Безумно вкусные яблоки с творогом рецепты с фото

Безумно вкусные яблоки с творогом рецепты с фото

Содержание
  1. Основные продукты
  2. Запеканка овсяно-творожная с яблоком  
  3. Яблоки с творогом
  4. Ингредиенты:
  5. Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке
  6. Слойки с яблоками и творогом
  7. Как запечь с орехами

Безумно вкусные яблоки с творогом — очень вкусное и полезное лакомство, которое благоприятно влияет на пищеварительный процесс и содержат множество витаминов.

Основные продукты

Блюдо готовят из свежего творога любой жирности. Продукт взбивают блендером, а затем добавляют в тесто или начинку. Если творог сухой, то его смешивают со сливками или сметаной. Яблоки придают выпечке приятный вкус и аромат. Плоды очищают от семян и кожуры, затем режут ломтиками и кубиками. Яблоки прекрасно сочетаются с корицей, лимонным соком и орехами.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах творожных пирогов с яблоками:

Пирог можно приготовить из дрожжевого, песочного или пресного теста. В начинку добавляют ванилин, цедру лимона, сахарную пудру.

Запеканка овсяно-творожная с яблоком  

Рецепт: Запеканка овсяно-творожная с яблоком

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Самый быстрый и вкусный способ приготовления моей любимой овсяно-творожной запеканки.Считанные минуты уходят на приготовление, а сколько удовольствия и пользы получаем!

Безумно вкусные яблоки с творогом рецепты с фотоЯлорис 1 сентября 2015 года

  • 124709
  • 503
  • 3954
  • 586

Хлопья овсяные Творог Яблоко Яйцо куриное Сахар Сметана

Рецепт: Рисовая запеканка с карамельной корочкой

Яблоки с творогом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (5)
сахар – 1 ст.л.
4 яблока
желток яичный
творог – 200 г
ванильный сахар на кончике ножа
 
Рецепт Яблоки, запеченные с творогом и гранатами

Ингредиенты:

  • Мука  — 150 Грамм (пшеничная, высшего сорта)
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 75 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Творог 9%  — 130 Грамм (в брикетиках)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Яблоки  — 3 Штуки
  • Сливочное масло  — 30 Грамм (для глазури)
  • Сахар  — 50 Грамм (для глазури)

Количество порций: 5-6

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (4)
4 крупных твердых яблока
200 г мягкого творога жирностью 5-9%
50 г мелкого сахара или по вкусу
1/2 стакана изюма
 
 
Рецепт Слойки с яблоками и творогом

Слойки с яблоками и творогом

ivona.bigmir.net45 мин
 
Ингредиенты (9)
слоеное тесто 500 г
яйца 2 шт.
сахар 100 г
жирный творог 300 г
тертая лимонная цедра 1 ч.л.
соль щепотка
большие кисло-сладкие яблоки 2 шт.
кедровые орехи 30 г
молотая корица щепотка
Показать все (9)
Рецепт Рулет с творогом и яблоками

Как запечь с орехами

Яблоки, фаршированные творогом, да еще и орехами – отличный вариант завтрака для всей семьи. Обязательно попробуйте приготовить. Орешки подойдут любые: грецкие, фундук, миндаль.

Яблоки с творогом, запеченные в духовке – 7 рецептов приготовления вкусного и полезного десерта

Необходимые продукты:

  • пять яблок;
  • корица и ванилин по своему вкусу;
  • 50 грамм любых орехов;
  • 250 грамм творога;
  • сахар или мед для сладости;
  • ложка сметаны.

Процесс приготовления:

  1. В творог положите ложку сметаны, немного меда или сахара, смотря, с чем вы решили делать десерт, затем немного корицы и ванилина на свой вкус, а также орехи, которые можно измельчить. Перемешайте полученную массу до однородной консистенции.
  2. Хорошо промойте фрукты, срежьте верхушку и уберите середину.
  3. Начинкой из творога наполните яблоки, так чтобы сверху была небольшая шапка.
  4. Уберите в духовку и выпекайте на 180 градусах примерно 30 минут.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит