7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы

7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Сырники с шоколадом
  3. Комментарии
  4. Простой рецепт сырников от шеф-повара Виктора Лобзина
  5. Overview
  6. Рекомендуем
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Описание приготовления:
  9. 7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы
  10. User type
  11. Оцените рецепт
  12. Сырники в духовке с шоколадной глазурью
  13. Industry
  14. Create
  15. Ингредиенты на 4 порции
  16. Пошаговое приготовление
  17. Manage
  18. Grow
  19. Learn

Сырники получаются настолько вкусными, что словами и не передать. Если ваш ребенок не любит творог, приготовьте ему такие сырники. Поверьте, он точно их будет кушать с большим аппетитом!

Ингредиенты

Творог любой жирности — 300 г

Какао-порошок — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Сахар — 2-3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

  • 284 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Сырники с шоколадом

Категория: Выпечка> Сырник

7 ингридиентов 30 минут

Ничего нового. В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.

Делаем из теста шарики, а потом лепешки. В каждую кладем кусочек шоколада. Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле….

теги: десерт

Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом

Творожные сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом

Комментарии

— По типу креманок видела такие ,но нравятся именно из тонкого стекла

— Эти вазочки с ягодами ??можно узнать где приобрели ?

— Это самые обычные если честно ?я их рублей по 100 купила в твоём доме

— @tsahaevakam, надо поискать в Махачкале ?спасибо ?

— У вас все так красиво, у меня так по-обычному, почувствовала себя отстоем☺

— @pinksaintrabbit @evasol не, не!
Там своя система. Шоколадниц по Москве, как… ? Много в общем
А, поскольку вся еда привозная, то порции салатов могли легко закончиться. И вот, менеджер шоко, что бы не отказывать гостям, не говорить, что сейчас нет того или иного блюда, очень часто звонят в соседнюю шоко. И просят поделиться: блинами, салатами, супа и и тд.
Пока кто-то (официант, уборщица или кто-то ещё) , ездит за едой, вам говорят, что готовится?
Ну или бывает, что банально забыли про чек и никто не готовит?

— «Шоколадницам по Москве, как… ?»
Вот это предложение не поняла ?

— @pinksaintrabbit ну есть выражение:»много, как грязи/как собак не разанных»
Просто как-то не камильфо говорить так про в принципе неплохой общепит, вот я и пропустила ?

— Знаю.
Рецепт тут девочка выкладывала.
От энди шефа он.

— https://andychef.ru/recipes/sirniki-coffeemania/

— Какая красивая посуда?

— Манка и тонна сахара?

— Если Добавить рисовую муку, они будут ровнее и белоснежней)))

— ?????????

— https://andychef.ru/recipes/sirniki-coffeemania/

— Плюсую, этот рецепт ???? Тоже по нему готовлю.
И да, оно того стоит, протереть творог через сито)

— В том что творог протирают чз сито. И сам творог имеет значение. В творог добавляют манку. Всё ??‍♀️

— Странно, я фанат сырников, но в шоколаднице даже не смогла их доесть. А это редкость для меня ?

— У эндишефа есть рецепт, там ещё и манная круппа.

— Дааа по его рецепту они огонь получаются

— Посуда?

— Но самая жестокая вещь у них — торт «Опера»!!!! Нигде больше не ела такой пытки для зожника, это просто экстаз(((

— Обязательно попробую

— @tsahaevakam, НЕ ПРОБУЙ!!! Я уже лет пять там ни один десерт не пробовала, потому что не могу преодолеть соблазн в сотый раз заказать Оперу((( хотя тебе поправиться надо, ешь!))

Простой рецепт сырников от шеф-повара Виктора Лобзина

Babetta Cafe

Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 1 час 40 минут

Персон: 1 (4 шт)

Ингредиенты

  • Творог — 130 гр
  • Сырое яйцо — 1/2
  • Мука — 40 гр
  • Сахар ванильный — 1 гр
  • Сахар обычный — 13 гр (пол чайной ложки)
  • Соль морская — маленькая щепотка
  • Масло растительное — 30 гр
  • Сахарная пудра — щепотка
  • Сметана — 30 гр

Приготовление

  1. Тщательно вымешиваем массу (все ингредиенты), даем постоять час в холодильнике.
  2. Скатываем 4 шарика, обваливаем в муке, придаем нужную форму. Обжариваем на подсолнечном масле сырники, доводим до готовности в печи.
  3. Выкладываем на тарелку, присыпаем пудрой. Подаем со сметаной в соуснике.
Сырники от шеф-повара Режиса Тригеля

Overview

  • Market your business
  • Communicate internally
  • Collaborate on video
  • Monetize your videos
  • Рекомендуем

    Блинчики с творогом

    Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

    Состав:

    Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, творог 9%, манная крупа, яичный меланж, ванилин

    Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

    350 г

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

    Состав:

    Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла

    Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

    350 г

    Блинчики с варёной сгущёнкой

    Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

    Состав:

    Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, варёная сгущёнка

    Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

    350 г

    Блинчики с манго

    Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

    Состав:

    Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, манго, пектин

    Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

    350 г

    Блинчики с жюльеном

    Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

    Состав:

    Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла

    Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат

    350 г

  • Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1425.4 ккал
    белки
    112.2 г
    жиры
    30.5 г
    углеводы
    176.7 г
    Порции
    ккал
    356.4 ккал
    белки
    28.1 г
    жиры
    7.6 г
    углеводы
    44.2 г
    100 г блюда
    ккал
    187.6 ккал
    белки
    14.8 г
    жиры
    4 г
    углеводы
    23.3 г

    Описание приготовления:

    Плитку шоколада лучше всего использовать молочную. Она может быть с добавками. Творог лучше использовать домашний. Сахар в тесто можно добавлять в меньшем количестве, так как шоколад и так сладкий.

    7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы

    Выбираем самый вкусный рецепт сырников

    Сырники смело можно назвать национальным завтраком — в России они представлены в формате «творожных оладий», в то время как самая распространенная вариация сырников на Западе — это пресловутый «чизкейк». Несмотря на то, что готовятся они проще простого, нюансы все же имеются. «Следите, чтобы тесто отлично лепилось, не было слишком густым, но и не растекалось по сковороде, а составляющие были натуральными и свежими. Добавляйте ингредиенты последовательно и хорошо перемешивайте», — cоветует Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Пряности и Радости». Для тех, кто еще в поиске своего оригинального сочетания ингредиентов, ELLE попросил 7 шеф-поваров поделиться фирменными рецептами сырников с фото. Как обычно, все гениальное оказалось проще простого. Предлагаем лучшие пошаговые рецепты сырников.

    12x12_21_926cbbda11c6a7f27530570b1bef48be@1188x1200_0xd42ee42a_1803063061438256474.jpeg

    User type

    • Enterprise
    • Small business
    • Creative professionals
  • Оцените рецепт

    Рейтинг 4.86 из 5
    на основе 7 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    Сырники в духовке с шоколадной глазурью

    Сырники с шоколадной глазурьюСырники с шоколадной глазурью

    Сырники с шоколадной глазурью

    Тесто для сырников делаем по предыдущему рецепту. Для самых больших сладкоежек в тесто можно добавить какао-порошок или поломанную на мелкие кусочки шоколадную плитку. Будет вкусно и с ягодной начинкой: вишня, смородина, клубника — выбирайте по вкусу.

    Тесто раскладываем по силиконовым формам для кексов и выпекаем 25 -30 минут в духовке при температуре 180°С. Готовые сырники вынимаем из формы.

    Делаем глазурь — растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи шоколадную плитку. Окунаем верх сырников в глазурь (или наливаем немного растопленного шоколада чайной ложкой). 5-10 минут и глазурь застывает. Есть время сделать чай и позвать всех к столу.

    Тем, кто сам любит и умеет готовить предлагаем выгодное сотрудничество – регистрируйтесь на ресурсе Kulinarista, предлагайте свои съедобные шедевры посетителям нашего ресурса и получайте от своего хобби доход!

    Все очень просто: мы продумали и организовали все до мелочей – от рекламы до возможности доставки и платежной системы. Комиссия сервиса всего 10%, а начать свое дело еще никогда не было так просто. Попробуйте!

    Industry

    • Fitness
    • Faith
    • Education
    • Ecommerce
    • Real estate

    Features

    Create

    • Live stream
    • Screen record
    • Create from templates
    • Hire a video pro
    • License stock footage

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог полужирный 500 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сахар 5 ст. ложк
    • Мука пшеничная высшего сорта 3 ст. ложк
    • Какао — порошок 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    Творог является одним из самых полезных продуктов для здоровья, а также развития детей. Однако он нужен и взрослым, поэтому стоит ввести его в рацион. Наверняка, многим родителям знакома ситуация, когда накормить малыша полезным творогом не получается совершенно. С этой целью мамочки изощряются на кухне, готовят творожные десерты, чтобы хоть как-то накормить привередливого малыша. Особого внимания заслуживают сырники, но не простые, а с начинкой, которая непременно понравится даже самому капризному ребенку. В качестве начини для сырников можно использовать шоколад или же пасту шоколадную (Нутеллу), получится не просто вкусно и оригинально, но и невероятно нежно, сладко и аппетитно. Особенность приготовления подобного творожного десерта заключается в том, что все делается очень просто, вы справитесь даже в том случае, если у вас имеется минимальный кулинарный опыт.

    Manage

    • Video Library
    • Ad-free player
    • Hosting
    • Privacy
    • Collaboration

    Grow

    • Customize player
    • Publish everywhere
    • Analyze
    • Monetize

    Learn

    • Vimeo blog
    • Video School
    • Customer stories
  • Комментариев нет, будьте первым кто его оставит