Как же вкусно скушать горячий бутерброд под хрустящей сырной корочкой. Согласитесь — это очень вкусно. К тому же нет ничего проще чем приготовить бутерброды, но если хочется чего-то более вкусного, то лучше приготовить именно горячие бутерброды и обязательно под сыром.
Похожие рецепты
Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
- Читать полностью
Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.
- Читать полностью
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…
- Читать полностью
Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими, чтобы …
- Читать полностью
Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба.
- Читать полностью
Чтобы сварить яйцо в мешочек, положите холодное яйцо в холодную воду, доведите воду до кипения, уменьшите огонь, засеките 4 минуты при слабом кипении, обдайте готовое яйцо холодной водой и подайте те…
- Читать полностью
Описание приготовления:
Такие бутерброды порадуют любого. Выкладываем тертый сыр с яйцом, специями и чесноком на кусочки батона, запекаем не более 10 минут и подаем. Объедение!
Новые рецепты в разделе
-
Бутерброды с кабачком
Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды …
13.06.2017 — 17:17
Фото блюда
5
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Если хочется чего-нибудь вкусненького, сырного перекусить, то я всегда готовлю горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком. Готовить быстро, не хлопотно, а как вкусно и ароматно получается! Также такие бутерброды отлично подойдут для завтрака.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
ОПИСАНИЕ
Ну просто оооочень вкусные бутеры!!!
Ингредиенты
1 батон
3 яйца
2 плавленных сырка
1-2 дольки чеснока
Зелень укропа (можно сушеный)
Майонез по вкусу
Растительное масло для смазывания противня
Пошаговое приготовление
Итак, наши действия заключаются в следующем:
В глубокую посуду перекладываем плавленый сыр, добавляем сметану и при помощи вилочки тщательно разминаем полученную массу.Затем измельчаем чеснок под специальным прессом.Мелко нарезаем зелень.Соединяем чеснок с плавленым сырком.Открываем упаковку хлеба, намазываем на каждый кусочек начинку и присыпаем свежей зеленью.Подаем блюдо на стол, предварительно добавив пару веточек базилика или петрушки.
Вам будет интересно:Как пожарить курицу с апельсинами на сковороде? Способы приготовления
Если у вас есть кулинарный шприц, то с его помощью можно красиво уложить начинку на хлебные дольки.
Бутерброды с сыром, чесноком и киви – для любителей приятной кислинки
Любителям приятной кислинки можно побаловать себя, приготовив бутерброды с сыром чесноком и киви. Такое блюдо можно прекрасно использовать как праздничное и дополнять им стол. Но и в повседневной жизни бутерброды порадуют за обедом или за ужином.
Для приготовления бутербродов понадобиться:
- 2 плавленых сырка;
- колбасный сыр — 100 г;
- багет;
- чеснок — 6 зубчиков (если чеснок очень крупный взять меньше);
- майонез;
- киви
Сыр потереть на терке (прежде чем потереть колбасный сыр, корочку лучше обрезать), выдавить чеснок или измельчить ножом и добавить майонез, за тем порезать киви на тонкие кусочки вдоль фрукта. Хлеб нарезать и поджарить немного без масла. На поджаренный хлеб (можно и не поджаривать хлеб – это остаётся на выбор кулинарам) намазать сырную массу и поверх выложить красиво киви.
Сочетание сыра и тонкого привкуса кислинки киви обязательно придётся по душе.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Твёрдый сыр, Майонез, Укроп, Чеснок, Растительное масло
Как приготовить «Бутерброды с сыром и чесноком»
Батон белого хлеба нарезать на равные и ровные кусочки. Ровными они должны быть обязательно, ибо с неровных кусочков будет стекать сыр. Батон можно купить порезанным.
Каждый кусочек батона намазать тонко маслом с одной стороны.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Отварные яйца нарезать кубиком и смешать с сыром. Добавьте соль и перец.
В полученную смесь добавьте выдавленный через пресс чеснок. Уложите яично-сырную смесь на каждый кусочек батона поверх масла.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте бутерброды в духовке до 8 минут, пока не появится едва заметная румяность.
Подайте к столу с чаем.
Оценить рецепт Бутерброды с сыром и чесноком:
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 24
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Способ приготовления:
Яйцо отвариваем в холодной воде в течение 7-8 минут после закипания, остужаем, очищаем и трем на крупной терке.
Сыр трем на крупной терке.
Чеснок очень мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
Смешиваем яйцо, сыр и чеснок. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Багет режем на кусочки по 1,5-2 см. толщиной. Намазываем намазку из сыра, чеснока и яйца на бутерброды.
Бутерброды с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Оцените!
Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!
Помогите нам стать лучше
Что мы могли бы улучшить?