Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Пицца на багете с курицей и ананасами
  3. Пицца мясная для дома
  4. Сливочно- грибная
  5. С бараниной и рисом
  6. Похожие рецепты
  7. Рецепт «Пицца из мяса»:
  8. Мясная пицца с моцареллой
  9. Пицца с фаршем
  10. Для пиццы “По-неаполитански”
  11. Начинка Гавайская
  12. Пицца "Мясной Рай"
  13. К пицце “Маргарита”
  14. Грибная начинка

мясная пицца

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.1 ккал
белки
70 г
жиры
90.7 г
углеводы
85.8 г
Порции
ккал
457 ккал
белки
17.5 г
жиры
22.7 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
139.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.5 г

Пицца на багете с курицей и ананасами

багет (вчерашний) — 1 шт.; для начинки: куриное филе (вареное или замеченное) — 150г; сыр (твердый или полутвердый) — 50г; ананас (свежий или консервированный) — 150г; кетчу (готовый) — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Мини-пицца из теста на кефире с курицей и ананасами

Пицца мясная для дома

Ну, а если серьезно, то в домашних условиях вполне реально приготовить конкурентоспособный продукт, тем более что рецептов блюда масса. А мяско можно подобрать и куриное, и индюшиное, и телятину, и свинину, и колбаску различную ввести в ингредиенты. Все, что душа пожелает. А можно сделать ассорти с мясом различных видов и копченостями – просто пальчики оближешь! Короче говоря, вариантов начинок великое множество. Попробуем приготовить?

Сливочно- грибная

сливочно грибная НАЧИНКа для пиццы

Для этой начинки подойдет сливочный соус, или же можно сразу сделать сливочно-грибной соус, в качестве начинки.

Нам нужны:

  • 400 г грибов шампиньонов (любых)
  • 1 головка лука репчатого
  • 80 – 100 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 15 г сливочного масла

Приготовление:

1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на сливочном масле до легкой золотистости.

2. Шампиньоны режим слайсами и кладем на сковороду к луку, продолжаем жарить, до упаривания жидкости. Остужаем.

Начинки для пиццы: 15 простых и вкусных вариантов начинок для пиццы

3. Выкладываем начинку на пиццу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

С бараниной и рисом

Берем:

  •  250 грамм отварной или тушеной баранины (главное, чтобы она не была жесткой);
  •  200 грамм отварного рассыпчатого риса;
  •  3 зубка чеснока;
  • 3-5 помидоров свежих;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковицу;
  • приправы.
  1. Баранину нарезаем соломкой. Лук – полукольцами.
  2. Чеснок давим. Яйцо варим и нарезаем кубиками.
  3. Помидоры очищаем от кожицы и превращаем в пюре в блендере (ну, или натираем на терке крупно).
  4. Все продукты (плюс вареный рис) соединяем на подготовленной и выложенной на противень основе.
  5. Начинку покрываем томатным пюре.
  6. Сыр натираем и посыпаем им сверху всю конструкцию.
  7. Ставим в духовую печь на 20 минут.
  8. Отличная и сытная пицца мясная (фото смотрите внизу) готова! Остается позвать домашних к столу.

пицца мясная фото

Похожие рецепты

Какие соусы подают к пицце?Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью
После приготовления пиццы в духовом шкафу.После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью
Какие напитки подходят к пицце?Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью
Как заморозить пиццуКак заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Рецепт «Пицца из мяса»:

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С
Говяжий фарш выкладываем в миску.
Фарш не должен быть слишком жирным.

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую — 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Не нужно долго вымешивать, ибо фарш станет слишком плотным.

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Сковороду или круглую форму диаметром 28 см смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо, распределяя его по всей поверхности формы словно тесто для пиццы.

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

С консервированных помидоров сливаем сок в отдельную посуду. Он нам не понадобится, но его можно с удовольствием выпить.
Если использовать свежие помидоры, то их надо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком.

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Помидорную мякоть мелко нарезаем

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Перекладываем мякоть помидоров в миску, добавляем кашицу из 1 зубка чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, сушеный орегано, сахар, соль и перец по вкусу, перемешиваем

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Распределяем томатную массу по мясной лепешке. Сверху раскладываем кусочки моцареллы.

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Отправляем форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Мясо к этому времени пропечется и уплотнится, а моцарелла — расплавится.
Вынимаем форму из духовки и даем постоять 5 минут.
Украшаем листиками зелени, желательно базилика, и подаем.

Пицца с говядиной – пошаговый рецепт с фотографиями

Приятного!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пицца из мяса

Рецепт: Пицца из мяса

Как пишет автор рецепта, Найджелла Лоусон, само это блюдо — кулинарный каламбур: оно выглядит как пицца, но его основа приготовлена из фарша для фрикаделек, из которого даже не надо лепить шарики, а просто распределить руками по дну сковороды, как сочный диск мясного хлебца или большой котлеты. У мясной пиццы великолепный вкус, она очень нравится детям! Предлагаю вам базовый вариант, который вы можете дополнить и разнообразить по своему вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Пицца из мяса»:

Попробуйте приготовить вместе

Мясная пицца с моцареллой

Готовое блюдо мясная пицца

Ингредиенты для мясной пиццы:

  • Тесто для пиццы 400 г;
  • Бекон, ветчина 150 г;
  • Моцарелла 150 г;
  • Помидоры 4 шт;
  • Лук 1 шт;
  • Черные оливки 10-12 шт;
  • Соль, орегано, черный перец, винный уксус.

Как приготовить мясную пиццу

Шаг 1: Тесто для пиццы
Ветчину нарезать очень тонкими кусочками и обжарить на сковородке до легкого румянца. Шаг 1: обжарить ветчину

Лук нарезать очень тонко соломкой и замариновать в винном уксусе в течение 30 мин. Если времени нет, то можно залить уксус с кипятком на 5 минут и промыть холодной водой.

Шаг 2: Ингредиенты для начинки
Оставить один спелый помидор для начинки. Остальные помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, удалить семена. Измельчить мякоть томатов в блендере, добавить соль и перец, тушить мякоть на сковородке до получения густого соуса.

Один помидор нарезать на тонкие пластинки.

Мясная пицца также может содержать томатный соус salsa di pomodoro. Тогда для начинки достаточно одного томата. Смазать тесто томатным соусом.

Шаг 2: Смазать тесто томатным соусом

На тесто выложить нарезанный помидор и посыпать 1-2 щепотками сухого орегано. Шаг 3: На тесто выложить нарезанный помидор

С маринованного лука по возможности отжать жидкость и разложить лук поверх помидоров. Шаг 3: Разложить лук

Разложить равномерно кусочки жареного бекона или ветчины.

Шаг 4: Разложить равномерно кусочки жареного бекона

Поверх ветчины натереть моцареллу и разложить целые черные оливки.

Шаг 4: натереть моцареллу

Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Мясная пицца выпекается до 20 мин. Шаг 5: Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку

Готовую мясную пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частей.

Разрезать пиццу на 6-8 частей

Очень вкусная мясная пицца должна подаваться пока она горячая.

мясная пицца

Пицца с фаршем

растительное масло, мука, дрожжи, сахарный песок, молоко, яйцо, соль, маргарин, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, плавленый сыр, соль, перец…

раздел: Пицца

Чикагская пицца-пай

Для пиццы “По-неаполитански”

Начинки для пиццы: 15 простых и вкусных вариантов начинок для пиццы

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 8 шт анчоусов
  • 120 г сыра Моцарелла
  • 1 ст.л. свежего орегано или сухого 1 ч.л.
  • 4 ст.л. оливкового масла

Начинка Гавайская

Начинки для пиццы: 15 простых и вкусных вариантов начинок для пиццы

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • 250 г консервированных ананасов
  • 350 г ветчины
  • 100 г тертого твердого сыра
  • специи и травы по вкусу

1. Нарежьте все ингридиенты кусочками.

2. Тесто помажьте соусом и переложите ингридиенты, пиццу поставьте в духовку.

Пицца «Мясной Рай»

Категория: Выпечка> Пицца

16 ингридиентов

Для начала приготовим опару. Смешать все ингредиенты в глубокой миске, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут — до появления пышной шапочки.

К подошедшей опаре добавить теплую ряженку, соль, масло и просеянную муку. Замесить эластичное тесто, скатать в шар и положить в глубокую миску, смазанную 1 ч. л. оливкового масла. Накрыть полотенцем и оставить на 1 ч…

теги: обед ужин закуска выпечка пицца

Мясная "пицца" Италия нервно курит в сторонке)))

К пицце “Маргарита”

Начинки для пиццы: 15 простых и вкусных вариантов начинок для пиццы

С томатным соусом.

Нам нужны:

  • помидоры черри
  • 400 г сыра Моцарелла
  • 1 пучок базилика

1. Смажьте тестом большим количеством томатного соуса.

2. Выложите сверху кусочки сыра моцарелла, и половинки черри.

3. Поставьте в духовку, после приготовления украсьте базиликом и поставьте еще на пару минут.

Грибная начинка

С грибным соусом.

Нам нужны:

  • 50 – 100 г шампиньонов
  • 200 г сыра Моцарелла или любой мягкий сыр
  • орегано
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит