Как приготовить Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью с использованием: филе куриное,перец болгарский красный,морковь по-корейски,петрушка. Предлагаю приготовить салат который прекрасно разнообразит повседневное меню. Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью очень вкусный, яркий, сочный и достаточно сытный.
Описание приготовления:
Перец для салата используем болгарский, сочный и мясистый, именно он отлично подходит для салата. Корейскую морковь можно взять домашнего приготовления или использовать покупную. Куриное филе заранее отварим. Обязательно добавим салату свежести — огурчик будет как раз кстати. Для заправки берем майонез. Сытный и очень вкусный салат понравится многим.
Салат с корейской морковью и болгарским перцем – основные принципы приготовления
Морковь измельчают на специальной терке. Но если у вас нет такого инструмента, вы можете натереть морковь на крупном сегменте терки так, чтобы получились длинные, широкие полоски. Тертую морковь обсыпают специями. Масло раскаливают до появления легкого дыма, и заливают им морковку. Перемешивают и оставляют на некоторое время под гнетом.
Некоторые не очень любят болгарский перец в свежем виде. В таком случае его можно запечь в духовке. Получится так же вкусно, как и со свежим овощем.
1. Салат с корейской морковью и курицей холодного копчения.
Салат очень быстро готовится, но это не отменяет его обалденный вкус. Вам потребуется курица холодного копчения (лучше всего использовать грудку), консервированная кукуруза, морковь по-корейски, пару зубчиков чеснока, майонез или йогурт. Курицу режем кубиками, к ней добавляем морковь, кукурузу без воды, выдавливаем пару зубчиков чеснока и заправляем майонезом/йогуртом.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 964.2 ккал | белки 56.3 г | жиры 63.2 г | углеводы 40.9 г |
Порции | |||
ккал 482.1 ккал | белки 28.2 г | жиры 31.6 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.8 ккал | белки 7.9 г | жиры 8.9 г | углеводы 5.8 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 4.96 из 5
на основе 28 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить «Салат из корейской моркови, курицы и перца»

Подготовьте все ингредиенты.

Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками или полосками, переложите в салатник.

Следом добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.

Болгарский перец очистите от семян, удалите перегородки. Нарежьте перец полосками, добавьте в салат.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.

Перемешайте все и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из корейской моркови, курицы и перца:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
- Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Корейская морковь, Болгарский перец, Лук репчатый, Майонез, Соль, Сахар, Уксус
Рецепт 6. Рыбный салат с корейской морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
2 болгарских перца;
банка горбуши в масле;
два свежих огурца;
150 г корейской моркови.
Способ приготовления
1. Помойте картофель и отварите до мягкости в мундирах. Остудите вареный картофель и снимите с него шкурку. Крупно натрите и выложите ровным слоем на плоское блюдо.
2. Вскройте консервы, выложите в тарелку и разомните вилкой. Разложите по картофелю и сделайте сверху сетку из майонеза.
3. Корейскую морковь выложите на сито, чтобы стек лишний сок. Выложите ее равномерно поверх рыбной консервы. Смажьте майонезом.
4. Огурцы помойте, оботрите салфеткой и натрите на терке для корейских салатов. Выложите ровным слоем на морковь и полейте майонезом.
5. Очищенный и помытый перец нашинкуйте тонкими полосками. Разложите его последним слоем.
САЛАТ “МЕКСИКА” С КУРИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Пятница, 27 Июля 2018 г. 22:23 + в цитатник
Вкусный салат “Мексика” со стола разметается первым
Салат из куриного мяса, корейской моркови и болгарского перца поистине простой в приготовлении, но совершенно не уступает изысканным и праздничным салатам. Легко, быстро и невероятно вкусно это все про салат ” Мексика”!
отварное куриное мясо,
болгарский перец, (красный, мясистый)
морковь по корейски (если очень длинная, перерезать на
несколько частей),
все ингредиенты в равных пропорциях
майонез
1) Отварное мясо нарезать не большими кусочками, перец нарезать соломкой.
2) Ингредиенты смешать, добавить морковь по корейски, заправить майонезом, хорошо перемешать. Салат готов! Быстро, а главное очень вкусно!
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 400 гр.
- Куриная грудка – 400 гр.
- Перец болгарский – 300 гр.
- Майонез – для заправки.