Бисквитное печенье – 9 рецептов

Бисквитное печенье – 9 рецептов

Содержание
  1. Бисквитное печенье
  2. Бисквитное печенье "Савоярди"  
  3. Ингредиенты
  4. Савоярди  
  5. Бисквитное печенье Барни
  6. Печенье "Моментальное"  
  7. Вариации приготовления блюда
  8. Шоколадное бисквитное печенье с начинкой
  9. Видео-рецепты приготовления бисквитного печенье.
  10. Шоколадное бисквитное печенье

Бисквитное печенье рецепты

Бисквитное печенье

Категория: Выпечка

3 ингридиента

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Готовое тесто выложить чайной ложкой на смазанный маслом лист небольшими лепешками и выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут до золотисто-желтого цвета….

теги: бисквит печенье

Бисквитное печенье для малышей

Рассольное бисквитное печенье

Бисквитное печенье "Мишки"

Бисквитное печенье «Савоярди»  

Рецепт: Бисквитное печенье Савоярди

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Savoiardi. Это нежное вкусное печенье можно приготовить и самостоятельно дома. Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее!P.S. На сайте уже имеются рецепты печенья Савоярди… Поэтому, не претендуя на оригинальность, просто хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом (от итальянского кондитера!) Буду рада, если рецепт пригодится!

Желток яичный Белок яичный Сахар Мука пшеничная Крахмал кукурузный Ванилин Сахарная пудра

Рецепт: Савоярди

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

220 г

Разрыхлитель теста

1/2 ч.л

Стоимость ингредиентов

~ 0.6

Савоярди  

Рецепт: Савоярди

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Savoiardi (Савоярди)! Наконец-то я решилась приготовить тирамису. Савоярди (они же дамские пальчики) решила испечь сама. Теперь хочу предложить Вам свой вариант приготовления этого бисквитного печенья.

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахарная пудра Масло растительное

Рецепт: Бисквитное печенье Дамские пальчики

Бисквитное печенье Барни

Бисквитное печенье Барни

Печенье Барни приготовленное в домашних условиях получается такое же вкусное, нежное и мягкое, как от производителя. Оно очень простое в приготовлении, а для его изготовления требуется минимальный набор продуктов.

  • Калорийность на 100 г — 405 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 140 г
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.


Приготовление бисквитного печенья Барни:

  1. Яйца соедините с сахаром, ванилином и взбейте в крепкую и устойчивую пену.
  2. Муку соедините с солью и разрыхлителем.
  3. Смешайте яичную массу с мукой и выложите тесто в кондитерский мешок.
  4. Отсадите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между изделиями 2 см, т.к. они немного поднимутся.
  5. Если есть специальные формочки в виде «барни», заполните их на 1/3 часть тестом.
  6. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте выпекаться бисквитное печенье Барни на 10 минут.
  7. Готовое изделие остудите на решетке.

Печенье «Моментальное»  

Рецепт: Печенье Моментальное

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Привет всем! Хочу угостить вас вкусными и быстрыми печенюшками! Это самый быстрый и простейший рецепт, рекомендую!

Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Майонез Сода Мука пшеничная

Рецепт: Бисквитное печенье Савоярди

Вариации приготовления блюда

Чтобы сделать такое вкусное печенье, не нужно ничего, кроме этой инструкции и ингредиентов. Не бойтесь экспериментировать, если у вас в холодильнике нет таких фруктов, как в этом рецепте. Вы можете использовать совершенно любые фрукты, ягоды и добавки, даже крем можете сделать свой по желанию. Например, вот что можно добавлять в такое печенье:

  • Сделайте заварной крем вместе сметанного.
  • Используйте шоколадную или ореховую пасту в качестве начинки для печенья.
  • Добавляйте клубнику, малину, бананы, ананасы и любые другие фрукты и ягоды в своё печенье.
  • Используйте орехи по вашему вкусу в рецепте печенья. Добавляйте грецкие орехи, миндаль, арахис и всё, что пожелаете.
  • Добавляйте в печенье кокосовую стружку, корицу и любые другие добавки. Можно использовать сахарную присыпку.
  • Используйте крем из сгущёнки и молока.

Шоколадное бисквитное печенье с начинкой

Шоколадное бисквитное печенье с начинкой

Нежное и мягкое бисквитное шоколадное печенье с шоколадной начинкой. Приготовьте это лакомство по данному рецепту, и подайте его на завтрак с чашечкой свежезаваренного ароматного кофе.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Какао порошок — 50 г
  • Мука — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Нутелла — для начинки
  • Растительное масло без запаха — для смазывания противня

Приготовление шоколадного бисквитного печенья с начинкой:

  1. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до однородной пышной массы.
  2. Муку соедините с какао и просейте через сито.
  3. Соедините сухую смесь с яичной массой и все вымешайте миксером до однородной консистенции, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
  4. Противень смажьте растительным маслом и ложкой выкладывайте тесто кружочками одинакового размера.
  5. Духовку разогрейте до 180°С и выпекайте шоколадное бисквитное печенье 10 минут.
  6. Готовое изделие полностью остудите. Затем каждое смажьте нутеллой и соедините вместе две половинки.

Видео-рецепты приготовления бисквитного печенье.

1575914038_1-kopiya.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Шоколадное бисквитное печенье

Бисквитное печенье — 9 рецептов

Вам понадобится:

  • одно куриное яйцо;
  • молоко — 40 мл;
  • мука — 0,4 кг;
  • сахар — 0,15 кг;
  • кусочек сливочного масла;
  • мед — 60 гр;
  • разрыхлитель — 5 гр;
  • ванильный сахар — 7 гр;
  • сухое какао — 30 гр;
  • сода — 8 гр.

Способ приготовления:

  1. Смешать в кастрюльке молоко, сырое яйцо, мед, масло, сахар, соду и ваниль.
  2. Варить массу до тех пор, пока она не загустеет.
  3. Выключить огонь, насыпать какао, разрыхлитель и муку.
  4. Сформировать из остывшего теста колобок.
  5. Раскатать из него пласт и переложить на противень.
  6. Готовить в духовом шкафу 7 минут при 190 градусах.
  7. Полученный пирог порезать ножом на квадратики.
  8. Для дополнительного вкуса можно приготовить сироп или крем и пропитать им бисквит. Приятного аппетита!

Бисквит Печенье Выпечка

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит