Бургер «Слоппи Джо», пошаговый рецепт на 2835 ккал, фото, ингредиенты — Nora

Бургер «Слоппи Джо», пошаговый рецепт на 2835 ккал, фото, ингредиенты — Nora

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ваш запрос не может быть обработан
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. О веб-камере Бар Sloppy Joe's
  6. Оцените рецепт
  7. Похожие рецепты
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. NAVIGATE
  10. Примечания[править | править код]
  11. OUR HOURS
  12. External links[edit]

«Неряха Джо» прост и незамысловат, и, несмотря на репутацию размазни, в США его любят практически повсеместно. И всё же при первом знакомстве с ним желательно проявить сдержанность и осмотрительность, ибо он запросто может испортить вашу одежду.

Ингредиенты

  • булочки для гамбургеров – 4 шт.
  • говяжий фарш – 400 г
  • репчатый лук – 150 г
  • чеснок – 2 зуб.
  • болгарский перец красный – 50 г
  • томатная паста – 70 г
  • кетчуп – 2-3 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • вустерский соус – 0,5 ч. л.
  • соевый соус – 3-4 ст. л.
  • тростниковый сахар – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • острый красный перец – 1/4 ч. л.
  • растительное масло – 1-2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4420.8 ккал
белки
99.7 г
жиры
81.3 г
углеводы
601.5 г
Порции
ккал
552.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
163.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
3 г
углеводы
22.3 г

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

О веб-камере Бар Sloppy Joe’s

sloppy-joes-bar.jpg

Хотите познакомиться с американской культурой? Загляните в местный бар города Ки Вест, расположенного в самой южной точке США. Здесь ведутся задушевные беседы за кружкой пива, поются песни, гремят концерты известных исполнителей – чем вам не культурное времяпровождение?

Заведение занесено в список исторических мест США. Оно открылось в 1933 году, а в 1937-ом мигрировало в другую часть улицы. Бар славится тем, что в свое время находился под покровительством самого Эрнеста Хемингуэя. Именно он инициировал переименование заведение в Sloppy Joe’s.

Веб-камеры установлены и в помещении, и на улице – вы можете легко переключать вид в верхней части экрана.

Тематика: Бары Страна: США Язык: Русский

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как поджарить французские тосты?Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

  • Читать полностью
Как украсить детский бутерброд колбасой.

Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику. 

  • Читать полностью
Как подавать горячие бутербродыКак подавать горячие бутерброды

Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими, чтобы …

  • Читать полностью
Как украсить бутерброды на праздничный столКак украсить бутерброды на праздничный стол

Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…

  • Читать полностью
Как сделать лук золотистым?Как сделать лук золотистым?

Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал.

  • Читать полностью
Как улучшить вкус сельди с лукомКак улучшить вкус сельди с луком

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

  • Читать полностью
Чтобы лук во время жарки стал золотистым…Чтобы лук во время жарки стал золотистым...

Если репчатый лук во время жарки слегка присыпать сахарной пудрой, он примет красивый золотистый оттенок.

  • Читать полностью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

  • Home
  • Online Order
  • Menus
  • Contact Us
  • Virtual Tour
  • Cart

Примечания[править | править код]

  1. Ingram, Gaye G., Labensky, Sarah R., Labensky, Steven. Webster’s New World Dictionary of Culinary Arts 2nd Edition.
  2. Good Housekeeping Cook Book, Katharine Fisher [1944] (p. 534),
  3. Young America’s Cook Book, Home Institute of the New York Herald Tribune [1940] (p. 36)
  4. Cook Book, McCordsville Methodist Church [1951] (p. 7)
  5. Prudence Penny’s Cookbook, [1939] (p.67)
  6. The New Butterick Cook Book, Flora Rose [1924] (p. 266)
  7. Mrs. Rorer’s New Cook Book, Sarah Tyson Rorer [1902] (p. 157)
  8. The American Century Cookbook: The Most Popular Recipes of the 20th Century, Jean Anderson.
  9. Coshocton Tribune (Coshocton, Ohio), Oct. 29, 1944, p. 11
  10. Dictionary of American Slang, Wentworth & Flexner, 2nd supp. edition, p. 488
  11. Advertisement, Pittsburgh Press. Oct. 8, 1940
  12. Sloppy Joe by Libby’s Commercial — YouTube
  13. Jonic, Flo Woonsocket’s Dynamite Sandwich (неопр.). Rhode Island Public Radio (May 9, 2011). Дата обращения: 7 июня 2013.
  14. Kheema Pav — Indian Sloppy Joes (неопр.).
  15. Бургер «Неряха Джо» (Sloppy Joe)
  16. New Jersey Sloppy Joe (неопр.).

OUR HOURS

MonCLOSED
TueCLOSED
Wed4PM to 9PM
Thur4PM to 9PM
Fri4PM to 9PM
Sat12PM to 9PM
Sun12PM to 8PM

  • Official website
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит