≡ Вкусный Рецепт Пирога Дружба — сделано в СССР! пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

≡ Вкусный Рецепт Пирога Дружба — сделано в СССР! пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Полезная информация
  3. Приготовим тёртый пирог с повидлом
  4. Ингредиенты
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Ингредиенты:
  7. Как приготовить "Пирог с творогом и повидлом"
  8. Дополнительная информация
  9. фотоотчеты к рецепту0

тесто:мука 700 гр, яйца 2 шт, вода холодная 1/2 ст, маргарин 350 гр, сахар 250 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л, соль щепотка, начинка: творог 500 гр, яйцо, Пирог с творогом и повидлом – готовьте быстро и вкусно!

Описание приготовления:

Пирог с творогом и повидлом получается очень нежным, воздушным и необыкновенно вкусным, несмотря на то, что готовится он достаточно просто. Подавать такой пирог можно с любимы напитками, как горячими, так и холодными.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Полезная информация

Уровень сложности: 4* Размер порции: 130 г
Время приготовления: 1.5 часа Калорийность порции:

393 ккал

Количество порций: 10 Цена одной порции: 30 руб.

Приготовим тёртый пирог с повидлом

Давайте приготовим не только вкусненькое, но ещё и немного полезное, а именно лёгкий тёртый пирог из творожного теста и маргарина с повидлом. Данный рецепт можно готовить абсолютно со всеми видами варенья, повидла, джема или конфитюра. А теперь приступим!

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 250 г

Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Сахарная пудра — 125 г

Ванильный сахар — 10 г

Растительное рафинированное масло — 95 мл

Молоко — 120 мл

Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 180 мл

Вишня — 1 стакан

Смородина — 1 стакан

Крахмал — 1 ст.л.

Разъёмная форма 22 см

  • 213 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

ОПИСАНИЕ

У меня оставались небольшие запасы разных видов муки. Я решила их объединить в одном пироге. Так и родилось название пирога — «Дружба». Пирог получился мягким нежным и воздушным.

Ингредиенты:

  • Творог  — 400  Грамм
  • Кефир  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 300 Грамм
  • Повидло  — 400 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирог с творогом и повидлом»

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 2

Кефир вылейте в глубокую тарелку, добавьте соду, растительное масло и сахар. Хорошо все перемешайте.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 3

Постепенно добавьте просеянную муку.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 4

Замесите тесто.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 5

Тесто разделите на две части. Одну часть хорошо раскатайте и выложите в форму для выпекания.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 6

Равномерно распределите творог.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 7

Сверху творога выложите повидло.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 8

Из второй части теста сделайте узор и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 9

Пирог с творогом и повидлом готов.

Пирог с творогом и повидлом - фото шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с творогом и повидлом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Дополнительная информация

Похожий рецепт нашла на сайте. Оценили не высоко. У меня же пирог получился очень сочным, хорошо пропекся и не приторным,хотя сахара идет предостаточно.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит