Торт из зефира (99 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Торт из зефира (99 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Содержание
  1. Мастика для украшения тортов  
  2. Вкусные блюда с зефиром
  3. Торт «Сникерс»
  4. Торт с творожно-зефирным кремом  
  5. Рецепт торта с зефиром с выпечкой
  6. Десерт зефирный
  7. Летний торт "Облака любви"  
  8. Домашний зефир
  9. Дополнительная информация
  10. Варианты приготовления
  11. Рецепт торта из зефира с печеньем
  12. Песочное пирожное с кремом
  13. Торт "Память"  

Торт из зефира — нежное лакомство для всей семьи! Рецепты с выпечкой и без — в нашей подборке. Рецепт 1: торт из зефира с фруктами (с фото) банан киви апельсин взбитые сливки орехи грецкие зефир Первое, с чего следует начать – хорошо помыть и очистить фрукты. Следующее действие – взбить сливки. Измельчить орехи на блендере […]

Мастика для украшения тортов  

Рецепт: Мастика для украшения тортов

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Похожие рецепты здесь уже выложены, но я свой вариант выкладываю для m4 richka. Мастика получилась с первого раза

Зефир Сахарная пудра Вода Краситель пищевой

Рецепт: Торт с творожно-зефирным кремом

Вкусные блюда с зефиром

На любом столе они станут тем самым приятным дополнением, способным приятно удивить членов семьи, родственников, друзей.
Нежное, тающее во рту лакомство встречается не только в чистом виде. В попытках изучить все рецепты с зефиром, придется потратить солидную часть своего свободного времени. Торты, пироги, рулеты и прочие кондитерские изыски с этой вкуснятиной подарят незабываемые впечатления. В определенных случаях требуются простые составляющие, и они не требуют специальной подготовки, а какие-то сможет создать разве что искушенный кулинар. Тут все зависит от личных кулинарных навыков и вкусовых потребностей.
У нас представлено множество самых разнообразных вариантов того, как приготовить зефир, а также те композиции, в состав которых он входит. Не стоит ограничивать себя определенными сладостями, которые изрядно приелись. Всегда нужно пробовать что-то интересное и свежее. Надеемся, что наш сайт поможет вам по-новому взглянуть на «сладкую кухню» и вы будете постоянно радовать себя и своих близких.

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Торт «Зефирный»

Торт с творожно-зефирным кремом  

Рецепт: Торт с творожно-зефирным кремом

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Праздник у меня наступил небольшой, почему бы не порадовать себя сладеньким, а самым главным поводом стало то, что я просто напросто его захотела ))Не сложный в приготовлении тортик, делается за 2 -3 часа, а затем только успевай отсчитывать время, пока он настоится. Насыщенный шоколадный бисквит на сметане, самый простой, который получается всегда. Крем из творога, зефира и сливок, очень нежный, с приятной творожной кислинкой, вобщем вкусный до безобразия)))

Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Сахар Сода Какао-порошок Творог Сливки Зефир Сахарная пудра Джем Сироп сахарный

Рецепт: Торт "Капуста"

Рецепт торта с зефиром с выпечкой

Если Вы любите работать с тестом, тогда приготовьте этот тортик. Отправляйтесь в магазин за такими продуктами:

  • Мукой – 19 ст. л.
  • Маслом сливочным – 12 ст. л.
  • Желтками – 5 шт
  • Сливками – 1.5 ст. л.
  • Разрыхлителем – 1 пак
  • Зефиром – 9 шт. + 1 шт. для украшения
  • Бананами – 3 шт
  • Сметаной – 25 ст. л.
  • Сахарной пудрой – 25 ст. л.
  • Шоколадом – 12 плитки

Screenshot_1

Процесс приготовления:

  • Взбейте сливочное масло с сахарным песком, добавьте сливки и отварные желтки
  • Возьмите муку,  добавьте к ней разрыхлитель и смешайте все ингредиенты, после чего замесите тесто
  • Положите тесто на пергамент
  • Наколите вилочкой тесто, выпекайте примерно 15 мин при 180°C
  • Разрежьте зефир на тонкие кружочки (несколько верхушек оставьте, так как ими Вам придется украшать торт)
  • Добавьте в сметану сахарную пудру и хорошо ее взбейте
  • Смажьте корж кремом
  • На корж положите зефирные кружочки
  • Можете еще сверху положить фрукты или ягоды
  • Повторите слой зефира
  • Поверх зефира положите кусочки банана и крем
  • Украсьте полученное изделие на свое усмотрение

Десерт зефирный

Торт из зефира (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

  • Нам понадобится:
  • 400-500г зефира
  • 300г сметаны
  • 2 банана
  • 2 киви
  • ваниль
  • сахар

Считающим калории и ведущим здоровый образ жизни лучше не смотреть

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Летний торт «Облака любви»  

Рецепт: Летний торт Облака любви

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

В эту субботу у нас с любимым был большой праздник — два года знакомства и год совместной жизни. В результате на меня нашло вдохновение и родилась идея этого тортика. Поварята, желаю ВАМ всем такой же нежной любви, как этот тортик. Пусть чувства ваших любимых возносят вас на «облака любви»!!!

Зефир Сливки Сахар Ванильный сахар Молоко Желатин Клубника Шоколад молочный

Рецепт: Торт Мешочек денег

Домашний зефир

Полезный и вкусный продукт готовится из самых простых ингредиентов. Сложности могут быть только лишь в поисках агар-агар, но этой пряности нужно немного. Достаточно раз в несколько месяцев посетить специализированный магазин и закупиться.

Домашний зефир

Ингредиенты:

  • 125 гр – смородиновое пюре;
  • 125 гр – сахар;
  • 1 шт – белок яйца;
  • 5 гр – агар-агар;
  • 225 гр – сахар;
  • 80 гр – вода.

Очень важно соблюдать пропорции, чтобы получилась нужная консистенция. Процесс приготовления прост, если соблюдать правила.

  1. Пюре выкладывается в достаточно большую миску.
  2. Добавляется белок и смесь тщательно взбивается миксером. Она должна стать густой и увеличиться в размере.
  3. В сотейник выкладывается агар-агар и добавляется вода. На маленьком огне следует растворить специю.
  4. После появления небольших пузырьков добавляется сахар.
  5. Варить нужно постоянно помешивая до кипения, а затем подождать еще пару минут.
  6. В пюре сироп вливается тонкой струйкой при постоянном помешивании.
  7. Хорошо взбивается масса миксером.
  8. С помощью кондитерского пакета формируются зефиринки на пергаментной бумаге.

Подождать до полного застывания следует 2 часа. Затем можно слепить каждые 2 штучки донышком и получить красивый десерт.

Дополнительная информация

Пирог имеет неровную поверхность, и невестка, зайдя на кухню, сказала: «А это что за развалина?» Вот и назвали пирог «Развалиной». :) Вкусная оказалась развалина, шоколадная, с ярким кофейным вкусом!

Варианты приготовления

Без торта трудно представить какое-либо праздничное мероприятие. На дне рождения именинник на торте задувает свечи и загадывает желание. Молодожены во время свадьбы традиционно нарезают свадебный торт для гостей, а на любом другом мероприятии такой десерт станет вкусным угощением к чаю или кофе.

Сейчас такое угощение можно готовым купить в магазине, также для него отдельно продаются коржи. Все это выглядит и получается безумно вкусным, но домашний торт, приготовленный своими руками, станет огромным конкурентом любым кондитерским изделиям.

Попробуйте приготовить торт из пряников и зефира

  • Хочу познакомить вас с легким и простым рецептом —торта Муравейник—. Он являлся самой популярной сладостью в советские времена, да и сейчас мы с удовольствием полакомимся таким десертом. Рекомендую приготовить его своим домочадцам к чаю в ближайшие выходные.
  • Очень изысканным и элегантным является —торт Рафаэлло—. Для меня это лучшее угощение в мире. Я впервые попробовала его в ресторане и поняла, что спокойно жить без него не смогу. Теперь мы с семьей заняты его созданием и поеданием практически каждые выходные.
  • Для меня самым вкусным и простым в приготовлении остается бисквитный торт. Вначале у меня его коржи не получались достаточно пышными, и я готовила его только для домашнего чаепития. С опытом я подобрала для себя технологию его приготовления и научилась совмещать с ним абсолютно любые ингредиенты. Я поняла, что главным секретом такого торта является любовь к делу и хорошая духовка.
  • А вот любимым лакомством моего сына является торт Медовик. Миру известно несколько его рецептов и я долго подбирала именно тот, который идеален для меня. Надеюсь, вы тоже оцените его по достоинству и порадуете своих близких и гостей вкусным десертом на ближайшем мероприятии.

Уважаемые кулинары, я надеюсь, что сегодня смогла стать вам полезной, и вы уже сохранили себе мои простые рецепты вкусных сладостей. Если у вас есть какие-либо дополнения или пожелания, оставляйте их в комментариях, я обязательно с ними ознакомлюсь. А теперь я вам желаю побольше вкусных десертов и приятного аппетита.

Рецепт торта из зефира с печеньем

Торт без выпечки

Готовится такой торт буквально за 15 минут. Читать рецепт далее …..

Песочное пирожное с кремом

Предлагаю приготовить очень нежные пирожные «Розовый цветок». В них отлично сочетаются зефирный крем и тонкая, нежная основа…

Ингредиенты

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
Фото рецепта Творожный пирог с кусочками зефира в мультиварке

Торт «Память»  

Рецепт: Торт Память

Категория: Десерты Торты

Этот торт придумал мой папа в 1988 году, он очень здорово готовил. Вчера 31 июля ему было бы 50 лет, и в честь памяти я решила повторить его шедевральный торт. Я сама не ожидала, что получится так вкусно, он просто тает во рту, делюсь и с Вами, дорогие поварята. Обещаю, равнодушных не останется!

Яйцо куриное Молоко сгущенное Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Курага Масло сливочное Орехи Зефир Шоколад белый Виноград

loader.gif

Торт из зефира. Торт из зефира – полезное лакомство, которое подойдет даже для детского стола.

Основа приготовления торта из зефира – сам десерт зефир. Применять для изготовления такого торта можно любой неглазированный шоколадом или другой глазурью зефир, любого оттенка. Оттенок зефира роли во вкусе торта из него играть не будет, так как в зефир при изготовлении добавляются пищевые красители, которые не имеют аромата. С помощью разноцветного вида зефира можно делать торт из него в интересных цветовых сочетаниях.

Зефир – сладость, которая относится к полезным. Изготавливают зефир путем взбивания сахара, яичных белков, ягодного или фруктового пюре, а также с добавлением в процессе взбивания агар-агара, желатина, пектина. Такие желеобразующие вещества позволяют зефиру быстро застыть и принять нужную кондитеру форму.

Обычно кондитеры изготавливают зефир в округлом виде. Такой зефир для приготовления торта из него, разрезается на пластики. Их (пластики зефира) можно использовать для выкладывания из них очередного слоя для будущего торта. Подобные слои могут варьироваться в составлении торта со слоями бисквита, печенья, нарезанных фруктов. Слои зефирного торта промазываются кремом – сметанным, взбитыми сливками с сахарной пудрой, заварным, сливочным и другим.

Такой торт можно приготовить без выпечки, очень быстро, красиво украсить сверху нарезанными пластиками фруктов, кулинарной посыпкой и подать к столу. Зефирный торт, благодаря его нарядному виду, может стать украшением стола на детском празднике, на новогоднем столе, на дне рождения.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит