Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Брауни с вишней и с творогом
  5. Рецепт «Брауни с творогом и вишней»:
  6. Ингредиенты:
  7. Ингредиенты
  8. Фотографии «Брауни с творогом и вишней» от приготовивших (22)
  9. фотоотчеты к рецепту0

Как приготовить Шоколадный брауни с творогом и вишней, пошагово, рецепт на 5136 ккал от автора gapapolya. Шоколадный брауни с творогом и вишней, с ингредиентами: сливочное масло, шоколад черный горький, сахар, яйца куриные, мука

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3492.7 ккал
белки
105 г
жиры
167.5 г
углеводы
394.2 г
100 г блюда
ккал
236 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
26.6 г

Описание приготовления:

Интересуетесь, как приготовить шоколадный брауни с творогом и вишней? Это отличный рецепт, который понравится всем гостям. Легкая кислинка вишни в сочетании с насыщенными шоколадными коржами и нежным творожным кремом никого не оставят равнодушным.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт.

Мука — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Соль — щепотка

  • 275 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Брауни с вишней и с творогом

Я думаю, что этот пирог является вариацией на тему брауни, в его составе есть разрыхлитель, что делает пирог ещё более воздушным и лёгким. Сочетание вишни и шоколада любимо многими, вот уж поистине вкусный тандем, который разбавляет в данном случае ещё и творог. Очень советую приготовить!

Рецепт «Брауни с творогом и вишней»:

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Добавляем разрыхлитель.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

В форму (у меня разъёмная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Выкладываем половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечётся, но у меня этого не произошло, я её лопаткой разровняла.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

Брауни с творогом и вишней – кулинарный рецепт

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой — она должна быть сухой. Остужаем в форме.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Брауни с творогом и вишней

Рецепт: Брауни с творогом и вишней

Увидела этот рецепт в газете «Антенна» и не смогла не приготовить. Нам очень понравился его нежный, насыщенный вкус, с приятными вкраплениями творожного крема и кисленькой вишни.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Брауни с творогом и вишней»:

Ингредиенты:

  • Шоколад горький  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 120 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука пшеничная  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Творог  — 300 Грамм (мягкий)
  • Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка
  • Вишня  — 300 Грамм (замороженная)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 12

Ингредиенты

Для приготовления шоколадно-творожного брауни с вишней понадобится:

Для шоколадного теста:

мука — 120 г;

сахар — 50 г;

масло сливочное — 120 г;

яйца — 2 шт.;

соль — щепотка;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

шоколад чёрный — 100 г.

Для творожного слоя:

творог — 250 г;

сахар — 100 г;

яйца — 2 шт.;

вишня свежая (или замороженная) — 20-25 шт.

Фотографии «Брауни с творогом и вишней» от приготовивших (22)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит