Уха с манкой — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Уха с манкой — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Рецепт ухи с манкой
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Рекомендации для вас
  8. Анализ блюда на основе ингредиентов

Сварить рыбный бульон с морковкой, луком, лавровым листом и душистым перцем. У меня была голова, скелет и хвост карпа.Рыбу вынуть и дать ей остыть. Отделить мясо от костей. Бульон процедить. Лук, морковь и картофель порезать. Загрузить в кипящий бульон и варить до готовности. Посолить. Мелко порезат

Рецепт ухи с манкой

Инна Кондрашова

Если Вы из крупной рыбы (например, толстолобика, карпа, горбуши и т.д.) приготовили основное блюдо, предварительно отрезав голову и хвост, — не спешите выбрасывать эти части рыбки. Из головы и хвоста можно сварить очень вкусную уху. Сегодня я хочу поделиться рецептом ухи с манкой — суп, благодаря добавлению этой крупы, получается более сытным, а вкус становится ещё более насыщенным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Хек — 300 г

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Манка — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Кастрюля 2 л

  • 95 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1642.3 ккал
белки
192.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
141.1 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
8.8 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления ухи с манкой понадобится:

голова и хвост рыбы — 300 г (я готовила из толстолобика);

вода — 2 литра;

лук- 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

картофель — 4-5 шт.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

манная крупа (можно заменить кус-кусом) — 1,5 ст. л.;

укроп — 3-4 веточки;

зелёный лук — 2 веточки. 

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

39

3

72

484

всего в 1 порции:

20

2

36

242

всего в 100 граммах:

3

6

41

9006.JPG
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит