Торт из клубники ? – рецепт с фото пошагово в домашних условиях без выпечки и с бисквитом, сметаной и желатином, творогом, Маскарпоне и шоколадом

Торт из клубники ? – рецепт с фото пошагово в домашних условиях без выпечки и с бисквитом, сметаной и желатином, творогом, Маскарпоне и шоколадом

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты для «Творожно-клубничный торт без выпечки»:
  3. Творожный торт без выпечки с клубникой
  4. Бисквитный тортик с клубничным вкусом
  5. Приготовление:
  6. Творожный торт с клубникой
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Как приготовить "Клубничный торт без выпечки"
  9. Фотографии «Творожно-клубничный торт без выпечки» от приготовивших (1)
  10. Рафаэлло
  11. Ингредиенты

Торт с клубникой без выпечки — пошаговые рецепты с фото. 955 рецептов со всего интернета.

Описание приготовления:

Это удивительный вариант легкого, аппетитного и невероятно простого десерта. Этот рецепт приготовления клубничного торта без выпечки хорош тем, что для него нужно минимум ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты для «Творожно-клубничный торт без выпечки»:

  • Печенье (для основы, у меня «Юбилейное») — 250 г
  • Масло сливочное (для основы) — 150 г
  • Творог (для клубничного мусса, у меня 1,8% жирности) — 400 г
  • Сахар (для клубничного мусса 0,5 ст., для сметанной заливки 0,5 ст.) — 1 стак.
  • Клубника (для клубничного мусса) — 600 г
  • Желатин (для клубничного мусса 20 г, для сметанной заливки 10 г) — 30 г
  • Сметана (для сметанной заливки, у меня 15% жирности) — 400

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Творожный торт без выпечки с клубникой

Категория: Десерты> Торт

6 ингридиентов

1.Взбиваем жирные сливки 33% с небольшим количеством сахарной пудры.

2.Взбиваем протертый творог с сахарной пудрой. Смешиваем творог со сливками, можно добавить еще тертую церу лимона….

Торт с клубникой без выпечки

Творожный торт с клубникой

Бисквитный тортик с клубничным вкусом

Сладкая и сочная ягода клубника в десертах может сочетаться практически с любыми коржами. Торт с клубникой на основе бисквита – особенно нежный и воздушный десерт.

Торт из клубники ? – рецепт с фото пошагово в домашних условиях без выпечки и с бисквитом, сметаной и желатином, творогом, Маскарпоне и шоколадом

  • бисквитный корж – 3 шт.
  • желток яйца куриного – 1 шт.;
  • мука – 45 г;
  • сахар – 200 г;
  • молоко – 500 мл;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванилин – 0,5 г.
  • клубника – 500 г;
  • сахар – 110 г.
  • клубника – 175 г;
  • белый шоколад – 100 г;
  • бисквитный корж – 1 шт.
  1. Соединить желток и муку с несколькими ложками молока.
  2. Взбить смесь до однородности.
  3. Всыпать сахар в остаток молока и нагревать смесь до кипения.
  4. Добавить ванилин. Проварить около минуты.
  5. Охладить.
  6. Добавить мягкое масло и взбить до пышности.
  1. Засыпать клубнику сахаром. Дать постоять.
  2. Слить лишний сок.
  3. Перебить ягоды блендером в пюре.
  1. Каждый из трех коржей намазать клубничным пюре.
  2. Поверх него равномерно выложить крем.
  3. Уложить коржи друг на друга.
  4. Смазать боковую поверхность десерта оставшимся кремом.
  5. Бисквитный корж перетереть в крошку и задекорировать ею боковую поверхность.
  6. Шоколад натереть крупной стружкой.
  7. Посыпать им верхнюю часть торта
  8. Уложить сухие ягоды клубники на торт произвольно.

Подавать к столу этот десерт можно уже через 30 минут. Но если время позволяет, лучше дать ему для пропитки в холодильнике несколько часов. Будет еще вкуснее!

Приготовление:

Разрезать клубнику пополам.

В глубокую тару добавить сметану, сахар и лимонную кислоту.

Перемешивать, пока не растворится сахар.

Дно формы (у меня размер формы 29х17,5) смазать сметаной.

Выложить ряд печенья (8 штук) и смазать сметаной.

Выложить ряд клубники и смазать сметаной.

Сделать еще 2 таких слоя.

На последнем слое клубнику сверху сметаной не смазывать.

Убрать форму с тортом в холодильник на 15 минут.

Торт с клубникой без выпечки готов!

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Творожный торт с клубникой

Категория: Выпечка

6 ингридиентов

Взбиваем 2 яйца и пол стакана сахара миксером до образования густой пены, добавляем творог и ванилин и продолжаем взбивать, далее добавляем половину банки сиропа (у меня была банка 425гр. клубники с сиропом) и добавляем 1 стакан муки, перемешиваем ложкой, немного в тесто добавляем клубники.

Выкладываем готове тесто в форму и сверху кладём оставшуюся клубнику …

теги: домашняя тесто торт выпечка клубника

Творожный торт с клубникой

Торт с клубникой и пассифлорой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3770.4 ккал
белки
120.2 г
жиры
161 г
углеводы
471.1 г
Порции
ккал
471.3 ккал
белки
15 г
жиры
20.1 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
28.4 г

Как приготовить «Клубничный торт без выпечки»

Клубничный торт без выпечки - фото шаг 1

1. Для начала нужно вымыть и обсушить ягоду. Удалить хвостики и нарезать ее небольшими кусочками. Часть отправить в чашу блендера и измельчить. Добавить немного сахара и как следует перемешать.

Клубничный торт без выпечки - фото шаг 2

2. На дно формы выложить печенье. В рецепте приготовления клубничного торта без выпечки можно использовать абсолютно любое печенье, начиная от бисквитного и заканчивая обыкновенными крекерами.

Клубничный торт без выпечки - фото шаг 3

3. Полить печенье измельченной ягодой. Это будет своего рода глазурь. Если есть время, можно уварить ее на медленном огне, а также добавить туда растопленный шоколад, например.

Клубничный торт без выпечки - фото шаг 4

4. Сверху выложить ровным слоем оставшиеся ягодки. Если клубника недостаточно сладкая, можно добавить немного сахарной пудры.

Клубничный торт без выпечки - фото шаг 5

5. Охлажденные сливки вылить в небольшую мисочку и взбить до плотных пиков. Сладкоежки могут добавить в крем сахар. Как вариант, можно дополнить клубничный торт без выпечки в домашних условиях цедрой цитрусовых для аромата.

Клубничный торт без выпечки - фото шаг 6

6. Крем распределить по торту ровным слоем. Вот и все, десерт готов. На несколько минут его можно отправить в морозилку — и можно пробовать, что получилось.

Оценить рецепт Клубничный торт без выпечки:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 33

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Фотографии «Творожно-клубничный торт без выпечки» от приготовивших (1)

1162714_88231-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рафаэлло

Десерты без выпечки (рецепты с использованием сгущенного молока подразумевают выдержку в холодильнике для придания твердой формы) украшают стружкой кокоса, жидким шоколадом или шоколадной крошкой.

Десерты без выпечки. Рецепты простые в стаканах из печенья, творога, бананов с желатином, клубникой, сгущенкой

Приготовление далее.

Состав ингредиентов

Продукт Количество
Сгущенное молоко 1 банка
Кокосовая стружка 200 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Масло сливочное 200 г
Миндаль очищенный 1 ст.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления конфет следующий:

  1. Масло разминают вилкой, добавляют к нему ванильный сахар стружку кокоса и сгущенное молоко. Хорошо перемешивают все компоненты и убирают готовую массу в холодильник на 50-60 мин., чтобы она затвердела.
  2. Орехи обжаривают на сковороде 2-3 мин., постоянно помешивая, чтобы они были равномерно термически обработаны.
  3. Достают охлажденную массу из холодильника, формируют из нее одинакового размера шарики и внутрь каждого кладут по 1 ореху. Готовый шарик валяют в кокосовой стружке со всех сторон. Выкладывают шарики на общее блюдо и убирают в холодильник на 1 ч.
  4. Готовый десерт подают охлажденным, чтобы он не терял форму.

Чтобы десерт получился с первого раза следуют нескольким простым рекомендациям, которые помогут ускорить процесс готовки:

  • Если в состав десерта входят яблоки, важно чтобы они не потемнели к моменту подачи блюда к столу. Чтобы это предотвратить их выдерживают в воде с добавлением лимонного сока.
  • Чтобы орехи в десерте имели более мягкую структуру, их выдерживают в духовке на небольшой температуре 15-20 мин.

    Десерты без выпечки. Рецепты простые в стаканах из печенья, творога, бананов с желатином, клубникой, сгущенкой

  • Лимон дает большее количество сока для десерта, если его предварительно подержать 5-7 мин. в горячей воде. Кроме того, этот приме помогает сделать цедру лимона менее горькой.
  • Если нет возможности использовать миндаль, его могут заменить высушенные кости абрикоса.
  • При запекании яблок в духовке иногда трескается кожура. Чтобы этого не произошло, предварительно делают в кожуре несколько проколов зубочисткой или заворачивают яблоко в фольгу.
  • Чтобы предотвратить образование комков в желе, его вливают в подогретую посуду.
  • Ускорить процесс застывания желе помогает чередование температуры воды. Желе растворяют в теплой воде, а затем добавляют холодную.
  • Чтобы получить густые взбитые сливки для десерта без выпечки, нужно перед процессом взбивания добавить к ним немного лимонного сока и сахара по выбранному рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления творожно-клубничного торта без выпечки с желатином нам понадобятся:

  • клубника – 300 г;
  • творог – 350 г;
  • сыр сливочный – 120 г;
  • сыр маскарпоне – 120 г;
  • сахар – 40 г (2 столовые ложки без горки);
  • сок половины лимона;
  • желатин листовой – 3 листа;
  • вода;
  • корж бисквитный готовый – 2 тонких или 1 пышный;
  • фисташки для украшения.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит