баранина с фасолью — Самое интересное в блогах

баранина с фасолью — Самое интересное в блогах

Содержание
  1. Суп из баранины с фасолью
  2. Общие сведения
  3. Баранина с фасолью и пореем
  4. Ингредиенты
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Пошаговое приготовление
  7. Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом
  8. Баранина с фасолью – сытное объедение для всей семьи
  9. Оцените рецепт
  10. Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе
  11. Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели.

Традиционное для армянской кухни блюдо — баранина с фасолью – удивительно простое, однако, вкусное. Его подают как к банкетному столу, так и на семейный ужин. Успешно его приготовить под силу каждому желающему. Баранина с фасолью готовится довольно легко, тем более по рецепту.
Во время готовки можно добавить мелко порезанную зелень, например, петрушку или столовую ложку маринада по вкусу.
Для бара

Суп из баранины с фасолью

13 ингридиентов 1 ч. 0 мин

Мясо снимите с косточек, обжарьте на растительном масле до золотистости и верните в бульон.

Все овощи тщательно промываем и мелко нарезаем. Картофель режем кубиками и сразу же кладем в бульон.

Лук, чеснок и морковь обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Сразу же добавляем в бульон….

теги: на обед мясо овощи баранина бобовые фасоль супы

Баранина со стручками фасоли и яйцом

Общие сведения

Баранина с фасолью – сытное объедение. Если вы хотите, чтобы ваши близкие и родные люди так же описали приготовленное вами блюдо, то необходимо строго следовать всем требованиям рецепта. Это связано с тем, что для создания вкусного блюда крайне важно соблюдать пропорции продуктов и правильно осуществлять термическую обработку.

Сегодня мы представим вам несколько способов того, как сделать так, чтобы у вас получилась нежная и сочная баранина с фасолью. Какой из них выбрать для подачи членам своей семьи, решать только вам.

Баранина с фасолью и пореем

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (9)
баранина — 600 г
фасоль белая — 250 г
лук-порей — 4 шт.
чеснок — 7 зубчиков
мята — 1 пучок
кинза — 1 пучок
тимьян свежий — 5 веточек
растительное масло — 4 ст. л.
соль морская — 1 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом

Ингредиенты

Баранина — 1 кг

Сладкий перец — 250 г

Помидоры черри — 350 г

Фасоль белая — 1 стакан

Кинза, базилик, укроп — 1 пучок

Острый перец — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

  • 132 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1975.8 ккал
белки
136.1 г
жиры
129.8 г
углеводы
207.3 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
14.8 г

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Красная фасоль

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Красную фасоль замачиваем ее на ночь

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Набухшая за ночь фасоль

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Баранину режем маленькими кусочками.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Жарим баранину, пока она не пустит сок.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Добавляем фасоль.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Добавляем лук

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Заливаем водой и ставим на огонь

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Смешиваем сливки с мукой и солью.

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    По желанию добавляют свежую зелень.

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    Баранина, тушенная с фасолью, готова!

Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом

eda.ru150 мин
Алексей Зимин
Ингредиенты (14)
Нога баранья 2 кг
Перец болгарский красный 3 штуки
Чеснок 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Фасоль каннеллини 1,2 кг
Сливки 33%-ные 200 мл
Куриный бульон 500 мл
Масло оливковое 150 мл
Розмарин 6 стебелей
Тимьян 8 стебелей
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (14)
Рецепт Рагу из фасоли с бараниной

Баранина с фасолью – сытное объедение для всей семьи

Чтобы сделать такой обед, не нужно быть опытным кулинаром. Ведь для этого следует лишь запастись необходимыми ингредиентами и придерживаться рецептурных правил.

Итак, нам необходимо:

  • баранина с небольшим количеством жира и без косточек – около 600 г;
  • фасоль красная – около 1,5 стаканов;
  • лук не горький белый – 2 большие головки;
  • паста томатная – 2 большие ложки;
  • морковка некрупная – 2 шт.;
  • чесночные зубчики – около 3 шт.;
  • соль, приправы, измельченный перец черный – применять по усмотрению;
  • дезодорированное масло любое – 35-38 мл;
  • сливки 30% — около 50 мл.
    баранина тушеная с фасолью

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

edimdoma.ru
Ла Ванда
Ингредиенты (10)
0,5 кг баранины (у меня натуральные котлеты
но можно брать любую часть)
300 г стручковой фасоли
1 средняя луковица
300 мл мясного бульона
150 мл сухого белого вина
50 мл растительного масла
1 ч.л. тмина
соль
перец
Показать все (10)
Рецепт Отварная баранина с пюре и зеленой фасолью

Похлебка из фасоли со сладкими перцами и бараниной в уцхо сунели.

edimdoma.ru
alexmay
Ингредиенты (11)
Фасоль пинто 4 столовые ложки
Перец Ромарио 1 шт
Желтый Болгарский перец 1 шт
Грибы шампиньоны 50 гр
Специи для чатни ( чеснок свежий 1 зуб
тимьян и майоран и морская соль
черный перец )
Баранина 350 гр
Специи для баранины ( уцхо — сунели
белый и черный перец и кардамон и морская соль
2 зубчика чеснока )
Показать все (11)
Рецепт Баранина с овощами и стручковой фасолью.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит