Готовим соте из кабачков круглый год. Рецепт – сказка. Получается недорогое овощное блюдо, которое особенно радует в пост или когда сидишь на диете.
Рецепт соте из кабачков
Хочу предложить вам отличный рецепт соте из кабачков. Это овощное блюдо получается очень вкусным и легким. Его можно подать и как закуску, и в качестве гарнира, например, к мясу или рыбе. Лучше всего употреблять кабачковое соте в холодном виде, хотя многие любят кушать его и теплым.
Ингредиенты
Кабачок: 350 грамм;
Морковь: 250 грамм;
Лук репчатый: 150 грамм;
Помидоры: 3 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 40 грамм;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 50 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
- 38 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Соте из кабачков с имбирем (вариант для поста)
Категория: Основные блюда
7 ингридиентов
Все овощи и яблоко чистим. Кабачки режем кружочками, перец соломкой, морковь строгаем тонкими пластинками, имбирь и яблоко мелко режем.
В сотейник кладем морковь, обжариваем на раст. масле, добавляем яблоки и имбирь и тушим под крышкой на небольшом огне 2-3 минуты. Кладем туда же кабачок и перец, перемешиваем, тушим минут 5 под крышкой на небольшом огне, пото…
теги: домашняя яблоки овощи кабачок кабачки
Ингредиенты
Количество порций:
Масло растительное
100 мл.
Перец острый стручковый
по вкусу.
СОТЕ из кабачков
Категория: Основные блюда> Соте> Соте из овощей
11 ингридиентов
10 лет назад мы отдыхали в Евпатории,дочка так плохо кушала кабачки,баклажаны,перец….мамочки меня поймут!Так хочется накормить своего ребенка!
Хозяйка приготовила «Соте»(так называла)и угостила!С тех пор,мая дочка полюбила овощи и просит приготовить.
Итак,приступим:Кабачки,лук, порезать,морковь на терке(можно тоже порезать)
Помидоры ошпарить,снять кожуцу и пр…
теги: баклажаны домашняя заготовки на зиму на зиму помидоры
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления соте из кабачков понадобится:
кабачки молодые — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
перец болгарский сладкий — 1 шт.;
помидоры свежие — 2 шт.;
паста томатная — 1 ст. л.;
соль, специи, перец черный и красный молотый — по вкусу;
чеснок — 2 зубчика;
масло растительное — 3-4 ст. л.;
вода кипяченая — 50-100 мл.
Соте из кабачков в мультиварке
Категория: Основные блюда> Овощные блюда
10 ингридиентов
Все овощи моются и чистятся. Если кабачки с твердой кожурой, то ее счистить и, если кабачки не молоденькие, то удалить семена. Помидоры по желанию можно обесшкурить. Перец очистить от семян. Затем кабачки, морковь и помидоры нарезаются кружками, а лук и перец — полукольцами.
По желанию в соте можно добавить картофель (режется тонкими кружками) и/или цветную к…
теги: тушить овощи мультиварка кабачки тушение соте
Видео
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
0 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!