«Каприччиоза» — пицца с шампиньонами Пицца – итальянское блюдо. Однако, несмотря на это, многие виды этого блюда стали особенно популярны и среди жителей
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу с помидорами черри?
1. Замесите тесто для основы нашей пиццы из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте мягкое тесто по величине противня. Противень застелите пергаментом и выложите на него тесто.
2. Духовку включите на 190 градусов.
3. Смажьте пиццу томатным пюре.
4. На пиццу выложите тертый сыр, распределите по всей поверхности.
5. Выложите промытые и разрезанные наполовину помидоры черри.
6. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Распределите на пицце.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Выпекайте пиццу с помидорами черри в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
9. Пока пицца запекается, промойте и просушите листики свежего базилика. Украсьте листиками базилика готовую пиццу.
Пицца с помидорами черри готова!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пицца с помидорами черри:
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Ингредиенты
-
370 гр.мука пшеничная
-
15 гр.дрожжи сухие быстродействующие
-
90 мл.масло оливковое
-
соль
-
60 гр.сыр Пармезан
-
соус для пиццы
-
30 гр. колбаса докторская
-
6 шт.помидоры черри
Сегодня мы расскажем Вам как приготовить одну из самых вкусных основ для пиццы – дрожжевое тесто. Помимо отличного вкуса, оно обладает рядом других положительных качеств – его можно хранить в морозильнике, а это значит, что в любой момент вы можете быстро и вкусно накормить домашних и гостей. Еще одна отличительная черта – тесто отлично раскатывается как в тонкий пласт, так и в пышную, сдобную, вкусную основу. Из данного количества теста получается две такие пиццы.
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редактор
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1223.5 ккал | белки 52.1 г | жиры 63.4 г | углеводы 123.8 г |
Порции | |||
ккал 305.9 ккал | белки 13 г | жиры 15.9 г | углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.3 ккал | белки 8.4 г | жиры 10.2 г | углеводы 20 г |
ОПИСАНИЕ
«Вкусная Парма!» — так говорят об этом знаменитом городе Италии, который славится сыром и пармской ветчиной. Богатый и насыщенный вкус этих продуктов надолго остается в памяти. Разнообразие вкусов сыра и ветчины огромно! Вот и мы приготовим итальянскую пиццу для нашего семейного ужина)
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пицца с помидорами черри и базиликом (этап 2)
Пармезан нужно измельчить.Можно натереть его на терке или превратить в крошку с помощью блендера. Так меньше вероятности пораниться. А можно вообще использовать уже готовый измельченный сыр, только обращать внимание на его качество и срок годности (тертый сыр быстрее портиться).
Этап 5 / 17
Для приготовления теста соединить в миске сливочное масло комнатной температуры, яйцо и сметану.
Оценка и отзывы покупателей
1 2 3 4 5
Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.
Чтобы увидеть
актуальный ассортимент товаров, заполните
Свободные часы доставки
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию