Цукини в духовке, рецепты блюд из цукини, запеченных в духовке с фото

Цукини в духовке, рецепты блюд из цукини, запеченных в духовке с фото

Содержание
  1. фаршированные Шампиньоны и цукини
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Цукини фаршированные овощами
  5. Пищевая ценность порции
  6. Блюдо из кабачков и куриного фарша запечённых кольцами
  7. Фаршированные цукини
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Цукини фаршированные булгуром и сыром
  10. Фотографии «Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки"» от приготовивших (1)
  11. Состав:
  12. Читайте также

☛ Цукини, запеченные в духовке: 7 лучших рецептов. Блюда из цукини в духовке: фаршированные, с сыром и чесноком, с помидорами и фаршем ➨

фаршированные Шампиньоны и цукини

Категория: Основные блюда

1 ингридиент

большие шампиньоны,цукини,куриная грудка,лук,морковь,специи,сыр,майонез

Шампиньоны моем и чистим как сыроежки,вырезаем ножку,делая углубление,цукини моем серединку выскребаем ч.ложкой,делаем пережарку лук с морковкой,в др.сковороде оставшиеся ножки от грибов.куриные грудки отвариваем,мелко нарезаем,смешиваем все вместе(пережарку,гриби,курицу)обжариваем еще мин.3, добавляем тертый сыр и сверху немного майонеза берем Шампиньоны …

теги: курица в духовке шампиньоны домашняя сыр морковь

Фаршированный цукини

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

Цукини фаршированные овощами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1271.8 ккал
белки
68.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
98.8 г
Порции
ккал
212 ккал
белки
11.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
40.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
3.1 г

ОПИСАНИЕ

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины можно добавить в суп-пюре или приготовить из них блинчики. Твердый сыр брать не обязательно — подойдет и фета, и моцарелла.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Цукини фаршированные овощами

Категория: Основные блюда> Овощные блюда

7 ингридиентов

Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками

Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик

Чередуя выкладываем морковь и картофель

Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху…

теги: горячее овощи

фаршированные цукини

Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом

Цукини, фаршированные мясом, с рисом

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
цукини

цукини

Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.

узнать больше

4 шт.
оливки без косточек

оливки без косточек

оливки без косточек

Ингредиент

Оливками называют плоды маслины европейской, вечнозеленого дерева, распространенного в средиземноморском регионе. Свежие оливки не употребляют в пищу, чаще всего оливки маринуют, чтобы сделать этот продукт вкуснее. 

узнать больше

1 горсть

помидоры вяленые в масле

4 шт.
панировочные домашние сухари

сухари панировочные

сухари панировочные

Ингредиент

Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.

узнать больше

5 ст. л.
каперсы

каперсы

Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.

узнать больше

1 ст. л.
лук-шалот

лук-шалот

Лук-шалот очень похож на обыкновенный репчатый лук, только у него образуется не луковица, а сразу много луковок-долек.

узнать больше

1 шт.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик

оливковое масло Extra Virgin

4 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

Блюдо из кабачков и куриного фарша запечённых кольцами

Еще один простой, но не менее гениальный рецепт цуккини с фаршем. На этот раз запечем их кольцами. Это очень красиво, аппетитно и неописуемо вкусно!

Попробовав один раз, вы влюбитесь с первого кусочка. Благодаря презентабельному внешнему виду, можно подавать даже на праздничный стол.

Состав:

  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Сметана – 180 гр.
  • Мясной фарш – полкило
  • Одна репчатая луковица
  • 1 морковь среднего размера
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Сыр – грамм 70
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу

Смотрите и повторяйте все в точности все действия за автором ролика и тогда идеальный обед или ужин вам обеспечен!

Фаршированные цукини

5 ингридиентов

1. Цукини вымыть, отрезать кончики. На поверхности плода делать наискосок глубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга, вырезать из них кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см. 2. Помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Сыр нарезать кусочками такой же толщины.3. Вложить в надрезы кружки помидоров и сыра, чередуя их между собой….

теги: сыр помидоры брынза кабачки цукини цуккини

Фаршированные цукини по‑итальянски

Фаршированные цукини по-гречески

Цукини фаршированные булгуром и сыром

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Цукини фаршированные булгуром и сыром

Категория: Основные блюда> Овощные блюда

11 ингридиентов 60 минут

Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее

Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут

Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпать Булгур, тщательно размешать, залить кипятком и варить 10 минут

Булгур смешать с овощами, яйцом, сыром, выд…

теги: ужин обед праздничный

Цукини, фаршированные картофелем

Фотографии «Фаршированные цуккини «Пиратские лодочки»» от приготовивших (1)

2029290_96085-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Состав:

  • 3 кабачка среднего размера (около 800 г)
  • 150 г моркови
  • 150 г капусты
  • 30 г корня петрушки
  • 30 г корня сельдерея
  • 120 мл томатного сока
  • 50 г брынзы
  • 1 ч. ложка соли
  • специи: по вкусу черный молотый перец,
  • растительное масло для жарки

Читайте также

  • Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту →
  • Как приготовить фаршированный картофель →
  • 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот →
  • 2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите →
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит