10 салатов для тех, кто любит мясо — Лайфхакер

10 салатов для тех, кто любит мясо — Лайфхакер

Содержание
  1. Тёплый салат из баклажанов  
  2. Заправка для теплого салата с говядиной
  3. Салат с говядиной и маринованными огурцами
  4. Теплый салат из говядины
  5. Теплый салат с грибами, масляным соусом и говядиной
  6. Теплый салат в немецком стиле  
  7. Теплый салат "А-ля гамбургер"  
  8. Тёплый салат в булочке  

Теплый салат — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Тёплый салат из баклажанов  

Рецепт: Тёплый салат из баклажанов

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Очень пикантный салат. Готовится быстро. С интересной заправкой. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное, сытное, вполне самостоятельное блюдо.

Говядина Баклажан Перец болгарский Морковь Соевый соус Масло подсолнечное Чеснок Сок лимонный Сахар Соль Масло оливковое Петрушка

Рецепт: Теплый салат в немецком стиле

Заправка для теплого салата с говядиной

Каждому повару известно, что вкус любому салату задает соус. Заправка для теплого салата с говядиной готовится довольно просто и быстро. Ее можно быстро сделать, пока мясо проходит термическую обработку.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. постного масла;
  • 1 ч.л. уксуса бальзамического;
  • 0,5 ч.л. сахарного песка.
005-38-687x442.jpg

Смешиваем сахар с соевым соусом, растительным маслом и бальзамическим уксусом. Интенсивно все взбиваем вилочкой, до получения легкой эмульсии.

Важно! Использовать нужно только соус из сои высокого качества.

Дозировку компонентов можно варьировать на свое усмотрение. Также можете положить любимые специи.

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 3 маринованных огурца;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 столовые ложки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка уксусной эссенции;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Когда жидкость закипит, отправьте туда промытую и очищенную от плёнок мякоть говядины. Если образуется пена, снимите её.

Пока мясо варится, замаринуйте лук. Лучше, если это будет сладкий фиолетовый сорт. Очистите его и порежьте полукольцами. Залейте лук уксусной эссенцией и водой, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Дайте луку помариноваться хотя бы полчаса.

В это время нарежьте соломкой огурцы. Отварную говядину, когда она остынет, тоже нарежьте соломкой. Лучше это делать вдоль волокон.

Соедините вместе все ингредиенты: говядину, огурцы, маринованный лук. Заправьте томатным соусом и подавайте на стол.

Теплый салат из говядины

Категория: Закуски

9 ингридиентов 25 минут

Необходимые продукты.

Мясо нарезать полосками.

Перец очистить от семян и хвостиков и нарезать полосками.

Ананас нарезать брусочками.

Чеснок нарезать ломтиками, разогреть масло, жарить чеснок

Лук нарезать полукольцами, добавить к чесноку….

теги: ужин обед закуска салат

Теплый салат с помидорами и говядиной

Слоеный салат с говядиной и овощами

Теплый салат "Погостим в Корее"

Теплый салат с грибами, масляным соусом и говядиной

Этот рецепт — восхитительный способ использовать в прок оставшееся мясо говядины.

Теплый салат с грибами, масляным соусом и говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 г
  • Соль и перец для вкуса
  • Грибы – 300 г
  • Масла — 6 ст.л.
  • Свежих листьев шалфея, нарезанных — 12
  • Свежего шпината – 4 стакана
  • дополнительную соль и перец, при желании

Приготовление:

Посыпьте говядину солью и перцем. Нарежьте говядину тонко. В большой сковороде на среднем огне расплавить сливочное масло и варить до тех пор, пока он не станет коричневым, примерно от 3 до 4 минут.

Добавьте шампиньоны и шалфей. Жарить до тех пор, пока ароматный шалфей не станет хрустящим, еще 4 минуты.

Разделите шпинат между двумя большими тарелками и расположите нарезанную говядину сверху.

Налейте грибной соус на порции салата.

Теплый салат в немецком стиле  

Рецепт: Теплый салат в немецком стиле

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Таким салатом впервые меня угостила подруга-немка. Вроде и набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Иногда такая тарелочка может заменить полноценное второе блюдо..Буду рада, если салат кому-то приглянется и украсит вечерний семейный ужин.

10 салатов для тех, кто любит мясо - Лайфхакерstark2 16 января 2017 года

  • 68282
  • 288
  • 2626
  • 481

Капуста квашеная Картофель Колбаски Лук репчатый Лист лавровый Бульон Перец душистый Масло растительное Зелень Чеснок Смалец

Рецепт: Теплый салат к шашлыку

Теплый салат «А-ля гамбургер»  

Рецепт: Теплый салат А-ля гамбургер

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Если вы слышите слово «гамбургер», то какие ассоциации вам приходят на ум? Наверное, фаст-фуд, вредная и жирная пища и лишние килограммы. А вот и нет! Оказывается, «Гамбургер» — это еще и полезный салат, который готовится очень просто, он очень сытный и вкусный! И вовсе не вредный!Интересно?

Чеснок Перец черный Соль Горчица Уксус Масло оливковое Яйцо куриное Булочка Лук красный Листья салата Огурец Помидоры черри Фарш мясной

Рецепт: Теплый салат с печенью и шампиньонами

Тёплый салат в булочке  

Рецепт: Тёплый салат в булочке

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Очень простой, вкусный и сытный рецепт. Хрустящие булочки снаружи с сочным, тёплым салатом внутри, как раз, закуска для осени. Такие булочки с салатом можно взять на работу или дачу (разогреть в микроволновке).Использовать в качестве перекуса. Кроме того, они также могут разнообразить праздничный стол в качестве закуски.

10 салатов для тех, кто любит мясо - Лайфхакермисс 7 ноября 2014 года

  • 50817
  • 150
  • 1357
  • 321

Булочка Мясо Майонез Лук репчатый Помидор Огурец Соус Сыр твердый Масло растительное

Рецепт: Теплый салат Именинный

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит