мясная пицца
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1828.1 ккал | белки 70 г | жиры 90.7 г | углеводы 85.8 г |
| Порции | |||
| ккал 457 ккал | белки 17.5 г | жиры 22.7 г | углеводы 21.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 139.5 ккал | белки 5.3 г | жиры 6.9 г | углеводы 6.5 г |
Пицца на багете с курицей и ананасами
багет (вчерашний) — 1 шт.; для начинки: куриное филе (вареное или замеченное) — 150г; сыр (твердый или полутвердый) — 50г; ананас (свежий или консервированный) — 150г; кетчу (готовый) — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу.

Пицца мясная для дома
Ну, а если серьезно, то в домашних условиях вполне реально приготовить конкурентоспособный продукт, тем более что рецептов блюда масса. А мяско можно подобрать и куриное, и индюшиное, и телятину, и свинину, и колбаску различную ввести в ингредиенты. Все, что душа пожелает. А можно сделать ассорти с мясом различных видов и копченостями – просто пальчики оближешь! Короче говоря, вариантов начинок великое множество. Попробуем приготовить?
Сливочно- грибная

Для этой начинки подойдет сливочный соус, или же можно сразу сделать сливочно-грибной соус, в качестве начинки.
Нам нужны:
- 400 г грибов шампиньонов (любых)
- 1 головка лука репчатого
- 80 – 100 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- 15 г сливочного масла
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на сливочном масле до легкой золотистости.
2. Шампиньоны режим слайсами и кладем на сковороду к луку, продолжаем жарить, до упаривания жидкости. Остужаем.

3. Выкладываем начинку на пиццу, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
С бараниной и рисом
Берем:
- 250 грамм отварной или тушеной баранины (главное, чтобы она не была жесткой);
- 200 грамм отварного рассыпчатого риса;
- 3 зубка чеснока;
- 3-5 помидоров свежих;
- 1 яйцо;
- 1 луковицу;
- приправы.
- Баранину нарезаем соломкой. Лук – полукольцами.
- Чеснок давим. Яйцо варим и нарезаем кубиками.
- Помидоры очищаем от кожицы и превращаем в пюре в блендере (ну, или натираем на терке крупно).
- Все продукты (плюс вареный рис) соединяем на подготовленной и выложенной на противень основе.
- Начинку покрываем томатным пюре.
- Сыр натираем и посыпаем им сверху всю конструкцию.
- Ставим в духовую печь на 20 минут.
- Отличная и сытная пицца мясная (фото смотрите внизу) готова! Остается позвать домашних к столу.

Похожие рецепты
Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
- Читать полностью
Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
- Читать полностью
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
- Читать полностью
Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Рецепт «Пицца из мяса»:
Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С
Говяжий фарш выкладываем в миску.
Фарш не должен быть слишком жирным.
Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую — 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Не нужно долго вымешивать, ибо фарш станет слишком плотным.
Сковороду или круглую форму диаметром 28 см смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо, распределяя его по всей поверхности формы словно тесто для пиццы.
С консервированных помидоров сливаем сок в отдельную посуду. Он нам не понадобится, но его можно с удовольствием выпить.
Если использовать свежие помидоры, то их надо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком.
Помидорную мякоть мелко нарезаем
Перекладываем мякоть помидоров в миску, добавляем кашицу из 1 зубка чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, сушеный орегано, сахар, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Распределяем томатную массу по мясной лепешке. Сверху раскладываем кусочки моцареллы.
Отправляем форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Мясо к этому времени пропечется и уплотнится, а моцарелла — расплавится.
Вынимаем форму из духовки и даем постоять 5 минут.
Украшаем листиками зелени, желательно базилика, и подаем.
Приятного!
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пицца из мяса
Как пишет автор рецепта, Найджелла Лоусон, само это блюдо — кулинарный каламбур: оно выглядит как пицца, но его основа приготовлена из фарша для фрикаделек, из которого даже не надо лепить шарики, а просто распределить руками по дну сковороды, как сочный диск мясного хлебца или большой котлеты. У мясной пиццы великолепный вкус, она очень нравится детям! Предлагаю вам базовый вариант, который вы можете дополнить и разнообразить по своему вкусу.
Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Горячие блюда из говядины
Ингредиенты для «Пицца из мяса»:
Попробуйте приготовить вместе
Мясная пицца с моцареллой

Ингредиенты для мясной пиццы:
- Тесто для пиццы 400 г;
- Бекон, ветчина 150 г;
- Моцарелла 150 г;
- Помидоры 4 шт;
- Лук 1 шт;
- Черные оливки 10-12 шт;
- Соль, орегано, черный перец, винный уксус.
Как приготовить мясную пиццу

Ветчину нарезать очень тонкими кусочками и обжарить на сковородке до легкого румянца. 
Лук нарезать очень тонко соломкой и замариновать в винном уксусе в течение 30 мин. Если времени нет, то можно залить уксус с кипятком на 5 минут и промыть холодной водой.

Оставить один спелый помидор для начинки. Остальные помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, удалить семена. Измельчить мякоть томатов в блендере, добавить соль и перец, тушить мякоть на сковородке до получения густого соуса.
Один помидор нарезать на тонкие пластинки.
Мясная пицца также может содержать томатный соус salsa di pomodoro. Тогда для начинки достаточно одного томата. Смазать тесто томатным соусом.

На тесто выложить нарезанный помидор и посыпать 1-2 щепотками сухого орегано. 
С маринованного лука по возможности отжать жидкость и разложить лук поверх помидоров. 
Разложить равномерно кусочки жареного бекона или ветчины.

Поверх ветчины натереть моцареллу и разложить целые черные оливки.

Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Мясная пицца выпекается до 20 мин. 
Готовую мясную пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частей.

Очень вкусная мясная пицца должна подаваться пока она горячая.

Пицца с фаршем
растительное масло, мука, дрожжи, сахарный песок, молоко, яйцо, соль, маргарин, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, плавленый сыр, соль, перец…
раздел: Пицца

Для пиццы “По-неаполитански”

С томатным соусом.
Нам нужны:
- 8 шт анчоусов
- 120 г сыра Моцарелла
- 1 ст.л. свежего орегано или сухого 1 ч.л.
- 4 ст.л. оливкового масла
Начинка Гавайская

С томатным соусом.
Нам нужны:
- 250 г консервированных ананасов
- 350 г ветчины
- 100 г тертого твердого сыра
- специи и травы по вкусу
1. Нарежьте все ингридиенты кусочками.
2. Тесто помажьте соусом и переложите ингридиенты, пиццу поставьте в духовку.
Пицца «Мясной Рай»
Категория: Выпечка> Пицца
16 ингридиентов
Для начала приготовим опару. Смешать все ингредиенты в глубокой миске, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут — до появления пышной шапочки.
К подошедшей опаре добавить теплую ряженку, соль, масло и просеянную муку. Замесить эластичное тесто, скатать в шар и положить в глубокую миску, смазанную 1 ч. л. оливкового масла. Накрыть полотенцем и оставить на 1 ч…
теги: обед ужин закуска выпечка пицца
К пицце “Маргарита”

С томатным соусом.
Нам нужны:
- помидоры черри
- 400 г сыра Моцарелла
- 1 пучок базилика
1. Смажьте тестом большим количеством томатного соуса.
2. Выложите сверху кусочки сыра моцарелла, и половинки черри.
3. Поставьте в духовку, после приготовления украсьте базиликом и поставьте еще на пару минут.
Грибная начинка
С грибным соусом.
Нам нужны:
- 50 – 100 г шампиньонов
- 200 г сыра Моцарелла или любой мягкий сыр
- орегано