Два любимых рецепта пиццы: «Каприччиоза» — пицца с шампиньонами и Пицца с моцареллой и базиликом

Два любимых рецепта пиццы: «Каприччиоза» — пицца с шампиньонами и Пицца с моцареллой и базиликом

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Оцените рецепт
  6. Пицца с помидорами черри и базиликом (этап 2)
  7. Этап 5 / 17
  8. Оценка и отзывы покупателей
  9. фотоотчеты к рецепту0

«Каприччиоза» — пицца с шампиньонами Пицца – итальянское блюдо. Однако, несмотря на это, многие виды этого блюда стали особенно популярны и среди жителей

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с помидорами черри?
1. Замесите тесто для основы нашей пиццы из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла. Раскатайте мягкое тесто по величине противня. Противень застелите пергаментом и выложите на него тесто.
2. Духовку включите на 190 градусов.
3. Смажьте пиццу томатным пюре.
4. На пиццу выложите тертый сыр, распределите по всей поверхности.
5. Выложите промытые и разрезанные наполовину помидоры черри.
6. Луковицу очистите и нарежьте тонкими кольцами. Распределите на пицце.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Выпекайте пиццу с помидорами черри в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
9. Пока пицца запекается, промойте и просушите листики свежего базилика. Украсьте листиками базилика готовую пиццу.
Пицца с помидорами черри готова!
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца с помидорами черри:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Ингредиенты

  • 370 гр.мука пшеничная

  • 15 гр.дрожжи сухие быстродействующие

  • 90 мл.масло оливковое

  • соль

  • 60 гр.сыр Пармезан

  • соус для пиццы

  • 30 гр. колбаса докторская

  • 6 шт.помидоры черри

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить одну из самых вкусных основ для пиццы – дрожжевое тесто. Помимо отличного вкуса, оно обладает рядом других положительных качеств – его можно хранить в морозильнике, а это значит, что в любой момент вы можете быстро и вкусно накормить домашних и гостей. Еще одна отличительная черта – тесто отлично раскатывается как в тонкий пласт, так и в пышную, сдобную, вкусную основу. Из данного количества теста получается две такие пиццы.

Автор публикации

Два любимых рецепта пиццы: «Каприччиоза» — пицца с шампиньонами и Пицца с моцареллой и базиликом

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1223.5 ккал
белки
52.1 г
жиры
63.4 г
углеводы
123.8 г
Порции
ккал
305.9 ккал
белки
13 г
жиры
15.9 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
197.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
20 г

ОПИСАНИЕ

«Вкусная Парма!» — так говорят об этом знаменитом городе Италии, который славится сыром и пармской ветчиной. Богатый и насыщенный вкус этих продуктов надолго остается в памяти. Разнообразие вкусов сыра и ветчины огромно! Вот и мы приготовим итальянскую пиццу для нашего семейного ужина)

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пицца с помидорами черри и базиликом (этап 2)

Пицца с помидорами черри и базиликом (этап 2)

Пармезан нужно измельчить.Можно натереть его на терке или превратить в крошку с помощью блендера. Так меньше вероятности пораниться. А можно вообще использовать уже готовый измельченный сыр, только обращать внимание на его качество и срок годности (тертый сыр быстрее портиться).

Этап 5 / 17

Для приготовления теста соединить в миске сливочное масло комнатной температуры, яйцо и сметану.

Оценка и отзывы покупателей

Отзывов еще нет, будьте первыми

1 2 3 4 5

Ваш отзыв

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Чтобы увидеть
актуальный ассортимент товаров, заполните

Выбрать адрес и время

Свободные часы доставки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит