Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?

Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?

Содержание
  1. Бедро индейки
  2. Филе индейки — варианты:
  3. Пастрома с медом и паприкой  
  4. 1. Филе индейки с дольками мандарина
  5. 2. Филе индейки с картошкой в духовке
  6. Индейка, запеченная с шалфеем и чесноком
  7. Котлеты из бедра индейки
  8. Филе с яблочно-морковной начинкой
  9. Ветчина из курицы и индейки в пакете
  10. 11. Котлеты из индейки с грибами
  11. Сочные стейки из филе голени индейки на сковороде
  12. Рецепт филе индейки на гриле

Индейка — одно из самых необходимых для человека видов мяса. Дело не сколько в ее диетических свойствах, столько в пользе, приносимой организму. В пищу используются все части птицы, но чаще филе бедра. Его можно приготовить в домашних условиях и в сливках, и с грибами, и с черносливом или с яблоками, а с овощами — это вообще чудный тандем. История, варианты приготовления, популярность, польза. Рецепты: состав ингредиентов, пошаговый процесс приготовления, что можно добавить, как подавать блюдо на стол. Полезные советы, секреты по приготовлению.

Бедро индейки

Мясо индейки нередко готовят для торжественного стола, но некоторые угощения вполне могут разнообразить и повседневное меню, ведь для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо, понадобится минимальный набор ингредиентов и самое главное — желание удивить участников трапезы. Те, кто давно включил эту птицу в список часто используемых продуктов, знают, что ее мясо практически всегда получается сочным и ароматным — независимо от того, насколько пряным получился маринад и насколько ярким и необычным соус.

Чаще всего бедро индейки встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Покрытое прозрачной глазурью, сделанной на основе мёда и душистых специй, хорошо пропечённое бедро моментально пробуждает аппетит. В запекании у многих хозяек свои секреты — как мариновать, что добавить в соус, какие выбрать овощи и комбинации специй. Однако, ошибкой было бы подумать, что соответствующий кулинарный раздел ограничивается исключительно запеканием. Среди множества рецептов можно найти и чебуреки, и рулет с орехово-горчичной начинкой, бедра с овощами и рисом, с горошком и пряными травами, с асафетидой и красной чечевицей и др.

Филе индейки — варианты:

Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами, — отличное домашнее блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Вариаций такого блюда может …

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Шампиньоны — 150 г

Кабачок — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Картофель молодой — 7-8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Паприка — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный, петрушка — для подачи

Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом …

Ингредиенты

Филе бедра индейки — 500 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Кабачок цукини — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое — 4 ст. л.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Соль — 0.75-1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Традиционное блюдо татарской кухни «Азу» готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с …

Ингредиенты

Индейка филе — 500 г

Огурцы соленые — 120 г

Помидоры — 150 г

Картофель — 400 г

Чеснок — 1 зубок

Специи — по вкусу

Оливковое масло — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Предлагаем приготовить ароматное мясное блюдо из филе индейки в томатном соусе.

Ингредиенты

Филе индейки – 500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Сахар – 1 ч.л.

Винный уксус — 1 ст.л.

Перец сладкий – 1-2 шт.

Томаты – 2 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка — 2 ч.л.

Карри — 1 ч.л.

Аджика — 1 ч.л.

Петрушка – 5-7 веточек

Сметана — по вкусу

Филе индейки и сливки — очень гармоничное сочетание … Мясо можно взять с грудки или бедер индейки. На гарнир к …

Ингредиенты

Индейка филе — 600-800 г

Сливки (10-20 %) — около 1 стакана

Крахмал — 1-1,5 ст. л.

Сухие ароматные травы- 2 щепотки

Сыр — 50 г

Оливковое масло — для жарки

Перец душистый — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Соль — по вкусу

Предлагаю вам запечь филе индейки в сметанно-горчичном соусе целым куском. Я часто запекаю индейку и постоянно экспериментирую с маринадами. Такое …

Ингредиенты

Филе индейки — 1 кг

Сметана — 2 ст.л.

Горчица русская — 1 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Чеснок — 6-7 зубчиков

Мёд — 1 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Предлагаю вашему вниманию простое и вкусное блюдо — тушеную индейку в сметане. С тех пор как мой муж занялся диетой, …

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Сметана — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 1.5 ст.л.

Вода горячая — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Азу из индейки — легкое, ароматное и очень вкусное блюдо. Прекрасный вариант для обеда или ужина, без лишних хлопот. В …

Ингредиенты

Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 500-700 г

Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)

Сахар – 1-2 щепотки

Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Вода/бульон – 500 мл

Специи – по вкусу

Чеснок – 5-6 зубчиков

Свежая зелень – по вкусу

Чебуреки люблю! Готовлю редко. Потому что очень вкусные, а жарятся в масле, что не очень полезно. Но иногда побаловать себя …

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное — 100 г

Мука — 3 стакана (стакан 240 мл)

Вода — 1 стакан

Соль — щепотка

Филе бедра индейки — 300 г

Лук репчатый — 3 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное для жарки — 2 стакана

Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью — это видно не только по ее изобилию на прилавках …

Ингредиенты

Филе индейки — 0.8 кг

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Сыр пармезан — по вкусу

Растительное или оливковое масло

Майонез — 50 г

Соль — по вкусу

Перец черный (молотый) — по вкусу

Индейка с грибами в сметане — вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых …

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Кипяток — 1 стакан

Перец, соль — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Базилик — по вкусу

Мне очень нравится готовить различные блюда из филе индейки. В этом рецепте я решила поэкспериментировать и придать новому блюду тонкий …

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 1 кг.;

Бекон с/к: 300 грамм;

Соевый соус: 4 ст.л;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;

Соль: по вкусу;

Перец: по вкусу.

Грудка индейки — ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает …

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Кефир 1% — 250 мл

Лимонный сок — 2 ст.л.

Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) — 1/2 ч.л.

Смесь молотых перцев

Соль — по вкусу

Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему …

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Аджика (приправа) — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Индейка рекомендуется к использованию в детском питании как источник белка и большого количества железа. К тому же, как утверждают некоторые …

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Сыр твердый легкий — 60 г

Оливковое масло — 30 мл

Соль — 1,5 ч.л.

Чесночный перец — 1 ч.л.

Паприка 1 ч.л.

Орегано — 1 ч.л.

Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится …

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Сыр твёрдый — 30 г

Яйца — 2 шт.

Перец, соль — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Мука — для панировки

Нагетсы из индейки в кляре готовятся очень просто и могут подаваться, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовятся они из …

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 0,6 кг;

Яйцо куриное: 2 шт;

Мука: 200 грамм;

Чеснок: 2 зубчика;

Соевый соус: 30 мл;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного …

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Сыр — 100 г

Шампиньоны — 50 г

Ананас консервированный 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали …

Ингредиенты

Мясо индейки – 700 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Соль, перец, специи – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Вода – 2 стакана

Такие котлеты вполне могут стать диетическим ужином, т.к. запекаются в духовке, а не жарятся в масле. А также ими можно …

Ингредиенты

Индейка филе — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Картофель — 1-2 шт.

Соль-перец — по вкусу

Сметана — 150 г

Паприка сладкая молотая — 1 ст.л.

Полезное мясо индейки можно приготовить различными способами, и каждое блюдо будет не только вкусным, но диетическим, ведь калорий в индейке …

Ингредиенты

Индейка филе — 700 г

Лук репчатый — 200 г

Сметана 10-20% — 500 г

Масло растительное — 4 ст.л.

Мука пшенчиная — 30 г

Чеснок — 30 г

Бульон куриный (или вода) — 400 мл

Соль, перец — по вкусу

Сушеный укроп — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из …

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кукурузная мука — 1 стакан

Пшеничная мука — 80 г

Паприка сладкая молотая — 3 ч.л.

Мелкая соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 100 мл

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное …

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Пряная панировка – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Соевый соус – 50 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Предлагаю приготовить филе индейки с овощами, которое прекрасно подходит для детского питания. Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. …

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Молоко – 125 мл

Горошек зеленый (замороженный) – 120 г

Цукини – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Мясо индейки на данный момент считается чуть ли не самым полезным. Оно уникально по своему составу, рекомендуется диетологами, благотворно влияет …

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Рис – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Зира – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Смесь перцев – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 2,5 стакана

Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее и воздушное суфле из индейки в духовке. Такое суфле очень любит мой сын, с картофельным …

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Предлагаю приготовить тыквенный суп. Вкус у супа получается насыщенным, с едва уловимой цитрусовой ноткой. Он очень полезный и легко усваивается. …

Ингредиенты

Тыква – 220 г

Морковь – 1 шт.

Филе индейки – 130 г

Овощной бульон – 400 мл

Розмарин – 2 веточки

Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Сациви из индейки — это не что иное, как кусочки нежной птицы, томленные в ароматном пряном соусе из орехов с …

Ингредиенты

Индейка — 400 г

Орехи грецкие — 2 горсти

Бульон — 500 мл

Соль — 1/2 ч.л.

Хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Молотый кориандр — 1/5 ч.л.

Молотая гвоздика — 3 щепотки

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме «тушение», все зависит от размеров кусков, а …

Ингредиенты

Филе индейки — 1 кг

Лук — 1 головка

Корень имбиря (или чеснок) — по вкусу

Острые перцы

Терияки (или соевый соус) — 1 ст. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю …

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь молодая – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Пастрома с медом и паприкой  

Рецепт: Пастрома с медом и паприкой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот — оказался идеальным воплощением моих желаний!Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта — София из ЖЖ.

Сахар коричневый Соль Лист лавровый Вода Перец душистый Филе куриное Мед Масло оливковое Соевый соус Паприка сладкая Перец черный

Рецепт: Индейка в чесночной заливке

1. Филе индейки с дольками мандарина

Филе индейки с дольками мандарина - Что приготовить из филе индейки рецепты

Цитрусовая нотка придает мясу индейки нежности и пикантности. Такое блюдо подойдет для обычного ужина и на праздничный стол.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе индейки, 4 мандарина, 3 ст. л. качественного майонеза, 1 ч. л. кукурузного крахмала, по 350 г брюссельской капусты и картофеля для гарнира.

Приготовление: Порежь филе индейки на пластины толщиной 1-1,5 см. Заверни каждую в пищевую пленку их хорошенько отбей молоточком. Смажь отбивные небольшим количеством майонеза с обоих сторон, посыпь солью и перцем, оставь мариноваться на пару часов. Дольки мандаринов почисть от пленок, заверни в каждую мясную отбивную по 2-3 дольки цитруса. Обваляй рулетики в муке с добавлением сушеных трав, обжарь до румяности, затем влей немного воды и оставь томиться на 10-12 минут под крышкой.

Готовые мясные роллы переложи на блюдо, в сковороду, где они жарились, добавь мандариновую цедру и влей сок, выдавленный из оставшихся долек. Загусти соус разведенным в воде крахмалом. Отвари до готовности картофель и брюссельскую капусту, затем обжарь до золотистой корочки на сливочном масле. Подавай к столу, полив соусом.

2. Филе индейки с картошкой в духовке

Рецепт филе индейки с картошкой в духовке

Не знаете, чем накормить семью? Устали от однообразия, но не готовы провести на кухне несколько часов, работая над созданием кулинарного шедевра? Филе индейки с картошкой в духовке – именно то, что вам нужно.

Индейка, запеченная с шалфеем и чесноком

Не знаете, как приготовить индейку в духовке, чтобы она получилась сочной и вкусной? Посмотрите на этот рецепт. Здесь и ароматная начинка с пряными травами и лимоном, и масляный маринад с цедрой. Если следовать инструкции, то гарантированно получится…

Стейки из голени индейки, запеченные в фольге со сливочным маслом и горчицей
Ветчина из курицы и индейки в пакете

Котлеты из бедра индейки

Быстрые и вкусные котлетки всегда порадуют близких. Плотные котлеты из филе бедра можно жарить обычным способом на сковороде с маслом. А можно приготовить на решетке или сковороде-гриль. Второй способ приготовления будет менее калорийным, т.к. при жарке отсутствует масло.Вкусные котлеты из индейки

Количество порций: 5.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты:

  • 0,8 кг индюшиного бедра без косточки;
  • 200 гр. черствого батона;
  • 2 луковицы;
  • 70 гр. сливочного масла;
  • 4 чесночных зубков;
  • 200 мл сливок;
  • По 1 щепотке соли и черного перца.

Процесс приготовления:

  1. С черствого батона срезаем корки, мякоть режем крупными кубиками, заливаем сливками и оставляем на время.
  2. Очищаем от шелухи чесночные зубки и луковицы. Овощи режем произвольными крупными кусочками, складываем в измельчитель, перекручиваем до состояния пюре.
  3. Филе бедра споласкиваем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками. Помещаем в емкость измельчителя, рубим фарш, используя двойной нож для мяса. Для приготовления фарша также можно воспользоваться мясорубкой.
  4. Птицу выкладываем к луку, на его место закладываем замоченный батон, кусочек замороженного сливочного маслица (оно придаст котлеткам сочность). Хлебно-масленую массу смешиваем с фаршем. Все солим, перчим, хорошенько вымешиваем рукой. Когда фарш станет однородным, несколько раз кидаем его или просто отбиваем ладошкой. Этот нехитрый прием выведет лишний воздух из котлетной массы и котлетки будут лучше держать форму.

    Чтобы фарш не лип к рукам, а котлетки получились красивой формы, перед формированием каждой котлеты смачиваем руки в простой холодной воде.

  5. Смоченными руками берем шарик фарша, формируем котлетку. Выкладываем несколько штук на сковороду-гриль, жарим в общей сложности 10-12 минут, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону.
  6. Котлетки подаем горячими с острым томатным соусом и маринованными овощами.

Филе с яблочно-морковной начинкой

Необходимые продукты:

  • филе индейки — 1 шт.;
  • яблоко твердого сорта — 1 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • сыр – 200 гр.;
  • майонез;
  • перец;
  • соль.

Шаги приготовления:

  1. Филе нужно отбить. Заправить хмели-сунели, солью и перцем.
  2. Морковку потереть на терке. Нарезать яблоко дольками. Все выкладываем послойно.
  3. Сверху выкладываем сыр, добавляем майонез. Если хотите сделать блюдо более диетическим, добавьте нежирные сливки.
  4. Прогреваем духовой шкаф до температуры 210 градусов. Оставляем на 40 минут.

В качестве гарнира можете использовать картофель, заправленный майонезом и приправами. Для более насыщенного вкуса добавьте 2 ложки сметаны.

Ветчина из курицы и индейки в пакете

Оказывается, для приготовления домашних разносолов, совсем не обязательно использовать специальные агрегаты и приспособления, а достаточно заменить их подручными средствами. Как, например, в рецепте вкуснейшей рубленой ветчины из индюшатины с курицей…

11. Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки с грибами - Что приготовить из филе индейки рецепты

Нежные и сочные котлеты из филе индейки. Приготовь – не пожалеешь!

Тебе понадобится: по 350 г филе индейки и курицы, 11 свежих шампиньонов, 2 луковицы, 120 г шпига, 100 г черствого хлеба без корочки, панировочные сухари, специи и свежая зелень.

Приготовление: Шпиг, филе курицы и индейки, поджаренные грибы с луком, замоченный в воде и отжатый хлеб пропусти через мясорубку. Приправь фарш специями. Сформируй котлеты, запанируй их в сухарях, жарь на масле до румяной корочки, затем сложи в сотейник и доведи до готовности в духовке.

Сочные стейки из филе голени индейки на сковороде

Предлагаем вам попробовать великолепные сочные стейки из филе голени индейки. Маринад на основе лимонного сока, горчицы и меда придает мясу необыкновенный вкус и аромат.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Стейки из голени индейки – 2 шт.
  • Соус соевый – 100 мл.
  • Мед жидкий – 60 мл.
  • Специи для птицы – 1-2 ч.л.
  • Горчица – 30 мл.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Стейки помойте и просушите.Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?
  2. Переложите мясо в миску, залейте соевым соусом и посыпьте специями, также добавьте мед и горчицу. Разотрите все ингредиенты по мясу.Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?
  3. Выдавите на мясо лимонный сок, еще раз перемешайте мясо и оставьте его мариноваться на 1-2 часа.Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?
  4. Затем стейки индейки выложите на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?
  5. После этого влейте на сковороду оставшийся маринад и добавьте измельченный чеснок. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите мясо до готовности 15-20 минут.Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?
  6. Подавайте готовое мясо с овощами и зеленью по вкусу.Блюда из филе индейки — 30 рецептов с фото. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро?

Приятного аппетита!

Рецепт филе индейки на гриле

Мясо нужно немного натереть прованскими травами и замариновать в минеральной воде. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю жидкость.

Тем временем сковороду гриль раскалить, филе обвалять в оливковом масле и выложить на сковороду гриль. Сверху посолить и поперчить, присыпать специями и сбрызнуть соком лимона. Обжаривать до характерного рисунка с одной стороны, затем перевернуть, присыпать специями с солью и сбрызнуть соком лимона.

Обжарить, выложить на тарелку и тут же завернуть вместе с тарелкой подготовленной фольгой, чтобы мясо подошло. Подавать к столу можно через 15 минут.

Теперь вы знаете, что приготовить из филе индейки на второе. Пробуйте предложенные рецепты и создавайте новые. Помните, еда может быть не только вкусной, но и очень полезной.

Спасибо за внимание и приятного аппетита! Пусть и у вас все получится!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд

(

20

оценок, среднее:

4,20

из 5)

loading.gif

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит