5 ст. л. картофеля и распределяем его по дну и стенкам.

Берем небольшой салатник, застилаем его пищевой пленкой, так чтобы концы немного свисали. Выкладываем примерно 5 ст. л. картофеля и распределяем его по дну и стенкам.
 

В середину выкладываем фарш.

В середину выкладываем фарш.

Стягиваем концы пищевой пленки и формируем колобок. Немного его сплющиваем.

Стягиваем концы пищевой пленки и формируем колобок. Немного его сплющиваем.

Вот такие колобки получаются.

Вот такие колобки получаются.

Каждый колобок обваливаем в муке.

Каждый колобок обваливаем в муке.

Я жарила колобки в маленьком казанке, еще можно жарить в небольшой кастрюльке. Казан с подсолнечным маслом нагреть. Выкладывать в масло по одному колобку и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Я жарила колобки в маленьком казанке, еще можно жарить в небольшой кастрюльке. Казан с подсолнечным маслом нагреть. Выкладывать в масло по одному колобку и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

В форму для запекания выложить колобки.

В форму для запекания выложить колобки.

Сверху кладем кружочек сыра.

Сверху кладем кружочек сыра.

Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 минут.

Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы, чечевицы с картофельными клецками

Категория: Первые блюда> Суп> Суп пюре

11 ингридиентов 40 минут

Жили – были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль.

Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке.

Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ведомом поле. Всю весну и лето ухаживала за всходами, поливала, вырывала сорняки, холила и лелеяла она чече…

теги: первое завтрак обед суп

Ленивый голубец

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит