Блины с фаршем, яйцом и луком – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Блины с фаршем, яйцом и луком – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Содержание
  1. Ингредиенты для «Блинчики с яичной начинкой»:
  2. 1. Блины с начинкой из яиц
  3. 1. Мясная
  4. Начинка для блинов из творога
  5. Яичные блинчики с начинкой
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Тонкие блинчики с мясом и рисом
  8. 11. С глазуньей и ветчиной
  9. 12. С красной рыбой
  10. Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
  11. Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера
  12. 16. С яблочно-ореховой начинкой
  13. 31. Яблочная
  14. Бонус: как завернуть блинчики

Всем привет! Блинчики — это одно из самых любимых блюд у русского человека на завтрак. Готовят их и на молоке, и на кефире. Можно даже просто на воде. А

Ингредиенты для «Блинчики с яичной начинкой»:

  • Мука пшеничная / Мука (но я все делаю на глаз) — 200 г
  • Яйцо куриное (1 — для теста, остальное — для начинки) — 6 шт
  • Молоко (я брала 3,8% жирности) — 800 мл
  • Лук зеленый (в каждом пучке примерно грамм 30) — 2 пуч.
  • Масло растительное (для жарки и немного в тесто)
  • Майонез (или можно сметану (для тех, кто не любит майонез)) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Сода1/2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

1. Мясная

Ингредиенты

  • 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
  • 2 средние луковицы;
  • соль, перец по вкусу;
  • сливочное масло для жарки.

Приготовление

Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.

Начинка для блинов из творога

Самая вкусная, на мой взгляд, начинка — творожная. Она очень нежная по консистенции. Такое блюдо отлично со вкусным, свежезаваренным чаем. Да и вообще, это отличный перекус или завтрак для всей семьи, при этом еще и очень полезный.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • творог — 200 г;
  • сметана — 2 ст.ложки;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Разминаем творог с обычным и ванильным сахаром.

Блины с фаршем, яйцом и луком – рецепт с фотографиями в домашних условиях

После чего добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.

Можно воспользоваться блендером, тогда консистенция начинки будет более однородной и без крупинок творога.

2. Выкладываем столовую ложку творога на блин и заворачиваем его желаемым образом.

Вот такой фантастический десерт у нас получается с большим количеством сладкой, сливочной начинки!

Блины с фаршем, яйцом и луком – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Яичные блинчики с начинкой

eda.ru
Rei Shi Lu
Ингредиенты (6)
Ветчина 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Зелень по вкусу
Майонез 6 столовых ложек
Твердый сыр 150 г
Чеснок 1 зубчик
Показать все (6)
Рецепт Tortillas с яичной начинкой! (Или просто блинчики)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714.8 ккал
белки
84.1 г
жиры
65.8 г
углеводы
196.3 г
Порции
ккал
285.8 ккал
белки
14 г
жиры
11 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
115.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
13.3 г

Тонкие блинчики с мясом и рисом

А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:

11. С глазуньей и ветчиной

Ингредиенты

  • 20 г сливочного масла;
  • 8 куриных яиц;
  • 40 г твёрдого сыра;
  • 8 ломтиков ветчины.

Приготовление

Смажьте сковороду сливочным маслом и прогрейте на ней готовый блин с обеих сторон. Разбейте яйцо в миску. Выложите на блин ветчину и немного тёртого сыра. Затем аккуратно влейте в центр яйцо из миски. Заверните края блина, чтобы яйцо не растеклось. Чем выше температура, тем быстрее схватится белок. Поэтому можно накрыть сковороду крышкой. Когда глазунья поджарится, снимите блин со сковороды и повторите всё со следующим. Из указанного количества ингредиентов получится восемь блинчиков.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.

По желанию добавить зелень.

Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок

Категория: Основные блюда> Начинка

11 ингридиентов 60 минут

Взбейте молоко с яйцом

Смешайте муку, сахар, соль

Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.

Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.

Добавьте сливочное масло, перемешайте.

Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы….

теги: закуска

Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами

Блинчики с яичной начинкой

Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера

Рецепт посвящается любителям ливера. А о том как его вообще приготовить, и как начинить им блинчики смотрите видео. Все сразу же станет понятно!

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,

1 ст.л. грецких орехов,

1-2 ст.л. сахара,

щепотка корицы.

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

31. Яблочная

Ингредиенты

  • 4 средних яблока;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 50 г молочного шоколада;
  • 15 мл воды.

Приготовление

Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. В сотейнике соедините воду, сахарную пудру и яблоки. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Если сироп кажется несладким, подсластите по вкусу. Дайте ему немного остыть и добавьте расколотый на небольшие кусочки шоколад. Заверните начинку в блины и уложите их на противень, предварительно постелив пергаментную бумагу. Сверху посыпьте сахарной пудрой и отправьте на несколько минут в горячую духовку, чтобы сахар карамелизовался и образовалась хрустящая корочка.

Бонус: как завернуть блинчики

Целых 10 вариантов для разных начинок.

А с чем вы едите блины? Делитесь своими вариантами начинок в комментариях.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит